фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

Юлия_М

Сорри, вложить забыла  ;D
17.04.08 Увеличение груди с коррекцией ареолы. Импланты POLYTECH (Политех) каплевидные 285 см3. Имплантация голени ассиметричными эндопротезами 135 см3. Грыжесечение с пластикой пупочного кольца.

Сара

Анют, красота твоя-это страшноя сила ;)

larachka

Юлия_М красиво, мне последний сарафанчик понравился очень. где покупала?
Единственное груди не видно.....в этой одежде у тебя....???

larachka

3 операции сразу, да ещё такие все серьезные, ну это круто........Восхищаюсь смелостью!!!

Юлия_М

Ларачка, спасибки за комплимент. Покупала у себя )))), я одеждой занимаюсь - производство и оптовая продажа.

А то, что не видно грудки, хм.... сейчас поищу еще что-нибудь пооткровенней.
Ноги легче показать (в разделе круропластика) ))) показала

17.04.08 Увеличение груди с коррекцией ареолы. Импланты POLYTECH (Политех) каплевидные 285 см3. Имплантация голени ассиметричными эндопротезами 135 см3. Грыжесечение с пластикой пупочного кольца.

larachka

Цитата: Юлия_М от 07 июня 2009, 15:45:28
Ларачка, спасибки за комплимент. Покупала у себя )))), я одеждой занимаюсь - производство и оптовая продажа.

А то, что не видно грудки, хм.... сейчас поищу еще что-нибудь пооткровенней.
Ноги легче показать (в разделе круропластика) ))) показала

ОК! Посмотрю ножки! А сюда пооткровеннее выкладывай!!!! ;)

Наденька (Triniti)

Юля_М, очень симпатично! Мне оба понравились сарафанчика! Мне бы такие на работу ходить! Ложбинка красивая получилась  ::)

Сара

Все вмеру и очень красиво ;)

Kari

Юлия я смотрю ножки токо показывает ;D грудку мало видно :(

Юлия_М

Это фотки для каталога одежды, я вообще-то тут одежду рекламирую. Как-нибудь и грудку покажу ;D

Kari

здесь грудь рекламируют в первую очередь ;)

Юлия_М

Блузки в облипку, грудь выделяется и видна. Поэтому все в тему

Kari

блузка в облипку но груди не видно :) пооткровенней ждем ;D

Анюта78

Кари, по откровеннее я выложила в темке: фото груди в бюстике...только ты еще не оценила... ;)

Юлия_М

Ладно, как-нибудь сфоткаю. Там в кофточке темной кстати видней)))