Мезотерапия

Автор dog_ma, 19 января 2008, 19:34:25

« назад - далее »

dog_ma

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что такое мезотерапия, и для каких целей она используется!
За ранее благодарю  :)
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

dog_ma

Dr.Kovtunova, подскажите, пожалуйста. Такую процедуру как мезотерапия во многих источниках информации (и на вашем сайте, в том числе) пропагандируют как омолаживающая процедура, направленная на подтяжку кожи лица и тела, восстановление их контуров, устранение морщин.
Меня интересует такой вопрос можно ли мезотерапию использовать для:
во-первых: придания кожи лица свежего, здорового вида (цвета);
во-вторых: избавления от угревой сыпи и дефектов кожи (не знаю как это назвать) в виде пятен, которые остались от прыщей и предотвращения появления таковых.
Или вышеперечисленные проблемы лучше решать с помощью других процедур?
И еще один вопрос, показания относительно возраста есть какие-либо?
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Tatra

Цитата: dog_ma от 23 января 2008, 11:54:09
Dr.Kovtunova, подскажите, пожалуйста. Такую процедуру как мезотерапия во многих источниках информации (и на вашем сайте, в том числе) пропагандируют как омолаживающая процедура, направленная на подтяжку кожи лица и тела, восстановление их контуров, устранение морщин.
Меня интересует такой вопрос можно ли мезотерапию использовать для:
во-первых: придания кожи лица свежего, здорового вида (цвета);
во-вторых: избавления от угревой сыпи и дефектов кожи (не знаю как это назвать) в виде пятен, которые остались от прыщей и предотвращения появления таковых.
Или вышеперечисленные проблемы лучше решать с помощью других процедур?
И еще один вопрос, показания относительно возраста есть какие-либо?

Трепетная лань

Про мезотерапию читала много в разных источниках. Много пишут про такую процедуру мезотерапии, как аппаратная. Никак не могу решится и все думаю что выбрать, обычное обкалывание или аппаратное.

Tyska

Я делала мезотерапию по телу, направленно было на уменьшение объемов и подтяжку.
После родов кожа живота была как и у многих прерастянута что смотрелось очень некрасиво(((
Делали мезо курсами по 10 процедур, раз в месяц - процедура для поддержки. Делали три года. Но результат потрясающий! Кожа подтянулась и если раньше я задумывалась об абдоминопластике, то после мезо необходимость в ОП пропала.
Несмотря на то, что делать мезо было больно, но результат того стоит!
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Kolibri

Планирую пройти курс мезотерапии для волос и IAL-system для лица (изначально тоже думала сделать и для лица мезо, но косметолог посоветовал IAL). Кто делал данные процедуры, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, результатом и эффектом. Буду рада услышать ваши мнения.
Блефаропластика

JuliettaS

Цитата: Kolibri от 20 марта 2011, 14:09:59
Планирую пройти курс мезотерапии для волос и IAL-system для лица (изначально тоже думала сделать и для лица мезо, но косметолог посоветовал IAL). Кто делал данные процедуры, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, результатом и эффектом. Буду рада услышать ваши мнения.

насколько я знаю, ИАЛ это гиалуронка, игла вводится на глубину 2 мм, под углом, что предпочтительнее Рестилайна, который вводится перпендикулярно коже. А мезотерапия это мелкие частые укольчики на меньшей глубине, что или менее эффективно, либо эффект держится меньше.
Но любопытен квалифицированный ответ косметолога, т.к. планирую что-то из этого сделать себе.
"Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то придётся делать то, чего никогда не делал.'' К. Шанель

Клубок

Девочки, очень хочу спросить как раз про мезотерапию. Уже несколько раз встречала отзывы, что процедура болезненная, а на многих сайтах в описании как раз написано, что прям комфортная и безболезненная. Так где истина? Кто проходил процедуру, поделитесь, плиз, ощущениями. Если честно, то я ужасная бояка.

lenochek

Цитата: Клубок от 24 марта 2011, 09:34:14
Девочки, очень хочу спросить как раз про мезотерапию. Уже несколько раз встречала отзывы, что процедура болезненная, а на многих сайтах в описании как раз написано, что прям комфортная и безболезненная. Так где истина? Кто проходил процедуру, поделитесь, плиз, ощущениями. Если честно, то я ужасная бояка.
Я делаю мезо регулярно , вернее , колю IAL и ICP и каждый раз ощущения отличаются . Делаю у одного и того же врача . Перед процедурой мне на лицо наносят мазь Эмла и сверху плёнку минут на 30-40 .
Чуствительность зависит от месячного цикла - перед КД болезненнее всего и лучше в эти дни не делать .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Tyska

иногда нормально, а иногда ору диким образом ;D но это по телу
по лицу совершенно спокойно без обезболивающих

Клубок

Вот ору диким образом это как раз прям как про меня. Я конечно еще такого не делала, но наверное тоже буду орать. А часто приходится делать инъекции? Это что типа зависимости формируется что-ли? Простите за тупые вопросы, но правда не понимаю (насторожило, что вот пациенты вроде одно говорят, а сайты прям расхваливают)

Tyska

для хорошего эффекта я делала курс из 10-15 процедур (1 каждую неделю) и потом для поддержки 1 раз в месяц процедуру.
за три года необходимость в абдомино пропала

Kolibri

У меня завтра первая процедура IAL, укольчики. Если тебе интересно, отпишусь об ощущениях.
Блефаропластика

lenochek

и о результате напиши
я его не замечаю , но окружающие говорят , что типа ПОСВЕЖЕЛА  ;D
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Клубок

Kolibri, конечно интересно! Надо же разобраться и для себя решить, делать или нет. А еще, расскажи, у кого процедуру проходишь. Тоже ведь немаловажно знать, к кому идти. Спасиб! :)