Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Саечка

Надо и мне на свой глянуть, а то никогда не обращала внимания, как он удаляет. Спасибо, что подсказали.

Look

Цитата: Каринка от 24 июля 2014, 13:50:54
Честно говоря, не поняла фразу про вернуться к бритве... То есть навсегда?
Видемо навсегда... Есть еще вариант фото проделать, но это если волосы плотные и черные.
Цитата: Саечка от 28 июля 2014, 18:06:51
Надо и мне на свой глянуть, а то никогда не обращала внимания, как он удаляет. Спасибо, что подсказали.
Всегда пожалуйста! *Yes*
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди

Анетта78

Девочки, я все-таки снова вернулась на форум...
И спешу поделиться своими успехами на пути борьбы с нежелательными волосами)
К сожалению, ребенок полностью стер всю информацию из моего компа, поэтому я не могу поделиться фотографиями до начала борьбы(
Сделала 4 процедуры лазера на подмышки, ноги полностью и бикини. Подмышки делала еще на другом лазере (9 процедур). Вывод, мои волосы в подмышках неистребимы. Их стало меньше, но они все равно растут((
На ногах до колена результат намного лучше. Процентов 70 исчезло. Выше колена истребляться не хотят((( они у меня там практически без пигмента((
Бикини тоже пока радует!!! Надеюсь, ничего не добавится больше;-)

Tanechka_Tanya

Анетта78 привет) с возвращением) а ты молодец, что не сдаешься и продолжаешь борьбу) а с какой периодичностью делаешь процедурки?

Анетта78

Tanechka_Tanya, ноги через 8 недель, а бикини через 6.
Подмышки сейчас тоже около 6 недель выдерживаю, раньше не прорастают;-)
А вообще, с подмышками, я завязываю! Хорош тратить деньги на них. Перехожу на шугаринг. Видимо, у меня там очень сильные луковицы!

Leila Lika

Цитата: Анетта78 от 06 августа 2014, 13:46:35
Tanechka_Tanya, ноги через 8 недель, а бикини через 6.
Подмышки сейчас тоже около 6 недель выдерживаю, раньше не прорастают;-)
А вообще, с подмышками, я завязываю! Хорош тратить деньги на них. Перехожу на шугаринг. Видимо, у меня там очень сильные луковицы!
Анетта, а что это такое - шугаринг? не слышала про такую процедуру ...

Tanechka_Tanya

anetkuz

Цитата: Tanechka_Tanya от 14 августа 2014, 12:08:25
Простите, что влажу, это сахарная эпиляция)
И между прочим очень хорошая процедура) волосы после нее растут тонкие и реже.
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Анетта78

Спасибо девочки за оперативные ответы насчет шугаринга *OK* *Yes*

Каринка

Ну вот видите, у кого как. Я делала несколько раз шугаринг - это оказалось вообще не мое. А лазером - вполне удачно. Все индивидуально. Хотя я ни в коем случае не хочу сказать, что одна процедура плохая, другая хорошая. Мне кажется, тут важно найти хорошего мастера, который знает свое дело и подберет реально то, что надо, не пытаясь только лишь выкрутить денег.

Анетта78

Каринка, я тоже пришла к выводу, что все это очень индивидуально! Жаль только по траченных впустую денег(

Look

Цитата: anetkuz от 14 августа 2014, 13:24:56
а я что говорила?!!!! o-o
Цитата: Каринка от 19 августа 2014, 18:25:24
Мне кажется, тут важно найти хорошего мастера, который знает свое дело и подберет реально то, что надо, не пытаясь только лишь выкрутить денег.

Это правда! Нужно искать хорошего мастера. Ко мне часто приходят девушки после "шугаринга" а по отросшим волосам видно, что делал не профессионал или не шугаринг.... вот так и разочаровываются, не получив заявленного результата
Маммо 20.12.12 natrelle 255 под мышцу, подмышечный доступ
26.12.12 коррекция правой груди

anetkuz

Цитата: Look от 21 августа 2014, 22:35:35
Цитата: anetkuz от 14 августа 2014, 13:24:56
а я что говорила?!!!! o-o
Цитата: Каринка от 19 августа 2014, 18:25:24
Мне кажется, тут важно найти хорошего мастера, который знает свое дело и подберет реально то, что надо, не пытаясь только лишь выкрутить денег.

Это правда! Нужно искать хорошего мастера. Ко мне часто приходят девушки после "шугаринга" а по отросшим волосам видно, что делал не профессионал или не шугаринг.... вот так и разочаровываются, не получив заявленного результата
Ой как мне уже нужно на шугаринг))) Но боюсь... швы на ногах еще свежие.
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Karina p

_Юлия_

Цитата: Karina p от 25 сентября 2014, 14:41:09
Девочки, а чем шугаринг от воска отличается? )
Ничем) кроме вкуса....)) сахар и воск...это все маркетинговый ход...шугаринг и дольше и больнее воска...