Октябринки 2011

Автор Fragola, 02 октября 2011, 16:37:07

« назад - далее »

Люлёк

*angry*
Цитата: Godiva от 29 октября 2011, 22:16:45
Спасибо, девоньки! Наркоза особо не боюсь, настраиваюсь на знакомые ощущения - у меня ужо 7-й по счету будет, побаиваюсь как потом все будет, боль и дома как кантоваться первые дни - двое детей, муж все-таки......надеюсь помогут >:-/< >:-/< >:-/<
Здоровья, удачи, терпения и конечно же красивого результата!!!!!  *pray*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Inochka

Юлёна, а с температурой как? Держится?
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Юлёна

Цитата: Inochka от 29 октября 2011, 22:23:33
Юлёна, а с температурой как? Держится?
нет...температуры нет,но болит всё дико *X*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Godiva

а обезболивающее? что-то прокалывают или прокапывают через капельницу? кетанов в/м пробовали?
31.10.2011 г. 325 MX Natrelle Белый И.А.

Юлёна

Цитата: Godiva от 29 октября 2011, 22:59:38
а обезболивающее? что-то прокалывают или прокапывают через капельницу? кетанов в/м пробовали?
в клинике кололи...было намного легче...сейчас пью кеторол....помогает не на долго...надо просто терпеть...еще хотя бы пару деньков продержаться *pray*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Хелена

Держись! с каждым часом будет легче!
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Godiva

Цитата: Юлёна от 29 октября 2011, 23:08:34
Цитата: Godiva от 29 октября 2011, 22:59:38
в клинике кололи...было намного легче...сейчас пью кеторол....помогает не на долго...надо просто терпеть...еще хотя бы пару деньков продержаться *pray*
пероральные формы не так эффективны как внутримышечные и внутривенные, а колоть дома некому? из таблеток можно попробовать "Найз", уточните у дока нет ли в вашем случае противопоказаний, но препарат реально хороший, после приема действует не сразу, но зато надолго!
31.10.2011 г. 325 MX Natrelle Белый И.А.

Inochka

Юлена, попробуй обезб. свечи. Помогают лучше таблеток.
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Ariel

Девочки, привет! Я тут, читаю вас...
Юленочка, поздравляю тебя!  *flower*Очень-очень рада за тебя! Вот и ты с нами, в октябрятах! Как тебе новая грудь? Через комару ведь видно уже форму! Держись! После 5 го дня намного легче становится. Я сегодня вообще за руль села. Боли только утром.
Девочки, простите, что пропала... Но у меня кажется не все хорошо *tear* лежу плачу! *tear* у меня левая грудь ниже правой! Блин, ну как так могло получится?! Врач суперский, а грудь не такая, о какой мечталось! Я все успокаиваю себя, что отек, изменится *tear*
Скажите, разве снизу может быть отек, а?  *tear*
09.10.11 Ринопластика

Prekr@sn@y

Ариэль ну рано еще о результате говорить, вспомни Клодию, как у нее импланты опускались...и потом ты соблюдай режим отыхай, дай там всему прижиться, зачем за руль садиться на девятый день-то?Искренне надеюсь что все будет хорошо у тебя!Тем более доктор хороший.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

antalia

Ариэль, отеки везде в том числе и внизу груди. Не паникуй раньше времени.

KRASOTKA

Ariel, себя ругала, когда за руль села на восьмой день после ОП, теперь тебя поругаю!!!! Так долго шли к этому, а когда легче становиться.... забываемся, тяжести начинаем поднимать,  за руль хватаемся, не бережёмся (это я в большей степени и про себя). Ariel, у меня отёк вообще по груди "гуляет", то вверху, то снизу. Рано ещё о чём-то говорить, не переживай раньше времени. Кто-то писал на форуме, что после ОП месяц на грудь лучше не смотреть, чтобы нервы не портить!!! Береги себя и свои титечки *flower*.
07.12.07г Отопластика
19.11.11г Маммопластика. МакГан анатомические, стиль 410 высокий профиль 255 мл. субмаскулярно

ИринкаСолнышко

Девочки, привет! Я потерялась на неделю,на работе зашиваюсь и личную жизнь устраиваю. Юлена, поздравляю тебя! *flower* *flower* *flower* Ну наконец-то это свершилось. Когда теперь свадьба?
  Ариэль, милая, не переживай ты так, все еще совсем непонятно. У тебя замечательный док, и он тебе уж точно на осмотре скажет, что к чему. во всяком случае у тебя есть гарантии - врачи пластик-клуба  всегда исправляют ошибки, если такие и случаются. Но все-таки думаю, что ты просто торопишься с выводами. Не реветь, а радоваться сисечкам! Почаще смотри на исходник, а потом на компру *doctor*и просто радуйся.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

КЛОПИК

Godiva,в последний день октября успеваешь *flower*
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

Tyska

Ариэль, конечно, отек может быть где угодно, даже на пузике))))))))
Не переживай раньше времени, а лучше сделай фоту в максимально ровном положении и без теней и бросай сюда, а мы посмотрим))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле