!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Kutik

Цитата: KARAMELKA2011 от 21 декабря 2011, 21:55:11
T@shenk@-prekrasnay, через подмышку мне как то страшновато) хотела через ореолу, но она у меня 3 см, док 360 не просунет( придется под грудкой ( а если и постарается просунуть, то сильно ткани повредятся(((
а 320 влезут через ореолу, но если будет меньше 3-ки( я как ребенок! хочу 3-ий хочу 3-ий ..)
Карамелька, мне док всунул 385 через  ореолу)))) разрез маленький))) так что решай))

KARAMELKA2011

может и решусь!!! ты кормить планируешь?

Kutik

Цитата: KARAMELKA2011 от 21 декабря 2011, 22:46:45
может и решусь!!! ты кормить планируешь?
Вообще не оч хочу))) первого кормила, не понравилось))) так что подумаю))

Хелена

карамелька,нарисуй круг с основанием размера базы)),а профиль-насколько имплант выступает вперед.

Кутик,пену политеха так сложнее всунуть,она жесткая оч сначала
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

KARAMELKA2011

Хелена, а по мягкости они как? не сильно от ненатуральной отличаются?

Prekr@sn@y

а ну да я что-то стормозила, через подмышки больше 300 не ставят!
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Ariel

Девчоки, я смотрю вы так хорошо в базах и профилях разбираетесь. Выходит, чтобы межгрудку сделать узкую, нужна база больше? так что ли? Т.е. площадь импланта на грудной клетке должна быть больше?! Или не всякую площадь и не на всякую грудную клетку можно поставить? Или еще от мышц зависит?
09.10.11 Ринопластика

antolga

Карамелька, я тоже считаю что разница в 40 мл несущественная, обычно из-за этих грамулек разницу видно в самом основании. Вот почему тебе нужен политех с жестким основанием я не совсем понимаю т.к все эти жесткости (у меня Арион с двойным гелем, так сама база- основание- подошва, тоже более плотная чем возвышение) обычно выбирают рожавшим женщинам с птозом. А у тебя идеальная девственная грудь без птоза. Наверное этим работает твой док, или он как-то на перспективу кормления ставит такой.  *doctor*
На твоем месте я бы просила 360 чтобы точно в жадины не попасть, и через ареолу! Т.к ареола у тебя средних размеров, я думаю что вполне залезет и 360. Видела ролики где в малипусечные ареолки засовывали здоровые импланты. В крайнем случае сделает чуть больше разрезик. У меня в итоге получилось что есть возможность одновременно наблюдать за рубцами и под грудью (доступ) и по ареоле (уменьшение). Причем рубец на одной ареоле- видно разницу с нетронутой. Резюме: делай по ареоле, рубчик гораздо менее заметен!!! Потом еще можно перманентный пигмент забить под цвет ареолы и вообще видно не будет!
По поводу доступа, будущего кормления и ОП до него: если ручки золотые у дока, он сделает аккуратно и тем и этим доступом. А если криворучка, то и из подгрудного доступа искромсает железу. В статьях по крайней мере пишут что кормление одинаково возможно из обоих доступов. Опять-таки, может грудь и не молочная, многие и без ОП не докармливают и до месяца ребенка! Хирургу канеш сам доступ сложнее через ареолу и подороже обычно это стоит, но я бы делала тока так! Жаль что мне первый док придурошный попался и отказался делать через ареолу  >:-/<
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Хелена

Антолга,политех жесткий первые пол года,а потом будет как положено). там сверху оболочка специальная просто,она рассасывается.
По поводу доступа через ареолу не рожавшей ,я бы не стала так делать. все-таки для будущей лактации лучше другой доступ. Но это мои тараканы по поводу здорового и без проблемного кормления грудью). А для деток это очень важно и для здоровья женщины тоже:)
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

beautysoul

Цитата: Solnechnyi_mai от 19 декабря 2011, 23:12:08
Девочки, представляете, у меня никто вообще не замечает ничего!!! может я все таки мало поставила, хотя муж говорит, что я с головой не дружу, что это у меня после ОП крыша съехала)) Но реально сиси настолько гармонично влились в мою фигуру, что никак не выдают свое происхождение! даже не знаю хорошо это или плохо...

ага......у меня так же.  (:-%)
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

MARLIN

Цитата: Хелена от 22 декабря 2011, 00:35:06
Антолга,политех жесткий первые пол года,а потом будет как положено). там сверху оболочка специальная просто,она рассасывается.
По поводу доступа через ареолу не рожавшей ,я бы не стала так делать. все-таки для будущей лактации лучше другой доступ. Но это мои тараканы по поводу здорового и без проблемного кормления грудью). А для деток это очень важно и для здоровья женщины тоже:)

Хелена! Я с тобой согласна , что нарожавшей женщине не стоит рисковать делая разрез по ареоле, а мой доктор сделал мне именно так! Но я рада, что чувствительность сосков у меня не нарушилось, и даст бог если буду рожать , что бы все было хорошо! Кстати моим сисюлям уже 2 месяца!
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

Ekaterinka

девочки,а может кто знает какой размер получится если на неполный первый поставят ментор высокий профиль 275мл?

jenny74

Ну наверное 2+, исходник посмотреть бы, ну и важно какой профиль, какого имплпнтанта o-o

Ekaterinka

высокий профиль Ментор 275 под фасцию а  вот исходник

Ekaterinka