!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Milalala

прям вот мне интересно, что мой скажет когда увидит мою новую красивую грудь? как отреагирует на мой сюрпрайз интересно? а вдруг ему не понравится, чот я загоняюсь...... видимо перед оп страхи меня атакуют :-\
24.09.2012.по ареоле,комби установка,Allergan 410 FX 560g анатом,получилось 75D-E.Москва.

Лияда

Цитата: Milalala от 23 сентября 2012, 23:26:54
прям вот мне интересно, что мой скажет когда увидит мою новую красивую грудь? как отреагирует на мой сюрпрайз интересно? а вдруг ему не понравится, чот я загоняюсь...... видимо перед оп страхи меня атакуют :-\

Так он не в курсе что ли?
05.06.2012. Natrelle 400 правая, 350 левая, высокий профиль, комбинированная установка,под грудью.

Milalala

вообще он в курсе что я хочу пластику, и что буду делать. он не был против. он не в курсе что я это делаю именно сейчас. он в командировке в другой стране. приедет только в конце октября. потому и не буду ничо ему говорить. он же ни чем мне после оп не поможет, только испереживается и изведется на нервах весь. вот приедет а я ему тадададааааамм сюрприииз!
24.09.2012.по ареоле,комби установка,Allergan 410 FX 560g анатом,получилось 75D-E.Москва.

Анетта78

Девочки, начали с размера, а продолжили мужьями :>! :>! :>! Для этого есть отдельная темка *Yes*

mamassenka, чашка D у тебя будет однозначно!!!!!!!!! Даже и не переживай об этом!!!! *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes*

katerinkaKartinka

девочки,дубль 2)))
Вот сейчас у меня чашка в,но это с большиииим пушапрм,без него конечно а. Ставить будем либо 375,либо 315,док заказал 2 варианта. Какой имплант лучше поставить,чтобы была хорошая чашка с? d не хочу,это мне кажется многовато,с самое то
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Fialka85

11.05.12-Маммопластика(+Donut Lift)
Mentor( smooth round high profile gel)круглые
600 мл.Доступ через ореолу.
Исходник 1.5.После ОП 5 размер
USA, California

Tyska

Катеринка, у меня на единичку стоит 335, это дало чашку С
Ношу 34С или 32 DD
А почему ты не хочешь D? Поверь, это будет очень красиво, не громоздко, не тяжело, а красиво и аккуратно
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

katerinkaKartinka

Tyska,ну вот как то нравятся мне бюстики с))) но если даже будет d не расстроюсь))))
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Tyska

МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Анетта78

Цитата: katerinkaKartinka от 27 сентября 2012, 20:11:03
девочки,дубль 2)))
Вот сейчас у меня чашка в,но это с большиииим пушапрм,без него конечно а. Ставить будем либо 375,либо 315,док заказал 2 варианта. Какой имплант лучше поставить,чтобы была хорошая чашка с? d не хочу,это мне кажется многовато,с самое то
Катеринка, я уже вижу тебя в жадинах *laughter* *laughter* *laughter* я бы и 375 на 1 не ставила бы!!!! мало будет потом!!! но если уж ты сейчас так уверена, что больше С не хочешь, то ОДНОЗНАЧНО даже и не думай о 315!!! Ставь 375, они дадут только С *Yes*

katerinkaKartinka

*laughter* доктор,дайте таблеток от жадности. Да побольше, побольше))))))))))))))))))))

Анетта78

Цитата: katerinkaKartinka от 28 сентября 2012, 00:34:12
*laughter* доктор,дайте таблеток от жадности. Да побольше, побольше))))))))))))))))))))
К сожалению, потом будет уже не до смеха (:-%)

katerinkaKartinka

*HAPPY* Анетта,мы кстати с доком остановились все- таки на вопросах.  Надеюсь верхний полюс будет заполнен хорошо,а круги как то я не захотела))

Linka

ОП 01.10.2012 г. Маммопластика, абдоминопластика. Ментор, анатом, высокий профиль 300 сс и 330 сс., под мышцу

katerinkaKartinka

Блин,вместо слова вопросах было анатомы. Т 9 все время исправляет)))
Линка,да,с это тройка