Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Tigrenka7

вот вторая фотка, он даже разный с обеих сторон. Делала в Минске (живу там) в "Медрекпласт" у В.В. Барьяша

Марина 88

Просто хочу быть счастливой! )))

Tigrenka7

сча поищу, но могу завтра выложить фото в день перед операцией

Tigrenka7

O_Xana

Tigrenka7, и правда странненький носик получился, а в фас на тебя можно посмотреть? А как ты хирурга выбирала, работы его видела до операции? Что он сам тебе говорит, переделает или ты к нему больше не ногой?

O_Xana

Лис, Марина, а у вас и правда носы похожие получились модные, как Саломушка бы сказала  ;) Почерк одного хирурга прям на лицо! :)

Tigrenka7

В фас фотки к сожалению нету ((( А завтра к доктору пойду, посмотрим, что он скажет  ??? А выбирала я его по отзывам, фото видела его работ, его клиника с 1997 существует. Я как подумаю, что пройти через это второй раз придется, так аж мандраж берет (мне делали рино под местной анестезией). После визита, обязательно отпишу.

O_Xana

Ну тогда ждем от тебя новостей!
Ух ты, рино под местной анастезией... круть... давненько об этом не слышала, и тем более не знала ни одного примера.  :o В Москве все давно на общий наркоз с интубацией перешли, если я не ошибаюсь...
Вобщем ждем чего хирург скжет, и на старуху бывает проруха!

Tigrenka7

Пришла от хирурга. Сказал нужна коррекция, т.е. снять часть выпирающего хрящика, займет минут 10, без синяков, отек сойдет очень быстро. Так что после дня рождения буду делать, это числа 9 июля. Надеюсь на лучшее.

Марина 88

Цитата: O_Xana от 16 июня 2009, 21:50:11
Лис, Марина, а у вас и правда носы похожие получились модные, как Саломушка бы сказала  ;) Почерк одного хирурга прям на лицо! :)
Ну мне кажется всетаки не совсем похожи...

Lis8noK

У меня паника :-\ Сейчас сняла пластырь как обычно залезла ногтём почистила носик и ... обнаружила кусочек нитки с узелком в реке из одной ноздри и другой (хорошо ногти длинные позволяют аккуратно лазить). Палочкой с ваткой боюсь чистить не прочистит во-первых а во-вторых боюсь носик поранить.
Это нормально что нитка выпадает или рано? ???

Саломея

У тебя уже три недели, мне кажется что нормально. Как нос? Дышит уже хорошо?

Марина 88

Да я тоже думаю нормально  :) Да, дыхание то уже полность восстановилось?

Lis8noK

да дышу нормально уже после того как гипс сняли, только когда пластырь наклеиваю возвращается привычка дышать ртом ;D

O_Xana

Цитата: Lis8noK от 18 июня 2009, 12:32:40
У меня паника :-\ Сейчас сняла пластырь как обычно залезла ногтём почистила носик и ... обнаружила кусочек нитки с узелком в реке из одной ноздри и другой (хорошо ногти длинные позволяют аккуратно лазить). Палочкой с ваткой боюсь чистить не прочистит во-первых а во-вторых боюсь носик поранить.
Это нормально что нитка выпадает или рано? ???

Тебе уже давно пора со швами расставаться!  ;)