Ну тогда нашатырь тебе точно не понадрбится если по отзывам. Скоро и за тебя будем держать кулачки
с нашатырём у нас особые отношения *Yes*я просто когда мне что-нибудь режут или зашивают,или кровь вижу в обморок падаю сразу.с детства так мучаюсь,ничего не могу поделать.поэтому всегда с собой нашатырь беру.когда пошла на ОП по иссечению родинки тоже взяла,там на операционном столе в сознании и без наркоза надо было лежать пока они там мне резали и шили.брррр :-<только нашатырь себе в этот раз случайно в глаз залила
.пошла родинку удалять-вышла с заклееным глазом. *Yes*поэтому надеялась,что раз на ОП по маммопластике укольчик волшебный ставят и девчёнки ничего и понять не успевают.обрадовалась,что без нашатыря в этот раз.но оказалось что седатику у нас не ставят,у моего дока по крайней мере.значит придётся опять с нашатырём идти :'[без него родимого никак.однажды даже в гинекологическом кресле в обморок грохнулась,стыдоба то какая
.эрозию прижечь надо было после родов.как увидела этот баллон с азотом,и всё-нет меня
.с врачами посмеялись конечно потом.
так что возьму с собой мысленно ваши кулачки