Девочки, у меня такая гиалуронка. Обязательно напишу потом о эффекте.
спасибо) anetkuz, вы тоже писали,что пьете и коллаген еще. Тоже интересно
Надя, давай на ты))) да.. я пью. Курсами. В начале темки есть фотка баночек. Раньше пила другой фирмы.
Этот нра больше)
Давай) ок, гляну. Но мне интересно не столько фирма, сколько эффект.
Эффект лично у меня есть. Когда я пью.. кожа как бы изнутри становится увлажненная. Лицо оживает. здоровый цвет лица. конечно я еще и снаружи даю увлажнение (но не всегда) и уход. ногти крепче, волосы у меня лично перестают сыпаться.
Пробовала еще коллаген в порошке.. не понравился. Во-первых противно было пить, а во вторых-эффккта не видела совсем.
Раньше я пила не нарушаю курсы. И был эффект накопления. А вот потом был пеперыв 2 года. Получается, что сейчас начинаю сначала. Посмотрю какой длительный эффект будет от этой марки.
Нет, пока не работаю, расстроилась конечно, но хватит уже ныть просто, надо во всем позитив искать, поэтому я и стараюсь не зацикливаться. Работу свою любила и в самом центре МСК работала, очень хороший коллектив и тд, но что-то сейчас много опять где с ЗП траблы, многим знакомым не платят несколько мес, у нас тоже какая-то шляпа пошла, в офисе 2 девочки остались.
Масло надо макс по-моему 2 ложки было пить, я 3 пила. Думала норм будет, пока не поплохело. Бросила и все ок стало.