Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

O_Xana

А у тебя в чем комплексы "носовые" заключаются?
Выкладывай фото, а мы тут - профессиональные советчики, и отговорить можем и за руку отвезти к хирургу! ;)

Mari.y

проблем куча))))) и горбинку и длину и искривление надо убирать))))))) и с губами хочу что-нить сделать)))
фотки завтра выложу, сегодня уже лень позировать))))

Саломея

O_Xana

Вобщем после 40 минут моих "рыданий", предложил мне сделать укол Дипроспана (гормональный препарат с широким функционалом), типа отек быстрее сойдет... но у этого препарата стоооолько побочки!! Так что, не думая ни минуты, отказалась... А он и ответил : "Ну и правильно, всё само восстановится!"  :)

_Светик_

Оксан, даже не думай дипроспан колоть :o
Так вот, рассказываю,у меня лицо, 4 года назад от гармональной мази, было просто кошмарное, прям как ожог в одном месте, выводили мне эти гармоны пол года точно и такими препаратами, которые при онкологических заболевваниях применяют, потому что обычные просто не помогали....а все из-за того, что один "доктор", который наверное купил диплом в переходе, выписал мне гребанную мазь не по назначению!!!!! Приближался как раз выпускной в школе, я боялась, что не пройдет...на что мне мой врач, предложил вколоть за день, укол дипроспана, но сразу предупредила, что - на следующий день лицо у меня будет чистым, НО что будет дальше не известно, как правило бывает еще хуже и лечение все надо начинать заново...
отопластика

Ирина-Иринка

Оксана,мне помимо нового носика еще очень нравится твой новый цвет волос! )) Мне кажется,очень хорошо подобран  ;)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Lis8noK

Марина гипс снимать в понедельник будут
Оксана я тебя понимаю почему ты нос поменяла, тебе твой носик в 100 раз больше идёт, кстати нос на фото при моделирование у тебя может и не получится и скорей всего будет отличаться это точно. Мне твой нос на фото с моделированием не понравился не особо идёт тебе, а вот носик который у тебя на лице просто супер. Синяки конечно у тебя больше чем у меня были, у меня они более жёлтые. Все думают что я йодом намазалась.

_Светик_

отопластика

Марина 88

Оксана
Очень поравился твой носик и твоя прическа! И то, и другое тебе очень идет!!!
А на моделировании мне тоже не особо понравился, больше нравится, что у тебя сейчас, ну отек еще сойдет. Я думаю он прям таким то не получится  ???  Ну мне нравится, супер! Красоточка!  :-*
Просто хочу быть счастливой! )))

Марина 88

Я думаю лучше звонить напосредственно в клинику и все узнать точно!  ;)
Просто хочу быть счастливой! )))

O_Xana

Иринка, Кит, Марина - спасибо, и за цвет волос тоже, сама от него в восторге  ;)

Светик -Дипроспан я уже на себе пробовала, один раз пришлось как антигистаминное средство использовать. Просто на лице боюсь эксперименты ставить, если его хоть на миллиметр неправильно ввести некроз тканей начинается - необратимая реакция, рубцы образуются. Есть у меня знакомая с подобным негативным опытом с аналогичным препаратом... :-\

O_Xana

Цитата: Саломея от 04 июня 2009, 01:09:21
   Нос получше, видно что проходит.

Да, Салом, сама вижу изменения, надеюсь и правда "усадку даст" и через месяцев 6-7 окончательно меня  радовать начнет!