Фото ПОПКИ в трусиках!

Автор КисАнька, 12 сентября 2010, 05:50:13

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Gessti

Невозможно читать, отвлекают фотографии  :x

Gessti

Цитата: Nellichka от 23 марта 2011, 20:17:54
Жирную молочку,сыр,мороженное,торты,разные сладости все это убери из рациона на некоторое время и в зал))
Я предлагаю новую пластическую операцию - косметическое зашивание рта.  *doctor*

Leka Dasama

Девочки! Чудесные попы у вс! Одно НО. Я думала тут выкладывают попы после операции... А оказалось все вперемешку. И для того чтобы оценить именно красоту попы, а не работу фотографа, удачный ракурс и нижнее белье, лучше ставить фото  стоя ровно, тогда видно и форму и целлюлит, и можно адекватно оценить природную расоту или творение мастера, и в простом белье, которое не отвлекает внимание от главного объекта на фото.

Вичка

оооохххххх......этот чёртов целлюлит....
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

ИринкаСолнышко

Я понимаю, это уже диагноз.  Это уже мания на пластику. Насмотрелась фоток, попу всегда свою считала неплохой, решила сфоткать. И РАЗГЛЯДЕЛА!!! У меня ведь шрам с детства, резали шишки после уколов. Но это не страшно. Увидела вдруг, как складки лежат поверх попы (последствия двух родов). Безобразие... Сразу захотелось и липосакцию, и шлифовку, и не знаю еще чего... Может увеличение груди скрасит все эти мелочи..
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Gina

Здравствуйте друзья!!! Мечтаю о ГЛЮТЕОПЛАСТИКЕ - может кто подскажет хороших хирургов в Новосибирске или Красноярске? В интернете полно информации,но ошибиться очень легко,не хочу рисковать ни здоровьем ни деньгами,хотелось бы услышать реальный опыт и совет!Заранее спасибо!

Tanya_June

А я себе тренажер для "ягодиц" заказала сегодня  *Yes* Пока сижу дома, с нереспектабельным видом после шлифовки, буду качать свой зад  *Yes*
А то даже до спорт зала не дойти(((
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

Kisik-Оля

ОО! И такие есть?! Делись, что за чудо техники *Yes*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Tanya_June

Да да есть такие )) сейчас в личку дам ссылочку  :D
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

Zesty

Чего то и мне  вздумалось показаться )

Americana

девочки, у вас очень красивые попки!=)) o>-`--
У меня вот плосковата=((  :-< поэтому мечтаю увеличить.
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа

бублик

Очень хочу красивую попу, чтоб было на что надеть юбочку(((( *doctor*

бублик

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