Блефаропластика отзывы

Автор Henkel, 29 января 2010, 18:44:23

« назад - далее »

ИринкаСолнышко

Ну а тут без этапов, до и после.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

katerinkaKartinka

Ириночка солнышко  :-p очень очень нравится твой результат!!!! Красота!!!
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

ИринкаСолнышко

20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Tashachka

Девочки, это моя особенность? Капиляры такие? Хотя купероза нет..Когда устаю, к вечеру, сильно краснеют(( Можно как то с этим справиться?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

ИринкаСолнышко

У меня шов как раз в складочке. У тебя прям низковато по сравнению с моими. Знаешь, у меня к вечеру тоже немного покраснения бывают, но не такие ярко выраженные.И, кстати, со временем все менее заметные. Посмотрим, как зиму перенесут глазки, они у меня вообще всегда краснеют от ветра и мороза.

Sasha_busichka

ИринкаСолнышко шикарный результат)))))))  :x
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

напа

Сделала блефаропластику нижних век классику 23 ноября, хирург сказал, что нельзя подводить карандашом глаза( низ )три месяца, но вот  спустя 20 дней швы еще виды (розовые), и отеки еще есть, без карандаша ну никак...через 13 дней на работу и не хотелось бы вопросов лишних, а без карандаша как будто глаза воспаленные кажутся, как коньюктивит...подскажите какие рекомендации по поводу косметики кому давали?

Tashachka

напа, мне не давали консу по косметике. Попробуйте использовать корректор какой нибудь типа "кисточкой" Он мягче карандаша. Не будет травмировать кожу. И комуфлирует хорошо.
круглые 415 Мак 04.11 г.

Tanechka_Tanya

Ого, для такого небольшого срока, хорошо! И лифтинг бровей-интересная тема!!!) быстрой Вам реабилитации и показывайте нам отчеты)) только вот насчет мейка... Док наверное поругается... Или разрешил?!)))

ms.Veronika

Да, Танечка, признаться сама не ожидала,  что так быстро ... у доктора - руки  золотые... *OK*.  но, правда и я  боролась с отеками очень активно.. , а с ними и синяки ушли...  еще 2 дня назад - видок был еще тот.....Я -очень склонна к отекам.
Насчет мейка,  конечно!!-  получила бы от Доктора, ... если б узнал бы...))) o-o..  я старалась аккуратненько)) *pray*
Про Лифтинг бровей обязательно расскажу, но чуток попозже...
Ринопластика 12.07.2012
Верхняя блефаропластика 28.12.2012 
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Tashachka

ms.Veronika ,поздравляю с оп) ничего себе как вы быстро восстановились! Здорово)А как вы активно с отёками боролись? Это не вредно? А вот интересно, как бровки подтягивали? Лифт кожи к волосистой части головы? или я ошибаюсь.
круглые 415 Мак 04.11 г.

Анетта78

Ms.Veronika, и мне про брови интересно))

Slivovaya

Цитата: ms.Veronika от 01 января 2013, 23:43:10
Девочки, у меня сегодня 4-й день после верхней блефаро + лифтинг бровей. Швы с век  сняли вчера, на 3-й день.
Ради праздника слегка подкрасилась...  :-*
Качество фоток правла не айс .. на тел. снимала.

Вероника, очень ждала ваших результатов по блефаро. По-моему, просто замечательно! Не поверила бы, что так быстро можно восстановиться... Я поздравляю вас! Вот все-таки меняется лицо после такой ОП сильно. И смотрела ваши фото по ринопластике- результат даже не могу словами описать, как понравился!!! С удачным вас преображением  *flower*
20.12.2012- блефаропластика верхних век, лазерная шлифовка нижних век, маммопластика (Натрелль MF 375, анатомы, доступ по ареоле, установка под железу).
Девочки, фото во вложения не выкладываю. Смотрите в моих сообщениях. Периодически старые удаляю...

ms.Veronika

Елена, спасибо)))... Мне тоже Ваш результат очень нравится- посмотрела новые  Ваши фотки- Класс!!! :x врач, конечно же - Ас *OK*.   - Такие глазки "под елочку" подарил.. :x
Ринопластика 12.07.2012
Верхняя блефаропластика 28.12.2012 
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"