Нуждаюсь в вашей поддержке, чтобы успокоиться перед операцией

Автор Марина 88, 05 мая 2009, 16:01:12

« назад - далее »

kit

:( много крови - это плохо!!!

болит, наверное, тоже из-за наркоза как у меня? и руки и ноги?
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Саломея

Держись, маленькая! Все позади. Еще чуть-чуть потерпеть осталось. А ты ровный нос делала или чуть курносый?

larachka

Марин хочу всё равно поздравить тебя!!!! Сбылась твоя мечта, ты ведь этого очень хотела!!! Самое страшное позади, сейчас осталось только реабилитироваться!!! Всё будет отлично!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

_Светик_

А мне кажется, что как раз, самое страшное впереди - реабилитация это самый сложный этап...
отопластика

Саломея

Раньше рино делали под месным наркозом! вот это было шоу! Никакая реабилитация не сравнится с такими впечатлениями!

Yolga

Мариночка,поздравляю!!!Первый этап пройден,теперь действительно самый трудный этап заживления,но не без этого,вся наша жизнь-испытания!Пусть данные испытания будут не значительными и носик быстро заживет и примет прекрасный рельеф!!!! ;DГлавное-делать все,как врач говорит и ......никакой самодеятельности!

Марина 88

Девчонки спасибо большое!
Сняли мне  эти тампоны, говорят старайся дышать носом - он забит просто наглухо, как две пробки там  ??? Каплями сказал нельзя пользоваться  :(
Горло болит очень и дышать больно... Состояние ужасное(((( Отеки свои мазью мажу...
На перегипсовку мне только через неделю, а в пятницу меня посмотрит его ассистент. Антибиотиков никаких не назначили, судя по всему мне их там прокололи...
Просто хочу быть счастливой! )))

Марина 88

Цитата: Саломея от 12 мая 2009, 13:25:23
  Держись, маленькая! Все позади. Еще чуть-чуть потерпеть осталось. А ты ровный нос делала или чуть курносый?

Честно, я не знаю какой мне сделали, я примеров то не показывала никаких

_Светик_

отопластика

Марина 88

Марина 88

интересно, нос долго в таком заложенном состоянии будет  ??? ???

Lis8noK

Марина ты просто умничка в таком состояние и нам успеваешь писать. Давай держись. Как говорится до свадьбы заживёт, тем более в твоём случае. :)

kit

а мне говорили, если нос забит будет, то пользоваться пиносолом.... но у меня дышать сразу стал и я не капала его...

и очень хорошо промывать раствором Физиомер, тока для взрослых, он и для деток бывает... он дорогой зараза, но оч хороший! лучше чем аквамарис.... советую его лучше покупать

kit

Марин, а как глаза? не заплыли у тебя? полностью открываются?

Марина 88

Цитата: kit от 12 мая 2009, 18:40:16
Марин, а как глаза? не заплыли у тебя? полностью открываются?

Да отеки небольшие, полностью открываются