реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Девочка из страны чудес

Четыре дня назад сделала рино. вчера сняли гипс. Результат нравится, хотя носик еще опухший.
уже по несколько часов в день хожу без гипса, но из-за сукровицы сложно дышать. не подскажете, сколько по времени она еще будет выделяться? промываю морской водой, мажу маслом, но все равно из носа течет :'(

Anila

Девочка из страны чудес, kak ge nos menyaet cheloveka, raznie ludi prosto!

Devochki, a u menya eshe takoy vopros, ne nashla na nego otvet - a pit alkogol zapreshaetsya na kakoe-to vremya, ili prosto ne gelatelno potomu chto vizivaet ottechnost?

Девочка из страны чудес

Цитата: Anila от 09 ноября 2013, 22:10:58
Девочка из страны чудес, kak ge nos menyaet cheloveka, raznie ludi prosto!

Devochki, a u menya eshe takoy vopros, ne nashla na nego otvet - a pit alkogol zapreshaetsya na kakoe-to vremya, ili prosto ne gelatelno potomu chto vizivaet ottechnost?

ну на первом фото лица-то не видно  ;D а на втором еще отекшая очень. сейчас намного лучше - отеков почти нет (6 день)   :)

мне вот сказали не пить/не курить 2 недели до  операции и примерно 2  после.

JessyJane

спасибо всем за ответы  o>-`-- и еще вопрос, а нос o>-`-- твердый из-за чего может быть? это отечность?
03.10.2013 маммо+рино, доступ под грудью, под мышцу, Natrelle 335 мл.

Анетта78

Девочка из страны чудес, у меня из носа текло несколько месяцев, но это скорее исключение, чем правило. У некоторых, наоборот, все сохнет.

JassyJane, нос твердый и из-за отека и из-за внутренних рубцов. Со временем он помягчеет)

Anila

Ну вот и всё, сделали днем операцию) оказалось вообще не страшно, хотя я даже уколов по жизни боюсь. Рада, что получилось все быстро и спонтанно, еще 3 недели назад я в жизни не задумывалась о ринопластике, честно, никогда не знала, что у меня кривоватый и широкий немного нос) все началось с того, что я маме сказала, что у нее кривой нос и предложила сделать ринопластику. Она мне ответила, что у меня нос не лучше))) и с тех пор я и узнала, что мой нос не идеальный:)) на следующий же день мы сходили на консультацию 31 октября) и вот я уже с новым носом, до сих пор не верится:) чувствую себя отлично, только не приятно, что дышать носом нельзя, это единственный дискомфорт.. Мечтаю уже о завтра, когда вытащат тампоны из носа (тулунды или как там они наз)))

Анетта78

Anila, здорово,   что все так легко прошло)  Теперь будем ждать такие же воссторженные отзывы от увиденного в зеркале нового носика;-)

Anila

Анетта78, спасибо большое! Уверена, мой нос не разочарует, своему доктору я очень доверяю, хоть и познакомилась с ним за час до операции)) на консультацию мама ходила без меня, только с моим фотографиями так как я живу в другой стране и поняла, что кроме двух недель ноября у меня больше времени не будет выделить на ринопластику. Час назад привезли маму с операционной, у нее не все так хорошо как у меня ( мне только две маленьких горбинки по бокам "счесали" а ей все переделывали, около 3 часов длилась операция) вот ей плохо, говорит, что убьет меня, что подбила на такую "аферу")) но я уже вижу какой у нее красивенький будет носик :x

katerinkaKartinka

Девочки, через сколько после рино стали заниматься спортом, а именно тренажерка и танцы?
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Крошка Лу

Катеринка,я думаю через 1,5 мес можно будет вовсю заниматься,если носик не будет беспокоить.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

katerinkaKartinka

Крошка, только увидела коммент. Спасибо) ждем, надеюсь все будет идеально и скоро начну тренироваться)
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

лизонька

Мне делали рино кончика носа, поэтому реабилитационный период прошел довольно легко и быстро. Вначале, да, были отеки, как многие тут пишут.  первые дня 2-3 правда была слабость, пришлось поваляться в постели. И еще для скорейшего заживления доктор прописывал мази всякие. Ну и ограничение в физ нагрузке небольшое, чтобы не испортить результат операции. Я например люблю тай-бо. В первые недели пришлось про него забыть.
А вообще ринопластика является одной из наименее болезненных операций, поэтому сильно бояться не стоит!

Margoritka

И здесь всем здрасьте)
На консультации было заявлено, что будет необходимость после операции каждый месяц колоть уколы в нос... И это где-то на полгода... Со страху даже не спросила что за уколы и зачем))) никто не в курсе?))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужиков и плохое настроение!

Крошка Лу

Margoritka,мне ничего не кололи..может быть,это от отёка?Или чтобы рубцы мягче были.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

RA

Цитата: Margoritka от 28 февраля 2014, 00:36:35
И здесь всем здрасьте)
На консультации было заявлено, что будет необходимость после операции каждый месяц колоть уколы в нос... И это где-то на полгода... Со страху даже не спросила что за уколы и зачем))) никто не в курсе?))
Колят дипроспан,многие,для уменьшения отека.Мне его никак нельзя.Я тоже рино планирую и этот вопрос меня беспокоит.