ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Inochka

присоединясь к мнению девочек. В 2 нед. грудь другая. Видно, что грудь зажатая. А на поздних фотках грудь более адаптированная. Не такая зажатая, более естественная форма. Мне нравится!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Inochka

У меня сейчас тоже грудь натянутая, как буд-то тронешь её -она и разобьётся. Вот, жду, когда она у меня уже кислорода вдохнет и расслабиться.  ::)
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11

Юлёна

оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Inochka

belijshokolad

Антолга грудь супер  %) выглядеть естественной даже не подумаешь,что сделанная!  *OK*

beautysoul

Юлёна ! Поздравляю, от души желаю чтоб грудь поскорее стала совсем красивой и главное - здоровой!!!!  чтоб все мучения и переживания позабылись *flower*

antolgaчесссссстно, такие же мысли......у девочек такого нет - им не понять нас * bad*......а я про свои точно так же думаю, как и ты про свои, и это не маразм !
если сиси после мамопластики наводят на мысль,что "они низковаты, как бы слегка имеется птоз".......хреновый это результат опереации!!!! ради чего мы сисяндры делали???? чтоб они были высокие или обвислые????? а чё дальше то будет????"комплименты" девочек выше прочитала - "женственные" "как у моей мамы" - это оскорбление,а не комплимент!   >:-/< они выдохнули с облегчением, что у них не такая фигня получилась, и себе такого точно не желают, а нас (себя тоже плюсую, потому что такой же результат) просто типа подбадривают, а что им ещё остаётся то......
спасибо им конечно за доброту o>-`--, но за искренность ---> :-<
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Kisik-Оля

Цитата: beautysoul от 16 ноября 2011, 00:41:06
Юлёна ! Поздравляю, от души желаю чтоб грудь поскорее стала совсем красивой и главное - здоровой!!!!  чтоб все мучения и переживания позабылись *flower*

antolgaчесссссстно, такие же мысли......у девочек такого нет - им не понять нас * bad*......а я про свои точно так же думаю, как и ты про свои, и это не маразм !
если сиси после мамопластики наводят на мысль,что "они низковаты, как бы слегка имеется птоз".......хреновый это результат опереации!!!! ради чего мы сисяндры делали???? чтоб они были высокие или обвислые????? а чё дальше то будет????"комплименты" девочек выше прочитала - "женственные" "как у моей мамы" - это оскорбление,а не комплимент!   >:-/< они выдохнули с облегчением, что у них не такая фигня получилась, и себе такого точно не желают, а нас (себя тоже плюсую, потому что такой же результат) просто типа подбадривают, а что им ещё остаётся то......
Дааа...Ты просто мегагуманна * bad* И прям как-то очень пенно ты написала все это, и пенка твоя цвета зависти! Не стоит, этим ты себе не поможешь. И, кстати: Откуда ты знаешь, может та самая мама тоже делала себе грудь!!!
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

MARLIN

Цитата: beautysoul от 16 ноября 2011, 00:41:06

если сиси после мамопластики наводят на мысль,что "они низковаты, как бы слегка имеется птоз".......хреновый это результат опереации!!!! ради чего мы сисяндры делали???? чтоб они были высокие или обвислые????? а чё дальше то будет????

"комплименты" девочек выше прочитала - "женственные" "как у моей мамы" - это
оскорбление,а не комплимент!   >:-/< они выдохнули с облегчением, что у них не такая
фигня получилась, и себе такого точно не желают, а нас (себя тоже плюсую, потому что
такой же результат) просто типа подбадривают, а что им ещё остаётся то......

Antolga ! Полностью согласна с девочками , что грудь выглядет очень натурально! А каком прозе ты говоришь??? Не придумывай!! Все супер!

