Q

Сколько стоит увеличить грудь? (Цена маммопластики, стоимость имплантатов)

Автор Queen Margo, 29 июля 2007, 15:20:47

« назад - далее »

Kari

в кредит делают..в условный кредит.делают в основном шаражкины конторы...

Kari

Настюшик

Согласна с тобой,Катюша!!!
И это гораздо лучшее решение,ибо если дадут,так дадут,а нет, так другой выход искать,если уж хочется сильно.
Я тебя очень давно не видела,как твои дела?

ketti

Цитата: Настюшик от 13 мая 2009, 23:27:27

в кредит помойму нигде не делают. Если только взять в банке денежный кредит 8)

Согласна с тобой,Катюша!!!
И это гораздо лучшее решение,ибо если дадут,так дадут,а нет, так другой выход искать,если уж хочется сильно.
Я тебя очень давно не видела,как твои дела?
[/quote]

спасибо Настенька, у меня все хорошо! времени особо нет, но стараюсь форум не оставлять 8)
евросиликон 225 сс

Настюшик

Я о тебе сегодня думала, Катюша!!!
Соскучилась по тебе!!!
А у тебя ася есть?

olgapetrovna

Я сомневаюсь что кто-то будет делать в кредит,
либо "потребительский" в банке

Anetta

Если б мой МЧ не был таким щедрым, мне б пришлось копить или делать в кредит, когда работу найду!!! Для кого-то это единственный выход...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

20452045

Ув. Доктор! что значит не существует фирмы Макган?  :o многие клиники предлагают пластику имплантами корпорации "Inamed" (торговая марка McGhan). Это я процитировала. Что же это тогда такое? подделка??? ответьте, пожалуйста, очень интересно!

EXPERT

Ваши нтерпритации на тему Макган юридически не соответствует ни одной норме в Мире. Фирмы типа Инамед и Алерган не имеют больше прав на использование торговой марки Макган. Производство этих имплантов в Европе закрыто уже где-то полгода. Вопреки всем существующим правовым и моральным нормам нашим пациентам, а что самое главное и самим хирургам пытаются рассказать сказку о ребрендинге (смене названия) и переводе производства. Никогда еще закрытие производства в Европе и открытие нового производства в странах Третьего Мира не добавляло пристижа ни одной компании ;D То, что происходит на нашем рынке с позиционированием новых, никому неизвестных имплантов Натрель - полный бред. Когда пытаются раскручивать свой новый бренд используя для этого чужой :o Если бы такое произошло в США или Европе, то уже начались бы судебные разбирательства по незаконному использованию торговой марки.

По поводу подделок прошу больше чушь не писать. Подделок НЕТ!!! Вам либо предлагают старые складские запасы Макган, либо импланты другого производителя, называя их Макганом. Разобраться в этом очень просто - на коробке все написано ;D

P.S. Торговая марка либо есть, либо ее нет. Так вот, Макгана НЕТ!!! А то, что у моего дяди есть завод по производству консервных банок на Украине не дает ему право называть свои банки Мерседесом, даже если он был проездом в Германии и ходил на экскурсию к ним на завод ;D ;D ;D ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

20452045

Значит, если я правильно понимаю, клиники сейчас предлагают поставить "старые складские запасы Макган"?  а они со временем не портятся? или лучше все-таки поставить франц. Арион, который к тому же еще и дешевле?

Салют_Вера

Цены (это по интернету) в клиниках разные,  отчего зависит? буду разбираться на консультациях у хирургов! ???

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

EXPERT

На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Настюшик

Согласна,прежде чем утверждать,лучше досканально об этом узнать.
ну,а если по теме,то не смотря на кризис, цены наверняка будут подниматься?Или пока не факт?