Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115870 раз)

Yana_V

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Yana_V
« Ответ #45 : 21 Марта 2012, 13:40:49 »
Цитата: Каринка от 21 Марта 2012, 13:35:59
Девочки, а вот мне косметолог говорила, что навсегда невозможно убрать волосы. Выходит, что она не права?

Мои уже года 4 не растут. Единственно, от чего могут снова полезть (как мне моя девочка сказала) - это в случае сильного гормонального сбоя после беременности и родов..
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #46 : 21 Марта 2012, 14:53:08 »

Есть какие-то требования к типу волос при эл.эпил?Пушок над губой можно убрать? ???

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #47 : 21 Марта 2012, 15:17:34 »
Я тоже хочу сказать, что если этим вплотную заниматься - то волосы (я сейчас про электро эпиляцию говорю) НЕ растут))

Кстати, завтра иду на "тест-драйв"  ;) в клинику Оттимо, у них появился новый аппарат GentleMAX - буду на себе его испытывать )))

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #48 : 21 Марта 2012, 23:02:57 »
Юль, узнай про пушок над губой ПЛИИЗЗ. Как много времени на него надо потратить и тд...
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Yana_V

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Yana_V
« Ответ #49 : 22 Марта 2012, 00:07:00 »
Цитата: Seilormoon от 21 Марта 2012, 14:53:08

Есть какие-то требования к типу волос при эл.эпил?Пушок над губой можно убрать? ???

Хлопотно, но можно!
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

Seilormoon

• Участник клуба
« Ответ #50 : 22 Марта 2012, 01:39:28 »
Цитата: _Юлия_ от 21 Марта 2012, 15:17:34
Я тоже хочу сказать, что если этим вплотную заниматься - то волосы (я сейчас про электро эпиляцию говорю) НЕ растут))

Кстати, завтра иду на "тест-драйв"  ;) в клинику Оттимо, у них появился новый аппарат GentleMAX - буду на себе его испытывать )))

Читала в другой ветке, что лазерная эпиляция кому-то подходит, кому-то нет. Тут заранее не угадаешь. Причем, чтобы понять есть результат или нет, придется пройти не один курс.  :[
Лазер GentleMax продвинулся как-то в решении этой проблемы?

Seilormoon

• Участник клуба
« Ответ #51 : 22 Марта 2012, 01:59:35 »
Юлия, каковы ваши впечатления от нового лазера? Вы уже пробовали раньше лаз. эпиляцию? :)

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #52 : 22 Марта 2012, 11:15:04 »
Здорово, конечно, было бы избавиться от этого ужасного ужаса окончательно. Только у меня (пардон, за интимные подробности) их много, по всей ноге, темные - это наверное непомерные деньги получатся?

Seilormoon

• Участник клуба
« Ответ #53 : 22 Марта 2012, 20:14:38 »
Каринка, да, это больная тема  :(

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #54 : 22 Марта 2012, 21:57:56 »
Девочки)) я все узнала и все испытала на себе сегодня  8) Я была честно говоря в шоке... Потому что я очень боюсь боли и я ее ... НЕ испытала...

Рассказываю) Приехала в клинику Оттимо, и сразу пошла в кабинет, где стоит этот чудо аппарат Gentle Max

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #55 : 22 Марта 2012, 22:02:06 »
Аппарат предназначен для лазерной эпиляции (по новому) - об этом чуть позже и удалять сосуды и звездочки (это я тоже сегодня сделала) и на лице и на теле.

На картинке: это его картриджи для смены процедур...

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #56 : 22 Марта 2012, 22:37:36 »
Моя предыстория  :D я занимаюсь электро эпиляцией уже 4 года, в смысле - как пациент  ;) Почему так долго - потому что для меня поход к моему мастеру - это был мукой, т.к я знаю, что терпеть и потеть мне придется как минимум час. Да, согласна, волосы через 10-12 процедур реально исчезают навсегда... но кое-где они еще пытаются мне "показаться" и от этого становится еще больнее. Поэтому, за это время из всех моих знакомых никто не согласился "меняться к лучшему", они используют старый и проверенный способ - "бритва" называется. Но ведь это не выход...

Год назад я решила пойти к знакомому косметологу, который практикует лазерную эпиляцию. Причем я спросила: Это так же больно?! Мне, естественно, ответили: Конечно, нет, это новый взгляд на эпиляцию и бла-бла-бла... И тогда я согласилась "лечь" под лазер, но уже через 5 минут убежала, т.к боль была той же, уже знакомой мне... И мне не верилось, что мы живем в 21 веке... )) Пока...

Пока я не узнала о Gentle Max... Хочу сразу отметь, тут конечно важен не только сам аппарат, НО и кто за ним стоит, т.е кто на нем работает!!! Шорена, прекрасный специалист своего дела, все мне рассказала и показала, но я конечно же "сомневалась" и  не сразу согласилась сесть в кресло  ;D

Девочки, это оказалось правда НЕ больно (!). По ощущениям, это напоминает, что "кто-то, как бы стреляет чем-то мокрым и ... холодным" . Это было очень приятной процедурой... И делали мы в самой болезненной зоне - зона бикини... Все остальные зоны даже не чувствуются...

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #57 : 22 Марта 2012, 22:41:14 »
Цитата: Kisik-Оля от 21 Марта 2012, 23:02:57
Юль, узнай про пушок над губой ПЛИИЗЗ. Как много времени на него надо потратить и тд...

Оля) узнала! если делать с самого начала, то тебе понадобится буквально 4 - 5 процедур, главное, после самой процедуры, на солнце не попадать 2 недели и все... здесь уже ничего не будет расти!  :D

И не более 5 минут на каждую процедуру ))

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #58 : 22 Марта 2012, 22:50:15 »
Цитата: Seilormoon от 22 Марта 2012, 01:39:28
Цитата: _Юлия_ от 21 Марта 2012, 15:17:34

Читала в другой ветке, что лазерная эпиляция кому-то подходит, кому-то нет. Тут заранее не угадаешь. Причем, чтобы понять есть результат или нет, придется пройти не один курс.  :[
Лазер GentleMax продвинулся как-то в решении этой проблемы?

Этот аппарат представляет собой совмещение двух типов лазеров:

- александритовый лазер

- неодим

Это позволило проводить процедуры еще более безболезненно, на загоревшей коже, и удалять как сосуды так и звездочки на лице и теле. Чего я собствеено сегодня и сделала. Без анестезии. На лице и ногах...  :)

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #59 : 22 Марта 2012, 22:55:30 »
вот с таким "не доверием" я в начале отнеслась к этому аппарату...  ;D