Делала мезо перед НГ. Ощущения двойственные. Во-первых, одного укола мало, вернее вообще толку ноль. Надо делать не менее 4-5 курсов. Я делала 3, Названия точно не помню, но 1- для подготовки кожи к последующим уколам. Внешне ни как не заметно, остаётся только верить, что это действительно необходимо. Оговорюсь сразу, что мне делали коктейли. В 1-й еще входила противовоспалительная штука от прыщиков. Так вот толку ноль, а прыщики вообще обрадовались, будто удобрению цветы
2-3-ы курсы делала Гиалуформ (точно название не помню) российского производства. Вот после этих процедур эффект был потрясающий. Сложно даже описать в чем конкретно это выразилось, кожа стала моложе лет на 10, стала гладкая и цвет изменился. От собственного отражения настроение повышалось!!! НО! Эффект довольно быстро сошел, в общей сложности красоткой я была 2 недели. Нельзя сказать, что потом опять подурнела, постарела
всё же какой-то эффект остался до сих пор. Просто сравнивая До и После разница есть, небольшая, но есть. По рекомендации косметолога Гиалуформ нужно делать 1 раз в месяц+ 1 раз витамины для того чтобы поддерживать полученный результат. Уколы делала 1 раз в неделю. Ну, а теперь обратная сторона
Не знаю, как у других, а мне было больно в 1-й и 2-й раз. Хотя обезболивание делала 3 раза. Где-то терпимо, ну а где-то боль жуткая. Синяков было полно! Да такие, что и тональный крем не справлялся. Не знаю, как пишут другие, что день два и всё проходит. У меня по 2 недели не проходили, хотя врач старалась. Прибавьте к этому НГ+ утренники в школе, короче удовольствия те еще! К большущему минусу можно отнести краткосрочный эффект, столько боли и синяков, а так мало была феей. Резюмируя могу сказать, что те волшебные 2 недели, когда я была как юная прелестница, стоите тех мучений, хотя бы потому, что настроение у меня было приподнятое, комплименты от мужа !!! ежедневные, а ведь так мало в жизни моментов поднимающих нам настроение ЕЖЕДНЕВНО.