Мезотерапия

Автор dog_ma, 19 января 2008, 19:34:25

« назад - далее »

Анетта78

Цитата: Каринка от 16 апреля 2012, 14:50:12
Читала в интернете, что в ходе этой процедуры еще применяется мазь с анестезирующим эффектом, а с другой стороны опять же читала, что процедура безболезненная, комфортная, тогда зачем анестезия? Или я что-то не так поняла? Спасибо)))
Каринка, без обезболивания я бы не выдержала эту процедуру! :[ Она комфортна, но только если предварительно нанести ту самую мазь с анестезирующим эффектом))

Каринка

Ага, значит все же в интернете всю правду-то не говорят)))

Анетта78

Каринка, моя косметолог говорит, что у нее есть несколько пациенток, которые запросто выдерживают эту процедуру!!! Вероятно, это потому, что у всех реакция на боль разная.

Каринка

Согласна, конечно, индивидуальный порог болевой чувствительности никто не отменял. Просто вот зацепило, что пишут так категорично, типа совсем не больно. А ведь это у нас тут в Клубе есть возможность позадавать вопросы, узнать мнение пациентов и врачей. А некоторые читают и бегом в клинику.

ЛисаАлиса

Ну не знаю-ю, как без обезболивающего крема. Достаточно больно даже с кремом. Правда не везде. Есть менее чуствительные участки, есть более. Ведь не один укол делают, а не менее 15.  Я вот без крема не рискну.  Еще зависит от того, что именно колоть. Гиалуронку больно т.к. она более "густая"

Каринка

Спасибо, девочки, за ответы, мне это очень важно (если честно, то трусиха я, вот и все)

Анетта78

Цитата: Каринка от 23 апреля 2012, 14:54:29
Спасибо, девочки, за ответы, мне это очень важно (если честно, то трусиха я, вот и все)
Каринка, не бойся, с обезболиванием не страшно! :[
Зато результат после мезо очень даже заметный!!!  *OK*

Каринка

Интересно, а что имеется ввиду под графиком процедур? Как часто надо вводить препарат до получения эффекта или что-то другое?

Анетта78

Цитата: Каринка от 15 мая 2012, 16:40:13
Интересно, а что имеется ввиду под графиком процедур? Как часто надо вводить препарат до получения эффекта или что-то другое?
Я не знаю, какой график у Ial, но у Teosyal гиалуронка колется 4-6 процедур с интервалом в 2 недели между каждой. затем поддерживающие процедуры раз в 2,5 мес. Это и называется графиком.
У IAL, скорее всего, он немного другой

Каринка

Ага, спасибо, теперь понятно