Обратный отсчет

Автор antolga, 19 февраля 2012, 14:49:37

« назад - далее »

Kisik-Оля

а я вспомнила, Иночка, ты мне писала :) а ты немогла б фотку выложить проблемной зоны или мне на почту. ооч интересно, мож и мне надо ??? ??? ???
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Inochka

Кисичек, да если бы надо было, то ты бы уже на ОП столе лежала! ;D Значит не так надо. А может и совсем не надо!  ;) Не заморачивайся! Это ж полноценная ОП. А фотку выложу обязательно. Чуть позже.
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Kisik-Оля

Ну лааана :) я так-то тож так думаю :) Мне мезо только не помешает :) На ОП пока нээхочу
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

antolga

Давай- давай, Кисик! У меня целый список процедур какие я делала. Уж чего только мой живот не переносил! Чувствуется, по вопросам абдомино ты уверена что это только жир-пром-трестам делают. Скину тебе местечко одно где куча фоток худых девчонок с обезображенными после беременностей животами. (если тебе нуно)  _0-0_
Я хочу это сделать чтобы предостеречься от пупочкой грыжи с возрастом. Точнее сама грыжа у меня есть- т.к грыжа это входные ворота, а у меня дыра в мышцах в этом месте огромная. С возрастом внутрибрюшное давление и вес увеличиваются, мышцы еще больше дряблеют, и тогда через эту дыру вываливаются кишки и могут ущемиться. При ущемлении некротизированные петли отрезают и воводят кишечную стому. Красиво расписала?  *laughter* Это была самая главная отмазка для мужа зачем мне абдомина  *ROFL*
На самом деле риск такой имеется, поэтому я лучше сейчас через разрез под плавками сделаю и еще похожу красивой остаток молодости, чем потом в пакетик ходить буду. В старости вряд ли у меня (как и всех в нашей стране стариков) будут эньги на красивый шов  %-P
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Kisik-Оля

Давай, Оль, скидывай :)
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анетта78

antolga, очень рада за тебя!  :-p
Наконец-то ты расстанешься со своим ужасным животом!!!
У тебя так все шустренько получилось! *OK*
Удачи тебе!
Ждем фотоотчета ;) ;) ;)

Анетта78

Цитата: antolga от 19 февраля 2012, 14:57:25
Еще не знаю что лучше- общий наркоз или эпидуральная анестезия. Я хорошо и то и то переношу. Эпидуралку мне делали когда 2й раз рожала и не было совсем открытия шейки. Сделали, ушли эти бесконечные боли, правда всего на часик. А за это время шейка как в масле вся раскрылась и начались потуги. Вот какая волшебная эта эпидура  _0-0_ Ноги конечно долго потом ватные, но постепенно все отошло. Но вот я не представляю что я буду в сознании все это время, ведь ОП часа 2-3 точно будет идти. И я буду слышать "скальпель, отсос, салфетку", чувствовать запах горелой коагулируемой плоти. МОЕЙ!  *laughter* Может какую-нибудь сонную таблетку дадут при этом, буду просто спать  *cherub*
С другой стороны мне кажется что это гораздо лучше чем наркотические препараты на весь организм все эти 2-3 часа. В итоге решать анестезиологу, но ведь и мне надо голову поломать  * bad* * bad*

Оль, а ты журнальчик интересненький  возьми с собой и не отвлекайся на всякую там болтовню хирурга во время оп!  ;) ;) ;)
Ну а если серьезно, то я бы не смогла под эпидуралкой :o :o :o

Yolga

Девченки,ничего страшного в эпидуралке нет!Просишь сплюшный укольчик в венку и УСЕ! *medicine*
Я делала с эпидуралкой и все нормуль! Затылок,правда ломило,но потом прошло...Я писала уже в другой теме.И не надо слушать,что там доки между собой говорят..... *OK*

Inochka

Ну Антолга, ты и переспективку написала! Я как прочитала, первые 10 сек. без наркоза была готова ОП делать! *Yes*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

antolga

Цитата: Kisik-Оля от 20 февраля 2012, 10:18:22
Давай, Оль, скидывай :)
Написала тебе куда зайти и где повернуть чтобы потом увидеть  в личку *laughter*
---------------

antolga

Инн, мне тоже только сказали что возможно эпидуралка. Но не точно. Я думаю что если эпидура, то действительно будет седация. Права Yolga. А то узнаем все их секреты ненароком  o-o
---------------

antolga

Цитата: Анетта78 от 20 февраля 2012, 11:28:18
antolga, очень рада за тебя!  :-p
Наконец-то ты расстанешься со своим ужасным животом!!!
У тебя так все шустренько получилось! *OK*
Удачи тебе!
Ждем фотоотчета ;) ;) ;)

только вот заморочилась на тему- вдруг рубец будет уродливее моего живота сейчас,  тут ты- наконец расстанешься со своим ужасным животом *laughter*
так и придется делать по-любому  *ROFL*

А по поводу шустренько- некоторые решаются через неделю делать как проконсультируются. А я ведь уже в августе липо делала нижней части в надежде улучшить внешний вид, потом с декабря потихоньку консультировалась. В январе решила с датой ОП. Так что не так уж и шустро  *rabbit*. Но все равно спасибо, я тоже надеюсь на хороший результат!
---------------

antolga

Yolga а тебя с седацией было? Т.е ты спала все это время? Или прямо в ясном сознании была?
---------------

Анетта78

antolga, рубец конечно останется, но он будет гораздо красивее твоего "сейчашнего" живота! Извини, если для тебя это обидно по поводу живота.
К лету он будет красивеньким! *OK*

antolga

Я пошутила! Конечно я считаю его некрасивым! Иначе не дошла бы до Оп. Единственный момент когда усомнилась- это когда Белый сказал что нечего показывать зрителям. Еще, мол, скажут что ей-то зачем вообще делать? Пришла домой и тоже подумала- может и не так все плохо, сама себе придумала...  /:-\
---------------