ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)

Автор АДМИН, 29 ноября 2008, 16:22:32

« назад - далее »

Malinok

Malinok

правое после опи

Malinok

Malinok

Malinok

после опи. 9 дней

ewq

хорошенькие, не видно ток степень прижатости) но она не синенькие у тебя) *flower*

Malinok

Цитата: ewq от 29 июля 2012, 10:15:09
хорошенькие, не видно ток степень прижатости) но она не синенькие у тебя) *flower*
они бордово-розовенькие) на фото этого не видно, т.к. свет направила на них.
у меня кончики торчат. я думаю, это из-за особенностей моих ух :)а вообще они не прижаты к голове. когда делаю фотки, то выглядывают только кончики. у меня скулы пошире, поэтому на фотках не видно уши, а только кончики.
может у них и не идеальная форма, но сегодня я ехала в транспорте и смотрела на все уши. да, они у всех родные и не переделанные, но они  не ровные, разные, с заломами, бугорками, впадинками, с разной степенью оттопыренности  и вообще не айс...хотя есть и хорошенькие экземпляры :) так что зачастую мы просто придираемся к себе и работе врача * bad*

ewq

Цитата: Malinok от 29 июля 2012, 18:00:51
Цитата: ewq от 29 июля 2012, 10:15:09
они бордово-розовенькие) на фото этого не видно, т.к. свет направила на них.
у меня кончики торчат. я думаю, это из-за особенностей моих ух :)а вообще они не прижаты к голове. когда делаю фотки, то выглядывают только кончики. у меня скулы пошире, поэтому на фотках не видно уши, а только кончики.
может у них и не идеальная форма, но сегодня я ехала в транспорте и смотрела на все уши. да, они у всех родные и не переделанные, но они  не ровные, разные, с заломами, бугорками, впадинками, с разной степенью оттопыренности  и вообще не айс...хотя есть и хорошенькие экземпляры :) так что зачастую мы просто придираемся к себе и работе врача * bad*
как ты права!
так и есть!
я тоже разглядываю ушки

Albina_17

оп сделали 26.07...сняли повязку через 3 дня))уши были как два блина и фиолетовые)на сегод. день вот так они выглядят (((думаю долго будут отходить >:( >:( >:( >:(

ewq

если откинуть цвета) то выглядят очень хорошо,а фото до оп есть?
я потом до и после тож выложу

Albina_17

До только детские)всегда с распущенными волосами ходила,но торчали сильно)найду дет фотку и выложу

Жду твоих фоток)

ewq

до ОП

а после потом

Albina_17

Были бы у меня такие ушки до,я бы ничего не меняла))хорошие ушки)вот у меня были локаторы )))

ewq

Цитата: Albina_17 от 01 августа 2012, 20:34:31
Были бы у меня такие ушки до,я бы ничего не меняла))хорошие ушки)вот у меня были локаторы )))
ты не поверишь, ни разу их не открывала... вот меня смущали эти кончики...боюсь опять повиснут.
на фото чот они меньше,чем были,если честно

Albina_17

самое главное чувствовать себя уверенно)если смущают-отрежь))))