Ну ладно. и я свою покажу, муж всегда любил попу фоткать, даже специальнго не пришлось фотографироваться. Про фотку могу сказать, 30 лет а попу так и не наела
вот и я в надежде не встретить тут хирургов выкладываю свое сокровище
Цитата: Cristina от 26 Марта 2011, 00:33:28Цитата: Nellichka от 23 Марта 2011, 20:44:52 Это моя статья рекомендую почитать извиняюсь за занудство, но т.к. это публичная статья, слово дИпрессия через "и" очень бросается в глаза Кристин, бросай занудствовать, а лучше давай фото своей попы
Цитата: Nellichka от 23 Марта 2011, 20:44:52 Это моя статья рекомендую почитать извиняюсь за занудство, но т.к. это публичная статья, слово дИпрессия через "и" очень бросается в глаза
Это моя статья рекомендую почитать
Ну просто слово такое "депрессия" популярное сложно не заметить нестандартное написание
Цитата: Cristina от 04 Апреля 2011, 09:43:45Ну просто слово такое "депрессия" популярное сложно не заметить нестандартное написание Крис,если просмотреть твою писанину(по другому не назовешь) и у тебя найдутся ОПЕЧАТКИ (но никто не высказался и не указал ,что это твоя ошибка)
Цитата: КСЮ* от 04 Апреля 2011, 11:19:03Цитата: Cristina от 04 Апреля 2011, 09:43:45Ну просто слово такое "депрессия" популярное сложно не заметить нестандартное написание Крис,если просмотреть твою писанину(по другому не назовешь) и у тебя найдутся ОПЕЧАТКИ (но никто не высказался и не указал ,что это твоя ошибка) Причем тут мои опечатки, я же не выкладываю СТАТЬИ. Для статей специально еще нанимают редакторов, корректоров и т.д. чтоб все было грамотно. Это разве плохо? Давайте отменим правила русского языка вообще, нафиг они нужны и правда...
ТАк, всем, кто участвовал в базаре, наказание - фото поп в трусиках!!! Всем розги!