Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Марина 88

Цитата: Lis8noK от 03 июня 2009, 12:50:02
Марина а ты на ночь нос клеишь пластырем?
да, на ночь заклеиваю пластырем, в таком же порядке, как и у тебя сейчас  :)
Просто хочу быть счастливой! )))

Марина 88

Цитата: Lis8noK от 03 июня 2009, 12:48:53
Марина носик красотень прям. Алексей Игоревич знает своё дела - дарит нам радость. У тебя носик был короткий, но с явной горбинкой. Он исправил и столько радости подарил ;D

ну не короткий он был, на мой взгляд..не зря же его укоротили  :) я на старые фотки смотрю - как-будто не я  :)

Марина 88

Наденька (Triniti)

Маришка, ты теперь идеальная!!! Как тебя теперь муж будущий догонять будет, в идеальности  ::)

Марина 88

Надюшкин, еще не совсем  :D
Ну пусть ищет способы по любому  ;D
Ты скоро сама то красотка просто зашибись будешь  :-*

Наденька (Triniti)

Марина 88

Все будет, моя хороша, только немножко времени нужно  :-*

Наденька (Triniti)

Я тоже в это верю!! Теперь жду конкурс для носика  ::) Вот только с грудкой разберусь  ;D

Марина 88

Наденька (Triniti)

Kari

Марина 88

Mari.y

Всем привет!
Марина хотела у тебя спросить: Почему именно к Рубину ты обратилась? Ведь на сайте в основном говорят о Меладзе!
Много прочитав на форуме, я уже в принципе определилась с врачом - Меладзе. Но, твои фото мне очень понравились и теперь начинаю сомневаться)))))).
Понятно, что для начала необходимо сходить к нескольким врачам на консультацию. Но, мнение людей, которые уже прошли через операцию необходимо!!!!!!
Носик тебе сделали просто супер! Молодец!

Марина 88

Mari.y
Спасибо!
к Рубину А.И. я попала по акции Шерителя, я про него слышала очень хорошие отзывы, хотя заведомо его работ не видела...Я думаю  было бы желание к нему обратиться и не по акции, но , не смогла бы себе этого позволить - очень дорого, но хирург он потрясающий конечно!
Изначально мне Меладзе тоже приглянулся, и в Страшно красивых результаты очень нравились, и девочки, кто с форума делал - очень довольны, располагает он к себе, отзывов много хороших  :)
Так что походи по консультациям, обязательно найдешь "своего хирурга"  ;)

Mari.y

Спасибо большое !  :)
У Меладзе операция, на сколько я внимательно читала, стоит примерно 200 тыс.
У Рубина примерно насколько будет дороже? И как вы думаете есть ли смысл переплачивать, если Меладзе очень хороший специалист?
Большинство операций по ринопластике делали у какого специалиста?