Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

_Юлия_

Все процедуры на лице делаются исключительно в очках... конечно это не 3 D  *HAPPY*

_Юлия_

А потом,  Шорена, специальной лупой ищет мои сосудики, чтоб их лазером потом...  *X*

Seilormoon

Юлия, как вы все хорошо описали! С фотографиями!  Очень полезно  *OK* Спасибо!
Да, фактор болезненности процедуры в данном вопросе выходит чуть ли не на первое место )
А тут, просто чудо: и не больно, и быстро и, как я понимаю, не дороже электро, фото и т.д. Такими темпами скоро все клиенты на новый лазер перебегут. *ROFL*
Интересно послушать отзывы как долго держится результат  :-p

Каринка

Юля, спасибо большое, так подробно и так ободряюще o>-`--. Прям тоже захотелось)

_Юлия_

Девочки спасибо )) вот думаю руки начать делать... здесь, правда, самое главное и неудобное - это после процедуры нельзя на солнце попадать, иначе есть вероятность проявления пигментных пятен!

Kisik-Оля

Юля спасибо ;)
Руки...?! Никогда не думала что и их эпилируют... ::)
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Seilormoon

Kisik-Оля, у меня подруга  регулярно руки обычной бритвой бреет - ей повезло, волосы грубее и темнее не становятся  ;) (по крайней мере она так говорит). А так, мне кажется эпилируют всё. Кто что захочет  :-p

Волчица

Я вот тоже хочу сходить в Оттимо на лазерную эпиляцию, правда что процедур надо меньше, чем при обычном лазере? Я вот хочу сделать в области подмышек, и через сколько повторяют сеансы?

_Юлия_

Цитата: Kisik-Оля от 25 марта 2012, 01:09:37
Юля спасибо ;)
Руки...?! Никогда не думала что и их эпилируют... ::)

)) конечно! у всех все по разному. Вот мне нужно это  ::)

_Юлия_

Цитата: Волчица от 25 марта 2012, 11:56:34
Я вот тоже хочу сходить в Оттимо на лазерную эпиляцию, правда что процедур надо меньше, чем при обычном лазере? Я вот хочу сделать в области подмышек, и через сколько повторяют сеансы?

Все сугубо индивидуально! Лучше сходите к Шорене, она вам все расскажет и покажет и вы сами определите сколько вам понадобится процедур!  *doctor*

Tanechka_Tanya

Цитата: _Юлия_ от 22 марта 2012, 22:55:30
вот с таким "не доверием" я в начале отнеслась к этому аппарату...  ;D
ухахахах *ROFL*

Tanechka_Tanya

Юлия, а где же фото эпиляции зоны бикини???)))) и результаты!!!!!??)))))))))))))

Надо же, как всё быстро развивается и совершенствуется!!! очень здорово, но я всё ещё отношусь к типу "станочников"))) и пользуюсь обычным эпилятором!! Процедуры то наверное, очень дорогостоящие, да , Юлия?) *telephone*

Волчица

Цитата: _Юлия_ от 25 марта 2012, 12:27:22
Все сугубо индивидуально! Лучше сходите к Шорене, она вам все расскажет и покажет и вы сами определите сколько вам понадобится процедур!  *doctor*
А после процедуры есть какие-то покраснения? Или отеки? И как быстро видно результат?

_Юлия_

Цитата: Tanechka_Tanya от 25 марта 2012, 12:31:16
Юлия, а где же фото эпиляции зоны бикини???)))) и результаты!!!!!??)))))))))))))

Надо же, как всё быстро развивается и совершенствуется!!! очень здорово, но я всё ещё отношусь к типу "станочников"))) и пользуюсь обычным эпилятором!! Процедуры то наверное, очень дорогостоящие, да , Юлия?) *telephone*

)) Для тех, у кого есть карта Пластик-клуба предоставляется скидка 10% от общей стоимости процедуры! Может это и дороже "бритвы/эпилятора", но тут есть Но: ты вкладываешь это в саму себя и точно понимаешь, что с каждой процедуры растительности на теле все меньше и меньше...  ::)

_Юлия_

Цитата: Волчица от 25 марта 2012, 12:44:08
Цитата: _Юлия_ от 25 марта 2012, 12:27:22
А после процедуры есть какие-то покраснения? Или отеки? И как быстро видно результат?

Покраснения да, но, такие, еле заметные, и, они проходят на следующий день) Отеков точно нет! Здесь мне сложнее сказать, т.к я пришла на процедуру уже почти без растительности))) Вот начну руки делать - будет точная информация))