Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115873 раз)

Волчица

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Волчица
« Ответ #75 : 27 Марта 2012, 13:09:46 »
Девочки, я вчера тоже сходила на эпиляцию ) Решила для начала избавиться от лохматости в области подмышек. Процедура действительно безболезненная, после лазера было небольшое покраснение, которое к вечеру уже сошло. В Оттимо сказали, что для того, что бы избавиться навсегда от волос понадобится процедур пять, для сравнения, в другом центре при вопросе сколько понадобится лазерных процедур - мне говорили, что не меньше девяти.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #76 : 27 Марта 2012, 13:14:05 »
Волчица, не пропадай! Очень интересен твой опыт в борьбе с нежелательными волосами)) Я не из Москвы, но если действительно достаточно будет пяти процедур, то готова и приезжать специально на них в ОТТИМО!

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #77 : 27 Марта 2012, 23:27:36 »
Волчица, когда вам назначили вторую процедуру? o>-`--

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #78 : 28 Марта 2012, 13:30:42 »
Я тоже с удовольствием узнаю про подобный опыт. В частности интересно, сколько реально процедур будет достаточно, не повлияет ли такое воздействие на потоотделение.  *pray*

Волчица

• Участник клуба
  • *
« Ответ #79 : 05 Апреля 2012, 12:27:29 »
Seilormoon Вот знаете мне в Оттимо сказали, что бы я приходила как только начнут волоски отрастать, ну т.е. лазер же влияет на те волоски которые в активном росте. Так что минимум через месяц, а там видно будет.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #80 : 05 Апреля 2012, 13:26:39 »
Волчица, несмотря на то, что это будет длительный процесс, поделитесь через несколько месяцев своими впечатлениями и результатом :)

Волчица

• Участник клуба
  • *
« Ответ #81 : 24 Апреля 2012, 12:49:30 »
Да конечно отпишусь, я думаю что после Майских праздников схожу на повторку. Потому что сейчас особо пока ничего не видно, но думаю что через месяц уже начнут появляться те кто при первой процедуре притаился. Кстати по поводу потоотделения - я этот вопрос ещё при первом посещение оттимо задавала, и про влияние на лимфоузлы - сказали, что потоотделения наоборот должны быть меньше, а по поводу лифмоузлов, что лазер настолько глубоко не действует.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #82 : 24 Апреля 2012, 13:33:37 »
Волчица, я рада, что ты снова появилась здесь! Я все жду твоего окончательного результата!!! *Yes*
Мне до Москвы очень далеко, но я готова приезжать на эти процедуры, лишь бы только избавиться от этих волос)))
Как часто надо будет приезжать в клинику? Какой интервал между процедурами? или все индивидуально?

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #83 : 24 Апреля 2012, 13:35:17 »
Волчица, если я правильно вычислила, то получается интервал между процедурами больше месяца?

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #84 : 25 Апреля 2012, 13:29:51 »
Цитата: Волчица от 24 Апреля 2012, 12:49:30
Да конечно отпишусь, я думаю что после Майских праздников схожу на повторку. Потому что сейчас особо пока ничего не видно, но думаю что через месяц уже начнут появляться те кто при первой процедуре притаился. Кстати по поводу потоотделения - я этот вопрос ещё при первом посещение оттимо задавала, и про влияние на лимфоузлы - сказали, что потоотделения наоборот должны быть меньше, а по поводу лифмоузлов, что лазер настолько глубоко не действует.
Волчица, спасибо за ответ. И, пожалуйста, все же не забудьте поделиться реальными результатами. Теория-теорией, а как оно все на практике - это неоценимый опыт.

Eleнa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Eleнa
« Ответ #85 : 29 Апреля 2012, 22:37:36 »
Я вот тоже всё собираюсь, никак не доберусь избавиться НАВСЕГДА от ненужных волос. То время не было, то страхи одолевали... Вот сейчас кажется созрею :x.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #86 : 02 Мая 2012, 23:16:30 »
Волчица, мое терпение лопнуло *laughter* я записалась на эпиляцию
11-го буду в ОТТИМО на первой процедуре *Yes*
Так что, теперь и я на пути к гладкой коже навсегда!!!

Клубок

• Участник клуба
« Ответ #87 : 03 Мая 2012, 13:24:55 »
Ого, какие вы все решительные! А что ж я-то отстаю, все жду, так и лето пройдет. Что ли и мне не терять время, составить вам компанию? *OK*

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #88 : 03 Мая 2012, 14:51:23 »
Клубок, присоединяйся к нам *Yes*
Ты с какого места начнешь избавляться от этих ненавистных волос? ;-))

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #89 : 04 Мая 2012, 23:49:21 »
Девочки, оказывается у этой эпиляции есть противопоказания!!! Я хотела делать глубокое бикини. Вчера на сайте ОТТИМО почитала всю инфу по поводу этой процедуры и внизу задала вопрос о возможном противопоказании с моим заболеванием. Ответ был дан, что нужно письменное заключение гинеколога, что мне можно проводить данную процедуру! Вот только мне очень слабо верится, что гинеколог возьмет на себя такую ответственность(( попробую завтра сходить к своему врачу.