Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403644 раз)

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1650 : 07 Июня 2012, 10:55:37 »
Цитата: Anna_ZU от 07 Июня 2012, 03:49:04
Фотки еще будут!! И не ищите в себе новые изъяны, просто полюбите себя такую, тем более теперь с новыми ушками, думаю, сделать это будет легче..)))
Эль, и это говорит человек, который сделал себе новые уши? *ROFL* Что же вы с ними не остались, а пошли исправлять? Любили бы себя, какая есть *Yes*
[/quote]
Вот именно, что я не смогла полюбить себя с теми ушами, поэтому и сделала новые ушки, а теперь не ищу никаких изъян и теперь люблю себя такую какая есть (стала), чего и вам советовала... Немного неправильно поняли меня, я имела ввиду теперь после оп, что еще может мешать радоваться жизни... ( ну если конечно др комплексов нет)
Ото 26-марта 2012

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1651 : 07 Июня 2012, 18:05:35 »
Цитата: Эль от 06 Июня 2012, 22:53:20
Цитата: Давс от 06 Июня 2012, 17:39:29
А еще мне нравится ваше настроение, Эль, в том плане, что довольны результатом в любом случае.
Кста, давай на ты..  Довольны в любом случае??? Неужели у меня такой безнадежный результат???? Походу я одна чувствую разницу... просто мне надо было сделать побольше фото ДО (с разных ракурсов и расстояний), к сожалению, я даже и не хотела запечатлить их, настолько не нравились мне, хотелось просто сделать оп и забыть про них... а сейчас жалею, хорошо, хоть эти фотки у дока забрала..
И все таки, я уверена, что фото ДО не совсем объективна, слишком близко сфотал. Вот почему я радуюсь своему результату, поверьте мне, оп сделана не зря, разница заметна...
Эль, я ни в коем случае не хотела обидеть, наоборот поддержать, потому что в отличии от многих одна ты не сильно придираешься к результату. Наверное не только ты не сделала побольше фото ДО, я вот тоже пожалела, что сделала лишь перед опи фото ДО, так то больше нет, потому что носила только распущенные волосы, а где уши выглядывали на фотках немилосердно удаляла.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1652 : 08 Июня 2012, 00:47:21 »
Цитата: Давс от 07 Июня 2012, 18:05:35
Цитата: Эль от 06 Июня 2012, 22:53:20
Цитата: Давс от 06 Июня 2012, 17:39:29
А еще мне нравится ваше настроение, Эль, в том плане, что довольны результатом в любом случае.
Кста, давай на ты..  Довольны в любом случае??? Неужели у меня такой безнадежный результат???? Походу я одна чувствую разницу... просто мне надо было сделать побольше фото ДО (с разных ракурсов и расстояний), к сожалению, я даже и не хотела запечатлить их, настолько не нравились мне, хотелось просто сделать оп и забыть про них... а сейчас жалею, хорошо, хоть эти фотки у дока забрала..
И все таки, я уверена, что фото ДО не совсем объективна, слишком близко сфотал. Вот почему я радуюсь своему результату, поверьте мне, оп сделана не зря, разница заметна...

Эль, я ни в коем случае не хотела обидеть, наоборот поддержать, потому что в отличии от многих одна ты не сильно придираешься к результату. Наверное не только ты не сделала побольше фото ДО, я вот тоже пожалела, что сделала лишь перед опи фото ДО, так то больше нет, потому что носила только распущенные волосы, а где уши выглядывали на фотках немилосердно удаляла.
Давс, ты не обидела меня, правда, я просто удивляюсь, и уже начинаю думать, что может дело во мне...? или в необъективности фото...
Кстати, я тоже носила только распущенные волосы, а фото где торчат уши - что-то не припомню,  а почему я не сделала фотографии - подумала что ни к чему,))
Ото 26-марта 2012

Козявишна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Козявишна
« Ответ #1653 : 14 Июня 2012, 14:30:47 »
Люди добрые! Вот на ваш суд еще мое фото после операции. Прошло 2 месяца ровно.Фото издалека и максимально приближено,для объективности. мне результат(повторюсь) не нравиться. всех уже своими ушами достала,даже не посочувствует никто(((

