Девочки!!!! Мне сняли гипс!!!!! Я плакала!
) Я села в машину и плакала от счастья!!!
)
) Мои эмоции не описать словами! Я ждала чего- то более худшего, может чуть лучшего чем гипс, а получила -!!!!!!!!!! Новое лицо! Новый человек!! Не знаю пока как идти на работу! Но поверьте, это единственная проблема, которая как- то меня заботит. В остальном- я счастливый человек!) могу сказать что мамопластика не дала мне такого ощущения счастья. Максимум 20% от того, что я чувствую сейчас!!!
Итак, это все эмоции , а теперь по делу!
Я пока не виделась со свои доком, но ассистент мне сказала, что меняли мне только кончик носа. Укоротили длину, изменили форму, сузили, вздернули, вообщем все что необходимо. Горбинку оставили, т.к она мала , да и придает изюминку моим чуть восточным глазам. Бока спинки носа разгладили.
После ОП в тот же день перед выпиской вынули турунды. Носик сразу задышал и занюхал. Синяков не было. Отек небольшой. Первые 3 дня не поднималась верхняя губа. Первые 2 дня слезились глаза - приходилось капать через боль. На этом все мучение закончились. Тьфу, тьфу, тьфу!
На 9-й день сняли гипс.
Под гипсом - носик совершенно другой. Поэтому девочки, кто еще в гипсе!- не расстраивайтесь заранее. Размер носика под гипсом меньше, тоньше, короче и вообще, форму под гипсом невозможно определить!
Пока я неузнаваема) особенно в анфас. Буду привыкать к новому лицу) всем удачи!)