Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403643 раз)

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1635 : 05 Июня 2012, 02:54:15 »
Левое устраивает на все 200%, а правое - теперь стало как левое ДО))) которое имело менее оттопыренный кончик, вообщем асимметрия сохранилась в той же степени, хотя мой добрый док утверждает, что они абсолютно одинаковы, да так, что в его кабинете я сама в это поверила и действительно не видела разницы между ними, вот так волшебник))))
Ото 26-марта 2012

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1636 : 05 Июня 2012, 11:16:11 »
Эль, я конечно понимаю что такое навязчивая идея избавиться от комплекса (у самой полно всяких тараканов в голове), но, по-моему, у вас и до оп ушки были вполне хорошенькие! *OK*

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1637 : 05 Июня 2012, 14:44:15 »
Эль, Я тоже не понимаю, для чего нужна была оп... Разница совсем мала. Что до, что после, одно и то же. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Самое главное, что вам комфортнее в таком образе)

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1638 : 05 Июня 2012, 15:39:06 »
Цитата: Анетта78 от 05 Июня 2012, 11:16:11
Эль, я конечно понимаю что такое навязчивая идея избавиться от комплекса (у самой полно всяких тараканов в голове), но, по-моему, у вас и до оп ушки были вполне хорошенькие! *OK*
Спасибо конечно, но они меня не устраивали, всегда ходила с распущенными волосами, и ненавидела, когда они выглядывали даже из под распущенных волос, брррр!!! А теперь нет такой проблемы, и не только из-за внутренней уверенности в себе, но и из-за форм, они реально другие, ведь мне все таки вырезали (и выкинули) частички хрящика, просто на фотках не большая разница, т.к. фото ДО сделано с близкого расстояния чем фото ПОСЛЕ, а чем ближе, тем они менее заметны (по крайней мере с моими ушами так)
А вообще, когда собиралась на оп, я тут видела ушки вполне себе нормальные, но девушка все таки сделала себе оттопластику и все (я в том числе) писали ей, что не нужно было делать оп, что все было и так хорошо,... так вот, не думала, что я из той же категории, мне казалось, что моим однозначно нужна оп, просто была уверена в этом... а сейчас вижу по фоткам, что не большая разница, а в зеркале я вижу изменения, которые радуют меня, думаю, может мне надо было выложить фото ДО перед оп на всеобщий суд... хотя думаю это мало что поменяло бы в моем сознании, и не остановило бы перед оп...
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1639 : 05 Июня 2012, 15:50:15 »
Цитата: Anna_ZU от 05 Июня 2012, 14:44:15
Эль, Я тоже не понимаю, для чего нужна была оп... Разница совсем мала. Что до, что после, одно и то же. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Самое главное, что вам комфортнее в таком образе)
Если учитывать все мучения от оп, то наверное это не есть хорошо)))) Я уже сама задумываюсь, хм.. может я таким образом просто обрела уверенности в себе, а ушки изменились совсем немного... Как бы там не было, я не жалею, потому что, они обрели более приличный и незаметный облик, менее выраженные кончики, я вижу больше чем кто-либо, так как это моя внешность, и вижу разницу.
Но с др стороны, я сделала оп, чтоб окружающие не знали о моих торчащих кончиках и не сравнивали их с эльфийскими, а раз они просто не видели этого настолько глубоко, насколько видела я, может все надо было оставить как есть...???)))))))
Короче, думаю сделать еще фоток, для объективности...
Кстати, на фотках с боку видны же новообразовавшиеся противозавитки, или их тоже вижу только Я? )))
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1640 : 05 Июня 2012, 15:59:34 »
Я теперь понимаю значение слова "БЗИК"))) и силу комплексов, вроде бы разница совсем маленькая, но тараканы куда-то разбежались, наверное это сила моего предоперационного настроя: что после оп начнется новая жизнь, что буду с красивыми ушками и уверенная в себе, что могу позволить себе любые прически, что больше кончики не будут торчать из под распущенных волос, что слово "эльф" не будет меня так вводить в краску, тк я его воспринимала на свой счет..))) что буду собирать волосы высоко и при этом носить очки на голове ( всегда мечтала так походить летом))) и что наконец вместе со всем этим обрету некую сво-бо-дууу!!! Эх, вот оно счастье быть свободной от комплексов!!!! Чего и всем ушастикам желаю!!! Люблю всех!!!
Ото 26-марта 2012

Anna_ZU

« Ответ #1641 : 05 Июня 2012, 16:15:49 »
Эль, Согласна, с более близкого расстояния уши действительно менее заметны) Давайте нам еще фото)
А на счет комплексов... тоже так думала..."а вот сделаю, жизнь изменится..." и все в этом духе. А сейчас уже настолько к ним привыкла и забыла о самой операции, что начинаю искать в себе новые изъяны /:-

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1642 : 06 Июня 2012, 09:12:49 »
Эль, если дело было в обретении уверенности в себе и другого качества жизни, то не стоит жалеть и все, что ни делается-к лучшему!Мы, наконец освободившись от комплекса, постепенно забываем наши ощущения ДО, они стираются со временем, делая нас свободнее, увереннее...
Но есть одна "побочка":превращаемся в перфекционистов!
Анна, +100!

