Эль, я конечно понимаю что такое навязчивая идея избавиться от комплекса (у самой полно всяких тараканов в голове), но, по-моему, у вас и до оп ушки были вполне хорошенькие!
Спасибо конечно, но они меня не устраивали, всегда ходила с распущенными волосами, и ненавидела, когда они выглядывали даже из под распущенных волос, брррр!!! А теперь нет такой проблемы, и не только из-за внутренней уверенности в себе, но и из-за форм, они реально другие, ведь мне все таки вырезали (и выкинули) частички хрящика, просто на фотках не большая разница, т.к. фото ДО сделано с близкого расстояния чем фото ПОСЛЕ, а чем ближе, тем они менее заметны (по крайней мере с моими ушами так)
А вообще, когда собиралась на оп, я тут видела ушки вполне себе нормальные, но девушка все таки сделала себе оттопластику и все (я в том числе) писали ей, что не нужно было делать оп, что все было и так хорошо,... так вот, не думала, что я из той же категории, мне казалось, что моим однозначно нужна оп, просто была уверена в этом... а сейчас вижу по фоткам, что не большая разница, а в зеркале я вижу изменения, которые радуют меня, думаю, может мне надо было выложить фото ДО перед оп на всеобщий суд... хотя думаю это мало что поменяло бы в моем сознании, и не остановило бы перед оп...