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1654 : 14 Июня 2012, 15:23:21 »
Козявишна, если результат не устраивает, то делайте коррекцию. Вот не нашла вы фотки ДО выкладывали?
И я думаю, что все здесь кто сделал опи вам сочувствует, потому что конечно решаясь на этот шаг ждешь результата, который будет доставлять радость.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1655 : 14 Июня 2012, 15:34:52 »
Козявишна, мне ваши уши чем-то мои напоминают. Мы с вами хоть заделаемся коррекции, а ушную раковину все равно будет достаточно сильно видно. У вас лицо вроде бы, как у меня, худое и небольшое? Я думаю, что если вам так не нравится - делайте коррекцию и попросите сильнее верхушки прижать. а вот с раковиной вряд ли что можно сделать. Я себе прижимала руками сильно верхушки - получается тогда ухо без верха, т.к. чаша сама все равно от черепа отстоит, это уши такие, мне главное, что я не ушастик теперь и все, хотя левую верхушку планирую переделать все же. А так хвосты делаю и комплексов нет теперь.
Отопластика

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1656 : 14 Июня 2012, 17:13:50 »
фото до я выкладывала,только оно не очень,так как специально не сфоткалась.не помню тут или в другой теме. если надо то выложу

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1657 : 14 Июня 2012, 17:16:08 »
Цитата: Elena9 от 14 Июня 2012, 15:34:52
Козявишна, мне ваши уши чем-то мои напоминают. Мы с вами хоть заделаемся коррекции, а ушную раковину все равно будет достаточно сильно видно. У вас лицо вроде бы, как у меня, худое и небольшое? Я думаю, что если вам так не нравится - делайте коррекцию и попросите сильнее верхушки прижать. а вот с раковиной вряд ли что можно сделать. Я себе прижимала руками сильно верхушки - получается тогда ухо без верха, т.к. чаша сама все равно от черепа отстоит, это уши такие, мне главное, что я не ушастик теперь и все, хотя левую верхушку планирую переделать все же. А так хвосты делаю и комплексов нет теперь.
да,лицо худое. и уши то и не торчат вроде,лопоухостью не назовешь это,просто какие то они здоровенные. прям зеркало смотрю и только уши и вижу. особенно если сережки одену. у меня комплекс еще больше стал,чем до опи.прям не знаю что и делать теперь...

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1658 : 14 Июня 2012, 22:49:38 »
а может всетаки можно их прижать больше.всмысле всю раковину прижать и плюс верхушки и мочки скорректировать?
попробуй обратится на консу к парочке доков,может кто и сможет дать гарантию.или делай так как я,обращайся к разным докам,.один всю раковину прижал,второй дожал и верхушки заломал нормально.на осень поеду к третьему,говорят он мочки в отдельности корректирует не плохо.
у меня тоже макротия явная.но я с нею борюсь и побеждаю потихоньку.до оп на мочках сильно боялся что будут проблемы с точками всякими и гол.болями и тд... туфта это все,можно резать )))))))))

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1659 : 15 Июня 2012, 06:57:49 »
Козявишна, Делайте коррекцию, прижимайте по максимуму! У вас действительно большие уши, так лучше их вот прям прилепить к голове. И все равно они будут чуть-чуть заметны...
Не расстраивайтесь. Все поправимо. Идите до конца!
P.S.: Я бы в вашем случае даже не задумывалась и пошла на коррекцию, т.к. мне ваш результат тоже не нравится. Извините, если обидела *flower* :-p

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1660 : 15 Июня 2012, 13:32:59 »
Цитата: inter- от 14 Июня 2012, 22:49:38
а может всетаки можно их прижать больше.всмысле всю раковину прижать и плюс верхушки и мочки скорректировать?
попробуй обратится на консу к парочке доков,может кто и сможет дать гарантию.или делай так как я,обращайся к разным докам,.один всю раковину прижал,второй дожал и верхушки заломал нормально.на осень поеду к третьему,говорят он мочки в отдельности корректирует не плохо.
у меня тоже макротия явная.но я с нею борюсь и побеждаю потихоньку.до оп на мочках сильно боялся что будут проблемы с точками всякими и гол.болями и тд... туфта это все,можно резать )))))))))
мочки то у меня вроде нормальные. или мне кажеться?