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1643 : 06 Июня 2012, 11:49:37 »
Цитата: helen_a от 06 Июня 2012, 09:12:49
Эль, если дело было в обретении уверенности в себе и другого качества жизни, то не стоит жалеть и все, что ни делается-к лучшему!Мы, наконец освободившись от комплекса, постепенно забываем наши ощущения ДО, они стираются со временем, делая нас свободнее, увереннее...
helen_a, согласна полностью.
Хотя, смотря на мои ДО, Эль, незнаю видели ли вы мои фото до опи, они на 112 странице этой темы, тоже думаю, что вам ни к чему была операция.

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1644 : 06 Июня 2012, 16:02:51 »
Цитата: Anna_ZU от 05 Июня 2012, 16:15:49
Эль, Согласна, с более близкого расстояния уши действительно менее заметны) Давайте нам еще фото)
А на счет комплексов... тоже так думала..."а вот сделаю, жизнь изменится..." и все в этом духе. А сейчас уже настолько к ним привыкла и забыла о самой операции, что начинаю искать в себе новые изъяны /:-
Фотки еще будут!! И не ищите в себе новые изъяны, просто полюбите себя такую, тем более теперь с новыми ушками, думаю, сделать это будет легче..)))
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1645 : 06 Июня 2012, 16:20:48 »
Анна, +100!
Согласна, главное не только внешняя сторона, но и внутренняя немаловажна, я бы даже сказала, что внутреннее отношение к себе важнее, ибо оно не зависит от форм ушек, ведь некоторые ушастики любят себя безумно и не хотят что-либо менять, так что, я в любом случае, довольна результатом, хотя не совсем о таких ( если точнее - не о таком правом ухе) ушах мечтала)))
Ото 26-марта 2012

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1646 : 06 Июня 2012, 16:23:14 »
Цитата: Давс от 06 Июня 2012, 11:49:37
helen_a, согласна полностью.
Хотя, смотря на мои ДО, Эль, незнаю видели ли вы мои фото до опи, они на 112 странице этой темы, тоже думаю, что вам ни к чему была операция.
Видела ваши фотки, результат отличный, поздравляю!!! Как отнеслись окружающие? и как изменилось внутреннее состояние?
Ото 26-марта 2012

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1647 : 06 Июня 2012, 17:39:29 »
Эль, спасибо. Ну я все еще не открываю уши полностью, выходя на люди, хотя конечно тот факт, что не приходится опускать голову, когда ветер в лицо дует, безумно радует. Дома хожу с хвостиком, но кто из близких заходил в гости, ничего не сказали, я прямо таки в недоумении - это все настолько нелюбопытные или действительно никто не обращал внимание на мои уши ДО?! На днях муж заговорил про ушки и обоих такое чувство будто они  такие и были всегда.
А еще мне нравится ваше настроение, Эль, в том плане, что довольны результатом в любом случае.

Эль

• Участник клуба
« Ответ #1648 : 06 Июня 2012, 22:53:20 »
Цитата: Давс от 06 Июня 2012, 17:39:29
Эль, спасибо. Ну я все еще не открываю уши полностью, выходя на люди, хотя конечно тот факт, что не приходится опускать голову, когда ветер в лицо дует, безумно радует. Дома хожу с хвостиком, но кто из близких заходил в гости, ничего не сказали, я прямо таки в недоумении - это все настолько нелюбопытные или действительно никто не обращал внимание на мои уши ДО?! На днях муж заговорил про ушки и обоих такое чувство будто они  такие и были всегда.
А еще мне нравится ваше настроение, Эль, в том плане, что довольны результатом в любом случае.
Наверное, они действительно не любопытны))) а может просто стеснялись спросить??? Такое возможно?
Кста, давай на ты..  Довольны в любом случае??? Неужели у меня такой безнадежный результат???? Походу я одна чувствую разницу... просто мне надо было сделать побольше фото ДО (с разных ракурсов и расстояний), к сожалению, я даже и не хотела запечатлить их, настолько не нравились мне, хотелось просто сделать оп и забыть про них... а сейчас жалею, хорошо, хоть эти фотки у дока забрала..
И все таки, я уверена, что фото ДО не совсем объективна, слишком близко сфотал. Вот почему я радуюсь своему результату, поверьте мне, оп сделана не зря, разница заметна...
Ото 26-марта 2012

Anna_ZU

« Ответ #1649 : 07 Июня 2012, 03:49:04 »
Фотки еще будут!! И не ищите в себе новые изъяны, просто полюбите себя такую, тем более теперь с новыми ушками, думаю, сделать это будет легче..)))
[/quote]
Эль, и это говорит человек, который сделал себе новые уши? *ROFL* Что же вы с ними не остались, а пошли исправлять? Любили бы себя, какая есть *Yes*