Что вас ожидает после операции увеличения груди?

Автор Стенли Пет, 02 декабря 2010, 14:51:58

« назад - далее »

Лияда

Мы сегодня впервые попробовали, врач тож сказал смотрите по ощущениям, сроков никаких нет  *flower* Муж сказал будто новую девку затащил в койку  :-p  :x
05.06.2012. Natrelle 400 правая, 350 левая, высокий профиль, комбинированная установка,под грудью.

Т@тьян@_Х

Цитата: Маюша от 17 июня 2012, 02:52:28
Т@тьян@_Х, спасибо за ответ. я тоже так надеюсь! а ты почему узи уже успела сделать?

Я паникер, и у меня был дискомфорт в правой груди больше чем в левой. Док сказал, чтобы я сделала и успокоилась что там все ок.
22.05.2012 Маммопластика, Политех, анатом 360 мл под мышцу, доступ под грудью

Nellie

Лияда, мой бегает за мной как хвостик ,гладит её,смотрит всегда(а говорил что ему маленькая нравится >:-/< вот врал?или не знал? ещё) А так да говорит что новые ошушения.Спросила казалось ли ему что с другой он ответил -ну ,перестань *cherub*
11.06.12 Англия. Маммопластика-Allergan (МакГан ) MHP круглые 410cc ,высокий профиль,доступ под грудью,комби установка.

Лияда

Ну и мой прикалывается конечно  *laughter* Но так как мы еще ограничены в позах, он все приценивается и примеривается как это будет  *Yes*
05.06.2012. Natrelle 400 правая, 350 левая, высокий профиль, комбинированная установка,под грудью.

Nellie

Ну мы тоже обсуждаем эту тему как будет. %)
11.06.12 Англия. Маммопластика-Allergan (МакГан ) MHP круглые 410cc ,высокий профиль,доступ под грудью,комби установка.

alcarina

Девочки, мне по поводу секса док категорично сказал месяц. Типа приток крови и тыды.

А чихать да, мне прям страшно :)
14/06/12 Natrelle анатомы 410FX 280g под мышцу, по ареоле

Лияда

Европа более безответственно к сексу подходит  %) На самом деле и после родов надо месяц ждать, а мы 3недели выдержали только  :-p Ничего, живы-здоровы. Я думаю каждому свое и главной делать все с умом  *Yes*

Оличка

да я своему еще не сообщила ,что секасом нельзя будет заниматься *laughter*  *laughter* *laughter*

Fialka85

Мы секасом занимались на 6 день)))живые...все окей o-o *Yes*
11.05.12-Маммопластика(+Donut Lift)
Mentor( smooth round high profile gel)круглые
600 мл.Доступ через ореолу.
Исходник 1.5.После ОП 5 размер
USA, California

miushka

Цитата: melani25 от 16 июня 2012, 05:47:51
Девочки, я опять жаловаться((
Чё то мне мои сиси перестали нравится, мало того что они стали намнооооого меньше, и  расстояние между ними большое, так ещё они жутко опустились и можно сказать что уже не стоят, а свисают. Короче я совсем не этого ожидала от операции :'[
Вот посмотрите сами, первая фотка дней 10 после, вторая месяц и неделя.
а по-моему получилось очень красиво и, что немаловажно,  натюрлих=)

Solnechnyi_mai

melani25 если бы мне показали эти 2 фото в другом месте, я бы не поверила, что это грудь одной девушки!!!офигеть!!! сочувствую... имплант явно маловат для тебя(
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Маюша

девочки, у меня такой вопрос - вот компру буду носить месяц (это ясно), а потом -  для активного опущения грудки что нужно делать - еще компру поносить с бинтом вверху или наоборот ничего не носить, чтоб под действием гравитации, так сказать, она опускалась?
ОП - 25.05.2012, Натрель - 325 МX, анатомические, под мышцу, разрез по ареоле. мои параметры - рост 164, ОТ 65, ОПГ 75, ОБ 90.

Marishine

Мне врач сказал, через месяц после ОП вообще забываем что такое компра. Получаем удовольствие по максимуму/без тягания железа на плечи и грудь/. Носить лифчики еще 2 мес без костей, т.к. до 3 мес формируется капсула вокруг импланта. я, пожалуй, вообще ничего носить не буду))))))) ну если тянуть сильно не будет вниз))))
eurosilicon 320 анатомы средний профиль, периареолярный доступ+коррекция ареолы, /Уфа/

Анетта78

Цитата: Marishine от 19 июня 2012, 09:32:52
Мне врач сказал, через месяц после ОП вообще забываем что такое компра)
Девочки, а вот мне придется снова вспомнить что такое компра((( врач сказал снова ее одеть, да еще и подкладывать валик под резинку(((

Solnechnyi_mai

Анетта, ты ездила к доку?
Это чтобы сися опустилась до уровня другой? не поздновато ли(((
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.