Клуб Хочушек

Автор Будущий Сисястик, 02 сентября 2011, 16:02:42

« назад - далее »

КЛОПИК

Цитата: Kisik-О от 01 ноября 2011, 19:28:01
Цитата: КЛОПИК от 01 ноября 2011, 19:25:24
вай не сглазить бы *pray* *Yes*завтра буду доку звонить,импланты и бельё в пятницу придут,завтра скажут мне когда ОП.хорошо бы на следующей неделе... *cherub*
По любому так и будет *OK*

"я так думаю!"(из кинофильма "мимино") *Yes*
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

Ariel

Цитата: Kisik-О от 31 октября 2011, 22:46:14
Девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ответили на письмо по акции *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* Теперь решение за Доктором Осиным *cherub* Так надеюсь пипееец!!!
Ух тыыы...! Клллаааааасссс! Поздравляю!!! *flower* Интересно, долго ли ждать?!
09.10.11 Ринопластика

Хелена

Девочки, маленькая фибромиома в матке может быть противопоказанием к операции?
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Ariel

А ты у доктора не спрашивала?
Меня доктор перед оп, еще на консе, спросил обо всех болячках.
09.10.11 Ринопластика

Хелена

Как-то с перемены вышибло из головы )))
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Anna_ZU

Вот и я появилась в этой теме... Уши сделала, теперь можно идти дальше  *Yes* Тем более, как мне кажется, мне это просто необходимо! Подскажите, куда можно выложить фото "до" (надеюсь, потом будет и "после":)). Хочу, чтобы вы посмотрели своим опытным взглядом и дали советы.

Kisik-Оля

Цитата: Ariel от 02 ноября 2011, 00:30:36
Цитата: Kisik-О от 31 октября 2011, 22:46:14
Девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ответили на письмо по акции *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* *Yes* Теперь решение за Доктором Осиным *cherub* Так надеюсь пипееец!!!
Ух тыыы...! Клллаааааасссс! Поздравляю!!! *flower* Интересно, долго ли ждать?!
Ждууууу! Юля должна позвонить :-p
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

КЛОПИК

Цитата: Anna_ZU от 02 ноября 2011, 04:30:36
Вот и я появилась в этой теме... Уши сделала, теперь можно идти дальше  *Yes* Тем более, как мне кажется, мне это просто необходимо! Подскажите, куда можно выложить фото "до" (надеюсь, потом будет и "после":)). Хочу, чтобы вы посмотрели своим опытным взглядом и дали советы.

привет.можно и сюда,если я не ошибаюсь *Yes*

а мне сегодня сисиьки домой привезли. :xдевочки,кто-нибудь в курсе,можно ли коробочку вскрыть и внутрь заглянуть?оч любопытно.или лучше не трогать ничего?позвонила доку,на следующей неделе ОП,вроде как со вторника по пятницу в этом интервале *HAPPY*
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

MiLady

Привет всем!  *flower*
Девчонки, мне нужен ваш совет. *pray*
Я недавно задумалась о операции и на работе стала читать этот форум. Но я сомневаюсь, что готова к этому, потому что операция - очень серьезный шаг, многое меня пугает, особенно то, как отнесутся знакомые и близкие. Мне всегда говорили, что у меня красивая грудь, но они не видели ее без белья. Левая грудь мне нравится больше, чем правая :), кажется, это называется асимметрией? Вот это мне не нравится. Я не хочу, что бы грудь стала больше, хочу, что бы обе груди стали одинаковыми.
Мне интересно ваше мнение, тех, кто точно определился и хорошо знает все нюансы операций. Как можно незаметно для других исправить мою любимую грудь?!
Надеюсь на ваше понимание, мне правда больше не с кем поделиться  :-p

