фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

Ирина-Иринка

Ирма,обязательно! )) Очень дружественная атмосфера ))
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

kit

Анюта, где маечку белую купила? так давно такую ищу, а мне не попадается...
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Ирма

Да я уже прочитала, обзавидовалась!!! Долго на форум не заходила, поэтому и не знала, теперь уж точно буду просматривать и читать темы!

Анюта78

Ирма, Иринка Спасибо!!! :-*

По поводу иммунитета соглашусь с вами девочки...я заболела на 11 день...и лечилась 2 недели...кое как вылечилась....иммунитета ноль!!!! Только народными средствами, аскорбинка желтенькая, шиповник на тощак утром, и вечером и клюквенный морс (настоящий). А арбидол, ацилококцинум и все такое... не помогало.....

Анюта78

Китенок, я ее купила в интимоси...за 299 рублей...у них на размер S сейчас распродажа, много разных цветов.... :) на Пушкинской в сторону красной площади...там у них выбор большой :)

kit

Балин! раньше бы увидеть... завтра уезжаю :-\ как мне туда попасть... ума не приложу >:(

Ирма

Зашел разговор об иммунитете и прочих послеоперационных вопросах, вот у кого нибудь после ОП выпадают волосы???
Не знаю как остановить выпадение, в договоре об этом конечо написано, но уже 4 месяца это происходит. Что делать??? Дайте дельный совет! Всякие ампулки, масочки - результат ноль!!! Луком я точно мазать не буду, а вот без запахов что нибудь, или что бы запах смывался и не оставался после просушки...

Анюта78

Кит, я только вчера вечером купила!!!! м. Пушкинская, выход ук Елесеевскому магазину и ЭТАЖУ....и идешь в сторону красной площади, проходишь...книжный магазин МОСКВА...и дальше...Банк, Бюстье...и следующий интимосси...

kit

да ты понимаешь... мне завтра с двумя детьми и с собакой в метро от кунцевской, до кантимировской херачить... как я это сделаю не знаю... но обстоятельства вынуждают... не попрусь же я со всей этой аравой туда в магазин ;D ;D ;D меня за чеканутую примут :P

Анюта78

ну ладно!!! Желаю тебе отлично отдохнуть!!!!! И мужиков не всех соблазнить на пляже ;)
Когда приезжаешь?

larachka

кит в Европарке есть Интимиссими, сходи туда.( вроде бы, надо позвонить туда правда), а на Твеской правда очень хороший Интимиссими, там действительно выбор больше чем других магазинах.

larachka

Анют маечка без всего очень круто смотриться!!!! Не надо одевать лиф под нее!!! ::)

larachka

Евгения, очень опасно выходить в такой маечке на улицу, а вдруг кто то к действию перейдет!!!
""Хватит пялиться на мои титьки" (потрогай их)"  ;D ;D ;D

Евгения В.

Цитата: larachka от 05 июня 2009, 08:52:56
Евгения, очень опасно выходить в такой маечке на улицу, а вдруг кто то к действию перейдет!!!

;D  ;D Это домашняя униформа

Natali

Цитата: larachka от 05 июня 2009, 08:52:56
;D ;D ;D
Опасные девочки! ::)
Доброе утро, красавицы! :-*
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.