Автор Тема: отношение к пластической хирургии  (Прочитано 21505 раз)

Вот прикол

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Вот прикол
  • Пока только мечтаю о маммопластике))
« Ответ #15 : 17 Января 2010, 01:10:58 »
Да, к сожалению, не все диеты и упражнения могут исправить наши недостатки. Для этого и существует пластическая хирургия)). Иначе бы её не было. Мне вот говорят-занимайся спортом, тогда и грудь увеличится. А у кого она от спорта увеличивалась, это же жир ;D

mylizon

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mylizon
« Ответ #16 : 19 Января 2010, 15:00:07 »
Цитата: dominika_alex от 16 Января 2010, 12:15:59
Нет, завидуют не только красоте, но и тому что у тех, кто делает ОП, есть деньги. Лично меня раздражали советы по поводу диет и физических упражнений. Такое ощущение, что люди не понимают, что если я собираюсь сделать серию ОП, то правильное питание и фитнес само собой в моей жизни присутствуют. Есть деньги, есть возможности - нужно идти и делать и не слушать советов этих "синих чулков". Ведь пластические операции повышают в первую очередь самооценку, человек начинает нравится себе и становится более дружелюбен к окружающим!!!
Соглашусь с тобой, все так! и я это по себе знаю. Девочки у меня комплекс на счет груди бы просто невероятный. я к себе людей не подпускала просто, ходила серой мышью лишь бы меня с моим безтитечьем не заметил никто. об операции мечтала очень, копила долго. мне на общественное негативное мнение о силиконовой груди все равно и считаю, что негатив накручен излишне людьми которые мало что о ней знают, людьми у которых от природы дано многое, они просто не понимают, что зачастую это не только эстетический вопрос...
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #17 : 19 Января 2010, 19:20:06 »
Девчонки, понятно люди советуют грудь увеличивать или улучшать с помощью спорта. А как фитнессом исправить форму носа? :D Здесь уж 100% только ОП поможет! Но и тут находится немало противников пластики! Многие считают, что пластика это... "У богатых свои причуды".
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Malina Sky

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Malina Sky
« Ответ #18 : 19 Января 2010, 19:46:36 »
Цитата: Plaksa 42 от 19 Января 2010, 19:20:06
Девчонки, понятно люди советуют грудь увеличивать или улучшать с помощью спорта. А как фитнессом исправить форму носа? :D Здесь уж 100% только ОП поможет! Но и тут находится немало противников пластики! Многие считают, что пластика это... "У богатых свои причуды".
Есть такой фитнес - бокс называется  ;D ;D

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #19 : 19 Января 2010, 20:10:32 »
 ;D ;D ;D Малинка! Насмешила!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Рада

• Член клуба Пластик Клуб Рада
« Ответ #20 : 19 Января 2010, 23:50:57 »
Девочки ну какой может быть фитнес для улучшения груди???? Если этой самой грудью выкормить ребенка и она повисла как ушки спаниели ))) Да ты хоть умри в этом спортзале а новая грудь не выростет)))) По моему если ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ есть значит это кому то НУЖНО!!!!!!!!!АЛИЛУЯ!!!

Vilada

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vilada
« Ответ #21 : 20 Января 2010, 00:18:31 »
Цитата: Рада от 19 Января 2010, 23:50:57
Девочки ну какой может быть фитнес для улучшения груди???? Если этой самой грудью выкормить ребенка и она повисла как ушки спаниели ))) Да ты хоть умри в этом спортзале а новая грудь не выростет)))) По моему если ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ есть значит это кому то НУЖНО!!!!!!!!!АЛИЛУЯ!!!

вот действительно)
ну что можно в спортзале накачать-мышцы, а грудь, это не одни мышцы, но и жировая прослойка, и самое главное, мне кажется-молочные железы, которые совсем другое строение имеют (альвеолки , пузырики, протоки)-как это можно накачать, если изменяется структура молочной ЖЕЛЕЗЫ? эх...