КЛОПИК

Цитата: MiLady от 02 ноября 2011, 14:44:05
Привет всем!  *flower*
Я недавно задумалась о операции и на работе стала читать этот форум. Но я сомневаюсь, что готова к этому, потому что операция - очень серьезный шаг, многое меня пугает, особенно то, как отнесутся знакомые и близкие. Мне всегда говорили, что у меня красивая грудь, но они не видели ее без белья. Левая грудь мне нравится больше, чем правая :), кажется, это называется асимметрией? Вот это мне не нравится. Я не хочу, что бы грудь стала больше, хочу, что бы обе груди стали одинаковыми.
Мне интересно ваше мнение, тех, кто точно определился и хорошо знает все нюансы операций. Как можно незаметно для других исправить мою любимую грудь?!
а какой размер у вас?у меня из близких и знакомых никто знать не будет кроме мужа.отчитываться перед всеми вовсе не обязательно.это ваше личное дело.если грудь большая исправляют без имплантов,если маленькая,то с имплантами

MiLady

Цитата: КЛОПИК от 02 ноября 2011, 14:49:30
Цитата: MiLady от 02 ноября 2011, 14:44:05
Привет всем!  *flower*
а какой размер у вас?у меня из близких и знакомых никто знать не будет кроме мужа.отчитываться перед всеми вовсе не обязательно.это ваше личное дело.если грудь большая исправляют без имплантов,если маленькая,то с имплантами

У меня хорошая двоечка! Но правая грудь немного меньше левой. Если без имплантов можно, то уменьшат правую до размера левой? А если я хочу обе, как левая?! :-[ Простате, может это глупые вопросы, но я хочу все понять.
Швов на всю грудь не останется, я видела такие при уменьшении?
А мужа у меня нет, и не было, и молодого человека уже тоже. И еще детей нет, но я знаю, что для операций это не проблема. Я уже посмотрела все программы Пластик-клуба, хирурги говорят, что бывает отказывают в операции? С асимметрией ведь не откажут?

Kisik-Оля

Цитата: КЛОПИК от 02 ноября 2011, 14:35:50
Цитата: Anna_ZU от 02 ноября 2011, 04:30:36

привет.можно и сюда,если я не ошибаюсь *Yes*

а мне сегодня сисиьки домой привезли. :xдевочки,кто-нибудь в курсе,можно ли коробочку вскрыть и внутрь заглянуть?оч любопытно.или лучше не трогать ничего?позвонила доку,на следующей неделе ОП,вроде как со вторника по пятницу в этом интервале *HAPPY*
ОООО! Поздравляю *HAPPY* с сиськами *HAPPY* Я б не удержалась, помацала бы %-P %-P %-P %-P %-P %-P %-P
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

КЛОПИК

MiLady,увеличить одну до размера другой можно только при помощи имплантов,больше никак.а если без имплантов,то одну уменьшат до размеров другой.если у вас прямо такая значительная ассиметрия.если хотите обе как левая то только с имплантами.а какие швы решают хирурги.это вам докор ваш скажет.отказать могут по показаниям. а вренее если противопоказания есть к ОП.
Kisik-О,пасиб,правда пока сисиьки отдельно.тоже хочу позырить что там в коробке болтается *Yes*.но вдруг нельзя,написано,что стерильно на упаковке.такие тяжёлые,почти 2 кг.

Kisik-Оля

Цитата: КЛОПИК от 02 ноября 2011, 15:14:50
MiLady,увеличить одну до размера другой можно только при помощи имплантов,больше никак.а если без имплантов,то одну уменьшат до размеров другой.если у вас прямо такая значительная ассиметрия.если хотите обе как левая то только с имплантами.а какие швы решают хирурги.это вам докор ваш скажет.отказать могут по показаниям. а вренее если противопоказания есть к ОП.
Kisik-О,пасиб,правда пока сисиьки отдельно.тоже хочу позырить что там в коробке болтается *Yes*.но вдруг нельзя,написано,что стерильно на упаковке.такие тяжёлые,почти 2 кг.
Тада не трогай, раз стерильно.  :[ :[ :[ :[ Ну и ........................2 кг........!!!!!!!!!!!!!!!!! *HAPPY*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

antalia

Ни в коем случае коробку вообще не вскрывай! Мало ли что там повредишь! Еще натрогаешься и намацаешься вдоволь.. Тем более оп у тебя уже не за горами. *medicine*