отношение к пластической хирургии

Автор светл@нка, 14 января 2010, 14:53:24

« назад - далее »

Оленька Скворцова

Всем привет, подскажите кто-нибудь после пластики груди летал в страны Евросоюза? Я собираюсь с мамой в Париж, а она не знает о моей оп. боюсь, что на таможне, когда меня просветят, мой секрет раскроется. у кого-нибудь таможенники спрашивали:"это у вас силикон в груди или мешочки с наркотиками?" или "будьте внимательны, не повредите свой силиконовый бюст, вот вам памятка при эвакуации" звучит смешно, но ведь люди разные бывают

Ириса

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сейчас просвечивают не только в страны евросоюза а по моему на всех международных линиях. Меня просветили и ничего не сказали, и по моему там только одежда просвечивается, хотя может и ошибаюсь, т.к. читала, что западные звезды  против просвечивания, т.к. можно увидеть силикон. Хотя думаю что это утка. Видела фотки со сканеров раздевающих, так там специально интимный области затемняют.

Оленька Скворцова

Ириса, спасибо за ответ *flower*
конечно, с одной стороны через них сотни за день таких силиконовых титек проходит, но все-равно страшно. ведь из-за одного только такого вопроса весь отдых будет испорчен.
Подожду, может, еще кто-нибудь опытом поделится. Девчонки, отзовитесь, пожалуйста!

Kisik-Оля

Цитата: mantra от 28 октября 2011, 21:15:24
А у вас под железу поставили или под грудную мышцу?
Говорят,что если под мышцу - результат более естественный
Я вот оч рада что живу в наше время и у меня есть возможность поправить свои недостатки :x Мне б только таблеточку против страха найти *laughter*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

antalia

Девочки, ну может, хватит рекламировать врачей из стран ближнего Зарубежья...? Здесь все-таки "Пластик-клуб", врачи-профессионалы, отвечающие за каждое свое действие? И пусть таких, докторов будет в жизни больше!!! *OK*

Хелена

Это точно, тем более , что этот доктор на Украине известен не самыми удачными операциями, а так же с летальным исходом...
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Люлёк

Отношение отличное!! Почему  бы свою красоту не подправить!!?  Зубы лечим! ?- лечим, кто- то вставляет!! Так почему нам нельзя вставить?!! Так мы ещё чаще будем следить за своим здоровьем, проверять грудь чаще!!! А то, те, кто не увеличивает грудь, думают, что не нужно проверять, нужно!!!!
У меня знакомая умерла от рака груди, никогда она не наблюдалась , не следила  за здоровьем!!
И она не увеличивала грудь!!!
Так, что имплант не влияет на заболевание, влияет наша забота о здоровье!!! Я всем знакомым советую проверять своё здоровье, благо сейчас столько разных центров!!!
Из этого , делаю вывод!!- операции не боюсь!!! Хочу быть красивой- вернуть былую красоту своим сисям!!!!!
Спасибо этому форуму!!! Хоть могу высказаться!!!!
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Люлёк

*flower*
Цитата: angelika23 от 29 октября 2011, 20:19:58
Спасибо!!!!!
Самое главное не бояться!!!Мысли имеют свойство материализоваться))) :-p
*flower*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

украиночка

Меня интересует такой вопрос: цикл после оп сохраняется или может скакать?
Где-то читала, что может цикл скакать, т.к. оп- это стресс для организма.

Люлёк

Цитата: украиночка от 29 октября 2011, 20:44:47
Меня интересует такой вопрос: цикл после оп сохраняется или может скакать?
Где-то читала, что может цикл скакать, т.к. оп- это стресс для организма.

Делала миниабдоминопластику, цикл не изменился!!! *laughter* o>-`--

Юлёна

оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!