!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Катерина_Сергеевна

08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Kisik-Оля

Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Катерина_Сергеевна

Вы сами не захотели или врач так решил?

я вот тоже не очень хочу делать подтяжку, надеюсь обойтись имплантами.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

подскажите пожалуйста, знающие форумчанки, где можно почитать про импланты, чтобы понимать какая разница между ними и какой лучше, а какой хуже.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Kisik-Оля

Так док решил. По-поводу имплантов: мое мнение что не надо забивать себе голову лишней инфой. Лучше доктора вам не один форум не расскажет
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Prekr@sn@y

14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Катерина_Сергеевна

Цитата: Kisik-Оля от 08 января 2012, 21:53:00
Так док решил. По-поводу имплантов: мое мнение что не надо забивать себе голову лишней инфой. Лучше доктора вам не один форум не расскажет

может Вы и правы)))) просто хочется понять какие самые лучшие))))
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Kutik

Каждый док хвалит те с какими привык работать и какие ему не доставляют проблем)) я имею ввиду, что они кучу сись переделали и понимают как какой имплант себя ведет)) так что почитать можно, но лучше дока никто не расскажет))

Tyska

Kutik, хорошие доктора работают с разными марками и подбирают имплант в зависимости от проблем, с которыми пришел клиент
+несмотря на кажущееся разнообразие размеров в каждой линейке свои ограничения
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Будущий Сисястик

Ташечка, грудь такая классная!  %) %) %) Зачем делать больше?

Tashachka

Nirvanochka, спасибо за комплимент *flower*. Ответ на твой вопрос...эээ..вот сделаешь, а потом поговорим)) это как про историю с аппетитом) Я и не предпологала что такую грудь очень легко носить!!Нет ощущения тяжести, инородности.Я думала что если будет больше то я буду мучаться. А тут..вообще..только одни плюсы)) В общем чуть чуть недотянула)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Катерина_Сергеевна

девочки, а как понять, что тебе не в паривают китайские импланты? или у здешних фаворитов (Мамедов, Осин) такое в принципе не возможно?
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Tashachka

Екатерина_Сергевна, это исключено!!!Это же не шарашкина контора! И вообще, зачем им это надо? Все дорожат своей репутацией. Это ни за какие деньги не купишь.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Катерина_Сергеевна

Цитата: Tashachka от 09 января 2012, 14:58:23
Екатерина_Сергевна, это исключено!!!Это же не шарашкина контора! И вообще, зачем им это надо? Все дорожат своей репутацией. Это ни за какие деньги не купишь.

спасибо!  o>-`-- успокоили
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Natali1

девочки, нашла у Белого на сайте видео с идеальным на мой взгляд результатом (размер, форма - короче все! )
Только там не озвучивают размер импланта - как считаете сколько там стоит?
может кто из стареньких знает была ли эта девушка на нашем форуме?
отопластика 30.12.10
маммопластика 12.03.12 MX 325 мл Белый И.А.
блефаропластика 12.03.12