Моя предыстория
я занимаюсь
электро эпиляцией уже 4 года, в смысле - как пациент
Почему так долго - потому что для меня поход к моему мастеру - это был мукой, т.к я знаю, что терпеть и потеть мне придется как минимум час. Да, согласна, волосы через 10-12 процедур реально исчезают навсегда... но кое-где они еще пытаются мне "показаться" и от этого становится еще больнее. Поэтому, за это время из всех моих знакомых никто не согласился "меняться к лучшему", они используют старый и проверенный способ - "бритва" называется. Но ведь это не выход...
Год назад я решила пойти к знакомому косметологу, который практикует
лазерную эпиляцию. Причем я спросила: Это так же больно?! Мне, естественно, ответили: Конечно, нет, это новый взгляд на эпиляцию и бла-бла-бла... И тогда я согласилась "лечь" под лазер, но уже через 5 минут убежала, т.к боль была той же, уже знакомой мне... И мне не верилось, что мы живем в 21 веке... )) Пока...
Пока я не узнала о
Gentle Max... Хочу сразу отметь, тут конечно важен не только сам аппарат, НО и кто за ним стоит, т.е кто на нем работает!!! Шорена, прекрасный специалист своего дела, все мне рассказала и показала, но я конечно же "сомневалась" и не сразу согласилась сесть в кресло
Девочки, это оказалось правда НЕ больно (!). По ощущениям, это напоминает, что "кто-то, как бы стреляет чем-то мокрым и ... холодным" . Это было очень приятной процедурой... И делали мы в самой болезненной зоне - зона бикини... Все остальные зоны даже не чувствуются...