Тata

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тata
« Ответ #22 : 20 Января 2010, 11:48:00 »
да, и некоторые жировые отложения убираются только липосакцией...что я, в принципе и сделала... и никакие  тренировки,упражнения и массажи до Оп  зону "галифе" у меня убрать не могли....я только "ЗА" пластическую хирургию ::)

masik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб masik
  • я за вами наблюдаю
« Ответ #23 : 20 Января 2010, 17:05:12 »
Большинство просто боится конкуренции, что кто-то рядом будет выглядеть лучше. )) Всегда позитивно относилась и отношусь к тому, что женщина хочет выглядеть лучше. Всегда знала, что буду одной из тех, кто использует возможности пласт.хирургии. Скоро увеличу грудь и буду наслаждаться жизнью!!!

Naiki

• Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #24 : 30 Сентября 2011, 09:47:22 »
Поздравляю!!! Рада за вас! (исходник прям как у меня)
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #25 : 03 Октября 2011, 12:57:10 »
Девочки как вам такое мнение о пластике: Ой, девчонки, не делайте ничего! .Все это так заметно. Все ваши губы как у карпа, грудь как у резиновой, причем не шевелится и в разные стороны смотрит. Мерзость! А еще прикиньте, сделаете вы, к примеру, нос. А уже потом найдете себе жениха. Выйдете замуж, родите ребенка. И у ребенка вдруг окажется к удивлению супруга ваш породистый носяра. В лучшем случае обойдетесь объяснением. А вообще психологи признают, что у многих мужчин к искусственности несколько брезгливое отношение.
А если какой-то муdак вам это советует, смело посылайте. Это муdак.
Вот благодаря таким мнениям никто и не догадается что у нас грудь ненатуральная *Yes*, ведь силиконовая же оказывается не шевелится и резиновая!!!!

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #26 : 03 Октября 2011, 15:18:27 »
Да...ужж..мне тут знакомый сказал: ты изменилась потому что грудь себе сделала!!! Конечно, говорит, сиськи как в Голливуде..если бы, говорит, я знал что так будет был бы против и не поддерживал тебя!!! В общем все действуют сообразно своим комплексам!! И плевать я хотела на всех кто пытается высказывать своё дилетантское и закомплексованное мнение!!! Мне сейчас ХОРОШО!! И не важно пластика или не пластика..просто важен результат-качество моей жизни, вернее даже моя самооценка..я сейчас не думаю о своих недостатках..они не отвлекают меня от достижения моих целей..их просто нет))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #27 : 03 Октября 2011, 17:44:31 »
я всегда знала, что увеличу себе грудь.. я помню, как в школе, кто-то меня считал слишком худой..сейчас такие жирные. и сидят на лавках в мечтах похудеть.. люди. которые против пластики. для меня всего лишь плинтусы... пластика, не важно будь. то лица, груди или липосакции направлена на улучшение внутреннего и внешнего состояния человека, гораздо лучше и правильнее жить в гармонии с собой и своим телом,  и неважно откуда эта красота - натуральная, или сделанная хирургом...

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #28 : 03 Октября 2011, 18:59:33 »
Я какое-то время назад разговаривала со своим лучшим другом. Я ему в шутку сказала, что хочу себе грудь увеличить. Он очень к этому отрицательно отнесся. У него тетя не одну пластику себе сделала, что мол она теперь не человек, а какая та кукла. Все сделала себе, кроме груди.

Стал говорить, что силиконовая грудь - резиновая и выглядет совсем не натурально. Я спросила: "А ты щупал?"
Он: "Нет, но я точно уверен, что она такая".

ЗАбавно, не правда?  *laughter* *laughter*

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #29 : 03 Октября 2011, 20:41:33 »
у большинства мужчин стереотипы просто навеяны пережитками прошлого... силиконовая грудь может быть мягкой, соблазнительной.. вот я сижу. и муж меня постоянно трогает за грудь.. и говорит, что она НАТУРАЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ..некрасиво сидеть и осуждать нам сисястиков(про злых людей).. а хотеть, и желать  быть абсолютно очень даже нормально...