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1661 : 15 Июня 2012, 13:54:00 »
Цитата: Anna_ZU от 15 Июня 2012, 06:57:49
Козявишна, Делайте коррекцию, прижимайте по максимуму! У вас действительно большие уши, так лучше их вот прям прилепить к голове. И все равно они будут чуть-чуть заметны...
Не расстраивайтесь. Все поправимо. Идите до конца!
P.S.: Я бы в вашем случае даже не задумывалась и пошла на коррекцию, т.к. мне ваш результат тоже не нравится. Извините, если обидела *flower* :-p
не обидели! Я и так собираюсь на коррекцию,только не знаю на какую. хочу конечно все по новой,чтоб всю раковину прижали основательно,но не знаю,будет ли доктор это делать(я живу в маленьком городке и у нас только один доктор это делает. Он не пластический хирург,а травматолог вообще. Соответственно операция не совсем легальная,в операционной конечно,как положено,но все равно ....поэтому я и не знаю,будет ли он мне вообще что либо делать. Когда я отдавала ему деньги за операцию и спросила про коррекцию,юон сказал,что никаких денег он не возьмет больше. Может и делать не будет тогда вообще...а ехать куда то нет никакой возможности. я знаю что он часто делает такие операции в нашем городе. Моей знакомой он эту операцию три раза переделывал, у нее уши на место вставаали, деньги брал только за первый раз.но она не ему лично передавала, а перечисляла на счет больницы.как то так... вот поэтому у меня сомнения такие. прям хочу чтоб уши оттопырились на место,чтоб он уж точно переделал....

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1662 : 15 Июня 2012, 15:11:54 »
Цитата: Козявишна от 15 Июня 2012, 13:54:00
...у нас только один доктор это делает. Он не пластический хирург,а травматолог вообще. Соответственно операция не совсем легальная,в операционной конечно,как положено,но все равно ....
Козявишна, как же вы вообще решились делать отопластику не у пластического хирурга?! Не думаю, что вы пошли бы лечить зубы к гинекологу!
Сомое удивительное, что вы не одна такая, кто ПО КАКИМ-ТО СТРАННЫМ ПРИЧИНАМ идет делать пластические операции НЕ к пластическим хирургам(((

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1663 : 15 Июня 2012, 16:08:02 »
Цитата: Козявишна от 15 Июня 2012, 13:32:59
Цитата: inter- от 14 Июня 2012, 22:49:38
мочки то у меня вроде нормальные. или мне кажеться?
я б свои мочки вообще отрезал,если док поведется то так и сделаем.просто это самый простой способ уменьшить визуально ухо.
если тебя не парит размер,то и не нужно их уменьшать.дело личное.
просто погугли на слово "макротия",и все сразу поймешь,там разные виды есть уменьшения.

Козявишна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1664 : 15 Июня 2012, 20:24:17 »
Цитата: Анетта78 от 15 Июня 2012, 15:11:54
Цитата: Козявишна от 15 Июня 2012, 13:54:00
...у нас только один доктор это делает. Он не пластический хирург,а травматолог вообще. Соответственно операция не совсем легальная,в операционной конечно,как положено,но все равно ....
Козявишна, как же вы вообще решились делать отопластику не у пластического хирурга?! Не думаю, что вы пошли бы лечить зубы к гинекологу!
Сомое удивительное, что вы не одна такая, кто ПО КАКИМ-ТО СТРАННЫМ ПРИЧИНАМ идет делать пластические операции НЕ к пластическим хирургам(((
как -как... вот так! живу в *опе мира и нет возможности поехать в нормальную клинику... вот и сделала... конечно более серьезное не решилась бы у него делать(блефаропластику например), а уши то что....тем более практика у него есть и хвалят его..