ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)

Автор АДМИН, 29 ноября 2008, 16:22:32

« назад - далее »

Malinok

Настя17, на мой взгляд пока рано говорить о коррекции, отёк ещё не спал. для начала посмотрите на себя и решите, что именно вас не устраивает? что конкретно вы хотите ещё подправить? дайте четкий ответ.

Malinok

мне кажется, что результат отличный)

Natashka_lex

Сегодня ровно 2 недели моим новым ушкам, еще отек не сошел полностью. Немного не нравится левое ушко, оно как-то больше торчит. Простите за бардак на заднем плане *cherub*

Malinok

Natashka_lex, нет ни одного человека с одинаковыми ушами) у всех асимметрия. приглядись к другим людям и ты поймёшь это)
у тебя хорошие ушки)

Natashka_lex

Цитата: Malinok от 23 июля 2012, 22:07:38
Natashka_lex, нет ни одного человека с одинаковыми ушами) у всех асимметрия. приглядись к другим людям и ты поймёшь это)
у тебя хорошие ушки)
Я сейчас, как маньяк, хожу пялюсь всем на уши, да за уши заглядываю))
Я наверно просто придираюсь уже к результату, так-то нравятся очень ушки, не то что раньше..)

helen_a

Natashka_lex, фантазия у вас ну, очень богатая насчет "больше торчит"!
Оно не торчит, а естесственно выглядывает, а после спадения отека, еще больше расправится.По-моему прибитые к голове уши это ...хм.. не айс, вот! >:(

Natashka_lex

лишь бы после спадения отека не вылезли опять  *Yes*

Malinok

Цитата: Natashka_lex от 23 июля 2012, 22:13:24

у меня сегодня 5ый день. я немного повязку отодвинула, посмотрела на правое ушко краем глаза) мне тоже кажется, что оно торчит :'[ наверно они нам так за всю нашу жизнь надоели, что мы подсознательно хотим прижать их к голове и никогда больше не видеть * bad*

Natashka_lex

Цитата: Malinok от 24 июля 2012, 09:08:24

у меня сегодня 5ый день. я немного повязку отодвинула, посмотрела на правое ушко краем глаза) мне тоже кажется, что оно торчит :'[ наверно они нам так за всю нашу жизнь надоели, что мы подсознательно хотим прижать их к голове и никогда больше не видеть * bad*
Да, наверно, так и есть. Я сегодня второй день на работу после отпуска, вчера под волосами уши прятала, сегодня сделала хвост. Как-то себя более уверенно чувствуешь что ли. На работе первый раз с хвостом увидели, сказали, что идет, и как девочка выгляжу)))) никто не тыкает в уши, не спрашивает, что у меня с ними, как будто они всегда такие были - не торчали. Я очень рада ;)

Malinok

Цитата: Natashka_lex от 24 июля 2012, 10:16:13
Цитата: Malinok от 24 июля 2012, 09:08:24

Да, наверно, так и есть. Я сегодня второй день на работу после отпуска, вчера под волосами уши прятала, сегодня сделала хвост. Как-то себя более уверенно чувствуешь что ли. На работе первый раз с хвостом увидели, сказали, что идет, и как девочка выгляжу)))) никто не тыкает в уши, не спрашивает, что у меня с ними, как будто они всегда такие были - не торчали. Я очень рада ;)

вот и хорошо)) к ним просто надо привыкнуть))

Давс

Natashka_lex

Anna_ZU

Никак не могу понять, в чем проблема... В жизни уши нормальные, можно сказать, очень нравятся. Но как сделаю фото... вообще непонятно что! На фото они торчат! Не так, как раньше, конечно, но мне ужасно это не нравится(((((((
С близкого расстояния еще нормально, а посмотрите, как издалека это выглядит:

Candyfloss

Anna_ZU, ты что) красивые ушки  ;)
они не торчат - они естественные! это лучше, чем они были бы прижаты к голову по максимуму! как по мне это совсем неестественно и уже слишком! а так мне нравятся твои новые ушки)

Anna_ZU

Candyfloss, а я наоборот всегда хотела, чтобы уши были прибиты к голове)))