Klodia, найдёшь нового, состоятельного) Как тут девочка одна писала..Вышла замуж, а он и не догоняет что у неё грудь сделанная! Святая простота)) она после кормления стала деньги на оп просить..он сказал что ему типа натуральная её нравится))
Цитата: Екатерина_Сергеевна от 07 Января 2012, 12:26:51Цитата: antolga от 22 Декабря 2011, 00:26:56Карамелька, я тоже считаю что разница в 40 мл несущественная, обычно из-за этих грамулек разницу видно в самом основании. Вот почему тебе нужен политех с жестким основанием я не совсем понимаю т.к все эти жесткости (у меня Арион с двойным гелем, так сама база- основание- подошва, тоже более плотная чем возвышение) обычно выбирают рожавшим женщинам с птозом. А у тебя идеальная девственная грудь без птоза. Наверное этим работает твой док, или он как-то на перспективу кормления ставит такой. На твоем месте я бы просила 360 чтобы точно в жадины не попасть, и через ареолу! Т.к ареола у тебя средних размеров, я думаю что вполне залезет и 360. Видела ролики где в малипусечные ареолки засовывали здоровые импланты. В крайнем случае сделает чуть больше разрезик. У меня в итоге получилось что есть возможность одновременно наблюдать за рубцами и под грудью (доступ) и по ареоле (уменьшение). Причем рубец на одной ареоле- видно разницу с нетронутой. Резюме: делай по ареоле, рубчик гораздо менее заметен!!! Потом еще можно перманентный пигмент забить под цвет ареолы и вообще видно не будет!По поводу доступа, будущего кормления и ОП до него: если ручки золотые у дока, он сделает аккуратно и тем и этим доступом. А если криворучка, то и из подгрудного доступа искромсает железу. В статьях по крайней мере пишут что кормление одинаково возможно из обоих доступов. Опять-таки, может грудь и не молочная, многие и без ОП не докармливают и до месяца ребенка! Хирургу канеш сам доступ сложнее через ареолу и подороже обычно это стоит, но я бы делала тока так! Жаль что мне первый док придурошный попался и отказался делать через ареолу >:-/<ЧЕРЕЗ АРЕОЛУ НЕРОЖАВШЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ СТАНУТ, ПОТОМУ ЧТО КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ УЖЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО. ПРИ РАЗРЕЗЕ АРЕОЛЫ ПОВРЕЖДАЮТСЯ МЛЕЧНЫЕ ПРОТОКИ, КОТОРЫЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.Это не правда!! Ничего не повреждается вообще!!! Надо правильные руки найти просто!! У меня по ореоле и молочные железы вообще не трогались!!!
Цитата: antolga от 22 Декабря 2011, 00:26:56Карамелька, я тоже считаю что разница в 40 мл несущественная, обычно из-за этих грамулек разницу видно в самом основании. Вот почему тебе нужен политех с жестким основанием я не совсем понимаю т.к все эти жесткости (у меня Арион с двойным гелем, так сама база- основание- подошва, тоже более плотная чем возвышение) обычно выбирают рожавшим женщинам с птозом. А у тебя идеальная девственная грудь без птоза. Наверное этим работает твой док, или он как-то на перспективу кормления ставит такой. На твоем месте я бы просила 360 чтобы точно в жадины не попасть, и через ареолу! Т.к ареола у тебя средних размеров, я думаю что вполне залезет и 360. Видела ролики где в малипусечные ареолки засовывали здоровые импланты. В крайнем случае сделает чуть больше разрезик. У меня в итоге получилось что есть возможность одновременно наблюдать за рубцами и под грудью (доступ) и по ареоле (уменьшение). Причем рубец на одной ареоле- видно разницу с нетронутой. Резюме: делай по ареоле, рубчик гораздо менее заметен!!! Потом еще можно перманентный пигмент забить под цвет ареолы и вообще видно не будет!По поводу доступа, будущего кормления и ОП до него: если ручки золотые у дока, он сделает аккуратно и тем и этим доступом. А если криворучка, то и из подгрудного доступа искромсает железу. В статьях по крайней мере пишут что кормление одинаково возможно из обоих доступов. Опять-таки, может грудь и не молочная, многие и без ОП не докармливают и до месяца ребенка! Хирургу канеш сам доступ сложнее через ареолу и подороже обычно это стоит, но я бы делала тока так! Жаль что мне первый док придурошный попался и отказался делать через ареолу >:-/<ЧЕРЕЗ АРЕОЛУ НЕРОЖАВШЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ СТАНУТ, ПОТОМУ ЧТО КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ УЖЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО. ПРИ РАЗРЕЗЕ АРЕОЛЫ ПОВРЕЖДАЮТСЯ МЛЕЧНЫЕ ПРОТОКИ, КОТОРЫЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.
Карамелька, я тоже считаю что разница в 40 мл несущественная, обычно из-за этих грамулек разницу видно в самом основании. Вот почему тебе нужен политех с жестким основанием я не совсем понимаю т.к все эти жесткости (у меня Арион с двойным гелем, так сама база- основание- подошва, тоже более плотная чем возвышение) обычно выбирают рожавшим женщинам с птозом. А у тебя идеальная девственная грудь без птоза. Наверное этим работает твой док, или он как-то на перспективу кормления ставит такой. На твоем месте я бы просила 360 чтобы точно в жадины не попасть, и через ареолу! Т.к ареола у тебя средних размеров, я думаю что вполне залезет и 360. Видела ролики где в малипусечные ареолки засовывали здоровые импланты. В крайнем случае сделает чуть больше разрезик. У меня в итоге получилось что есть возможность одновременно наблюдать за рубцами и под грудью (доступ) и по ареоле (уменьшение). Причем рубец на одной ареоле- видно разницу с нетронутой. Резюме: делай по ареоле, рубчик гораздо менее заметен!!! Потом еще можно перманентный пигмент забить под цвет ареолы и вообще видно не будет!По поводу доступа, будущего кормления и ОП до него: если ручки золотые у дока, он сделает аккуратно и тем и этим доступом. А если криворучка, то и из подгрудного доступа искромсает железу. В статьях по крайней мере пишут что кормление одинаково возможно из обоих доступов. Опять-таки, может грудь и не молочная, многие и без ОП не докармливают и до месяца ребенка! Хирургу канеш сам доступ сложнее через ареолу и подороже обычно это стоит, но я бы делала тока так! Жаль что мне первый док придурошный попался и отказался делать через ареолу >:-/<
Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ, что хочу 500 . Вот не больше не меньше 500 и все. Не знаю когда...но хочу .
Посвежей литературу почитайте. Кормят после ОП по ареоле и все нормально
У меня с 500 получится максимум 5