Как сказать маме...Есть идеи??

Автор Sunny2345, 16 июня 2009, 14:31:06

« назад - далее »

Kisik-Оля

А я всё хихикаю *Yes* Но тож скоро дохихикаюсь, я трусиха страшная /:-\ Чует мой нос панику после консы * bad*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Katy_on

я с самого начала с мамой все обсуждала. она знала, что я безумно комплексую, мы вместе искали решение, потом таки решились на операцию...она у своих подружек спрашивала совета, кто уже это делал...потом вместе ходили на консультацию хирурга. она больше меня переживает. и мне это не нравится(
Маммопластика 16.03.2011 Сereform 265 сс доступ под грудью, установка под мышцу ^_^

ИринкаСолнышко

Я сделала ОП чуть больше месяца назад. Маме ничего не говорила и не собираюсь даже говорить. У меня в курсе муж, дети, брат и сноха. Больше никому знать не нужно. Как-то уже давненько я поделилась с мамой своим желанием увеличить грудь, так столько причитаний выслушала и даже запрет родительский на это дело. А мне уже 36 лет... Поэтому я решила, что ей знать не нужно. Меньше знает - крепче спит.   Мама меня видела несколько раз после ОП, и ничего не заметила, хотя дети мне несколько раз говорили шепотом, что у меня соски выделяются под халатом (в пуш-апах, естественно, размер был тот же, только без сосков *ROFL*).
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

antolga

У меня тоже мнение не поменялось. Моим 4 месяца с лишним, никто не знает кроме мужа!!! На встрече обсуждали это, не могу я об этом трындеть и все, хотя и понимаю что ничего такого в этом нет. Берегу свою психику и все..  _0-0_
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

beautysoul

я своей ничего не говорю......она мне иногда сочувствует до сих пор - >типа "не в сиськах счастье" _0-0_.... но по ночам я просыпаюсь в холодном поту от ужаса -> мне снится мама, котороая всё узнала.......она спец мозг выклёвавать, ну не заклюёт - так запилит своей бензопилой "Дружба", и по ходу запьёт корвалолом и заест валидолом  *laughter*......так что "МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО"  *Yes*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

angel-100

Я ещё только собираюсь делать, но маме ни слова об этом не говорю :o. Когда я как-то заикнулась об ОП, она мене ответила, что зачем это надо! Надо просто немного поправиться и грудь станет больше >:-/<. Но поправляться мне, что-то не хочется. Да и поправляется у меня только мой зад, а грудь как была маленькой так и остаётся. Вобщем скажу когда сама заметит, а до этого буду молчать как партизан *laughter* *Yes*.
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Busty

Поправляться вообще не вариант, по-моему. Я вот наоборот похудеть хочу. Моя мама изначально знала, что я ОП хочу делать, особо против не была, только говорила очень большую не надо, как шары
McGhan 410 MX620, по ареоле

Анетта78

А моя паникерша! Лучше ей ничего не говорить, а то своими переживаниями заколебет!!! o-o

Да и ей спокойней будет! *Yes*

Рысенча

*OK* Я тожу расколюсь тока по Факту!!!
14.02.2012 маммо по ореоле, Ментор 315, хирург Мамедов Э.В.

angel-100

Какие мы тут все законспирированые *laughter*. С нами можно в разведку ходить. Не в коем случае не расколимся  (:-%). Будим стоять до последнего *laughter*.

Анетта78

А то! с нами - куда угодно! даже в разведку! *Yes*
А мамам лучше спать спокойно и не переживать за дочек!!!

angel-100

Точнёхоноько *OK*. Да и лишних натаций и отговоров не прийдётся выслушивать. А когда дело сделано, то им и валноваться уже не надо будет. И то всё равно буду молчать, даже когда сделаю, пока сама не заметит. Хотя у меня доча бабушке быстро меня сдаст o-o.

Анетта78

А ведь у кого-то мама наоборот поддержит и успокоит..... :)

Рысенча

Берем пример с таких мам, для своих дочек  o-o
14.02.2012 маммо по ореоле, Ментор 315, хирург Мамедов Э.В.

Sweety

Вот как сказать маме, что хочу сиси побольше?