Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Kari

Джими, Джими, Джими ! А ча а ча а ча! Фан клуб за углом! Кстати а кто такие Кришниты?  ;D ;D ;D ;D ;D
[/quote]
вот за это точно не простят ;D ;D ;D это же классика жанра ;D ;D ;D

Kari

а мне это даже нравится)))помоему мы нашли друг друга)

O_Xana

Муж Саломку не отпустит к тебе в Питер, Каричка... :-\ она ему самому такая замечательная нужна  ;)... Он от носа-то ее отказываться не собирается, а тут еще с кем-то мозги ее делить  ;D ;D ;D заревнуеттт... отнимет и-нет... и фсё... о-ёй-ёй... представила, аж самой страшно стало.. :o

Kari

Саломея

-Девочка, ты жить хочешь?
  - С кем? С тобой, козел? -анегдот  ;D

Kari

хехе прикол!ну ладно придется у мужа выпросить ее на пару дней в питер))Ксюнь,давай к нам-должен быть свидетель в случае рукоприкладства в мой адрес)))а вдруг она дерется ??? ;D ;D ;D ;D

Саломея

Почему вдруг! Дерусь, потому что я дерусь! Каналья!  ;D Выхдные в Питере, это я люблю!

Kari

Цитата: Саломея от 05 июня 2009, 00:58:41
Почему вдруг! Дерусь, потому что я дерусь! Каналья!  ;D Выхдные в Питере, это я люблю!
;D ;D ;D ;D и посуду бьешь? ;D я уже бАюсь :D ;) ;) ;) ;)

Irk

кто-нибудь выложите ещё фотографии сделанного носика... я планирую сделать операцию... всё никак не решусь.
Мечтаю о красивом носике...

O_Xana

Ждем новых участников форума с "обновками", но по-моему решаться надо где-то внутри себя, а не глядя на фото других, а вот хиругра выбирать можно и по результатам их работ, у каждого свой почерк! :)

Марина 88

Лена! (Лисенок!) Где же фоточки носика после снятия гипса?
Просто хочу быть счастливой! )))

Lis8noK

будут завтра обязательно сфотографирую только сегодня уже не успеваю

Марина 88

Так...завтра уже наступило, а фоточек все нет..Прям скрывает от нас вой носик!  ;)
Просто хочу быть счастливой! )))