Я тоже согласна, что дело в комплексах. И я буду делать ОП из-за своих комплексов. В моём окружении все противники пластических операций, особенно - увеличение груди. Сначала все твердят - что причина такого негативного отношения в том , что ОП - опасная весчь, риск для здоровья и жизни, ну и резиновые сиськи - фу-фу-фу))) А копнёшь поглубже, так некоторых сам факт таких присутствия таких барышень на пляжах бесит, ещё и в стиле а-ля топлес. Мол, я тут натуральная, а муж вон туда слюнки пускает!Оттого и к пластике вообще формируется негатив. А некоторых общественное мнение пугает - может и задумались бы над ОП, но что ЛЮДИ скажут? И, снова-таки - негатив к пластике в общем.Честно сказать, я и сама в этих рядах пребывала, но пересмотрела своё отношение к пластической хирургии и плевать хотела на общественное мнение.
Ох я и наплела ;)Короче, что хотела сказать - я считаю, что люди идут к пласт. хирургам из-за комплексов, и негативно относятся к этому делу - тоже из-за комплексов! Вот я и решила, что лучше из-за своих комплексов обрету красивые сиськи и буду красопеткой на пляже, чем из-за этих же комплексов буду безсисяя плеваться на красопеток с сисями
Воть