юленька! Результат очень хороший! Искренне рада за тебя! *OK* *OK*

Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

Prekr@sn@y

beautysoul. ты не права, например, мне вообще нет смысла льстить, т.к. я еще и не делала ничего...и мой размер на сегодня это полный ноль...поэтому если я говорю женственные, то для меня это КРАСИВО!А когда колом стоят как резиновые мне совсем не нравится лично >:-/<
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Tyska

Бьюти, ты с какого дуба рухнула?
здесь никому нет смысла льстить, подмазываться или врать
сейчас пересмотрела фото antolgа - мне нравится
с установкой под железу ее грудь как раз анатомически правильная, она растекается и никто не отличит ее от настоящей
мою вот минут в 5-10 можно раскрыть, но от этого я ее не меньше люблю и кайфую
а если результат хреновый, то так и говорят, что фигня получилась!
вот у тебя - хреновый результат и чем больше времени проходит, тем больше это становится твоей виной, а не дока, потому что давно уже надо было сделать что то самой для своей груди, а не ждать, что все само собой уладится
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

budochka

Девчонки,че вы накинулись на Бьюти. я вот ,тоже долго раздумывала писать или нет,тк понимаю,что писать лучше тока хорошее,зачем расстраивать,но....на первой фотке, левая грудь явно" птозит",может быть все еще и исправится,я не великтий знаток... и зачем так грубо с Бьюти,все знают,что она тоже не рада своему результату и меня не раз бесила своим нытьем и бездейсивием,но... Ведь раз выкладываешь фото ждешь мнений разных,и заметьте лучше честных. я тоже считаю,что если решаешься на ОП,то результат не должен смущать или вызывать какие-либо терзания и сомнения. я тут тоже не всегда комплементы слышу. знаете "натуральные""- в этом случае очень относительный комплемент. Надеюсь,без обид!
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Tyska

budochka, одно дело высказывать свое мнение, а совсем другое - начинать приписывать свое мнение всем остальным, обвиняя их во вранье
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Naiki

beautysoul, да, что то ты уж загнула. Моя грудь тоже далека от идеала о котором я мечтала и я реально настроенна на переделку, но после рождения второго детеныша, но я ни кому мозг по этому поводу не выношу, просто смирилась и все. У тебя тоже два варианта: либо смириться и жить спокойно дальше, либо идти на переделку. Ты реально ничего не сделала чтоб что то изменить, хотя девочки тебе много советов давали. И обвинять кого то в неискренности, ну не очень хорошо с твоей стороны. Тут на форуме много примеров, когда на выставленные фото девочки открыто говорили, что не айс. И вообще, мне кажется, что многие тут придерживаются политики: если не нравится, лучше промолчу. А если уж пишут комплименты, значит им искренне нравится. Как по мне, так тех у кого реально потрясный результат на форуме меньшинство, лично мне на ум только пять ников приходит, но и понятия о красоте у всех разные. так что зря ты так
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Юлёна

Девочки,ну вы чего а???????Каждый волен выражать свое мнение....Что касается Анголы я Вам вот что скажу...Ольгу знаю лично...знаю какой результат был после первой оп..я убеждена,что под железу такой объем как не крути так и будет смотреться...потому что установка такая...док который нам делал повторку профи своего дела....просто Олюшка не захотела делать в несколько этапов и переставила из под мышцы под железу(за что я ей тоже высказывала свое мнение)но как говорится хозяин барин...наверно она сейчас сожалеет,что поторопилась...но вы как хотите,а грудь Олюшки мне нравится...просто она еще сыровата...времени мало прошло...Что касается Бьюти так я на ее месте,доку который сделал оп,я..ца на уши натянула...почему она не сделала это до сих пор знает только она сама >:-/<
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

lalaaa

Цитата: antolga от 14 ноября 2011, 19:36:28
Посмотрите девочки. Меня волнует 2 вещи: что нарастает потихоньку мой птоз слева моей проблемной грудки. И второе- мне кажется что сами груди как-то низко расположены на грудной клетке и поэтому не могу нормальные бюстики подобрать. Третье тоже закрадывается в мою дурную башку- что маразм крепчает!  *laughter* (:-%)
А мне так нравиться твоя грудь... она реально как настоящая... как настоящая, красивая, мягкая женственная грудка!!! Я на самом деле в сисях мало чего смыслю... но когда смотрю глаз реально радуется (я на самом деле считаю, что если что то делаешь, то это должно выглядеть натурально!!!) Так что я думаю что все таки маразм крепчает!!! Живи и радуйся!! Наслаждайся своей грудкой!!!!! :-p
Lalaaa =)