ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)

Автор АДМИН, 29 ноября 2008, 16:22:32

« назад - далее »

Анетта78

Цитата: Козявишна от 15 июня 2012, 20:24:17
Цитата: Анетта78 от 15 июня 2012, 15:11:54
Цитата: Козявишна от 15 июня 2012, 13:54:00
...у нас только один доктор это делает. Он не пластический хирург,а травматолог вообще. Соответственно операция не совсем легальная,в операционной конечно,как положено,но все равно ....
Козявишна, как же вы вообще решились делать отопластику не у пластического хирурга?! Не думаю, что вы пошли бы лечить зубы к гинекологу!
Сомое удивительное, что вы не одна такая, кто ПО КАКИМ-ТО СТРАННЫМ ПРИЧИНАМ идет делать пластические операции НЕ к пластическим хирургам(((
как -как... вот так! живу в *опе мира и нет возможности поехать в нормальную клинику... вот и сделала... конечно более серьезное не решилась бы у него делать(блефаропластику например), а уши
то что....тем более практика у него есть и хвалят его..
Козявишна, остается только пожелать вам удачной коррекции!!!  :)

KESI

Вот и МОЙ фотоотчет Ушки до Опи

KESI

До Опи

KESI

Вот мои ушки после Опи на 4 день

KESI

Вот мои ушки уже после снятия швов, прошло примерно две недели от Опи. Ушки заметно отошли,особенно левое

KESI

и вот результат после коррекции 7дней

Anna_ZU

KESI, Вы довольны результатом после коррекции?

Давс

KESI, заметно лучше стало. Вас то результат радует? Как прошел в этот раз реабилитационный период?

KESI

Намного лучше стало, надеюсь не отойдут. Коррекцию опять делали под наркозом. Я спала во время Опи. Чувствовала себя нормально. менее боязненно, и уши не боялась уже трогать как в перый раз. Повязку носила 2 дня, потом только ночью, глову помыла в третий день. Все прошло я считаю на ура и даже как то  лучше

Jane Eyre

Это мое новое ушко, меня волнует ранка на внешней стороне, она была изначально после оп, может ли такое быть, что его насквозь проткнули....?
оно меня и беспокоит больше-деревянное совсем ???

inter-

скорее всего так и есть.у меня тоже были сквозные дырки.ничего страшного,заживают быстро и их не видно вовсе...

Candyfloss

Цитата: Jane Eyre от 13 июля 2012, 16:33:29
Это мое новое ушко, меня волнует ранка на внешней стороне, она была изначально после оп, может ли такое быть, что его насквозь проткнули....?
оно меня и беспокоит больше-деревянное совсем ???
это ещё не ранка)
у меня целое рааааанище)
у меня все ухо такое..)заживет все, ниче видно не будет)

Jane Eyre

Да уж..хочется верить, что не видно будет, а то одно ухо нормальное, а второе-подранное)

helen_a

Настя, отличный у вас результат! *flower*
Коррекция не нужна.

valechka47

Вы что?! Какая коррекция? Всё красиво!! Поздравляю  *flower* *flower* *flower*