Да и кстати, сейчас приехла с катка, каталась на коньках, так все хорошо, аэродинамика не нарушилась!
Цитата: larachka от 21 Июня 2009, 17:33:25Да и кстати, сейчас приехла с катка, каталась на коньках, так все хорошо, аэродинамика не нарушилась! А я то как на роликах покататься хочуууу, очень
Цитата: Наденька (Triniti) от 21 Июня 2009, 17:17:57Лариса, прекрасно тебя понимаю!! У тебя же оогромная грудь! И ходить без белья наверное не комфортно, да и не стоит! Грудь такого размера, как мне кажется, нуждается в постоянной поддержке Только не обижайся Ну может как нибудь и схожу без белья, так то грудь не тяжелая и вес не ощущается. И в маечке она какая то маленькая смотриться.Но без белья не комфортно мне сейчас это точно также как без трусов сейчас пойти на улицу, но кто то ведь ходит и им нравиться.
Лариса, прекрасно тебя понимаю!! У тебя же оогромная грудь! И ходить без белья наверное не комфортно, да и не стоит! Грудь такого размера, как мне кажется, нуждается в постоянной поддержке Только не обижайся
эмилия,даааааа...мужчины конечно только в декольте и пялятся....так забавно на них смотреть))думают не вижу,что пялится,а когда спалятся..так смущаются