Фото ПОПКИ в трусиках!

Автор КисАнька, 12 сентября 2010, 05:50:13

« назад - далее »

Tyska

Цитата: Cristina от 08 марта 2011, 00:14:13
Цитата: Tanechka_Tanya от 08 марта 2011, 00:10:11
а от чего тогда ??? я так понимаю она объём убирает ??? или прям жир ?? Просто конкретно какого-то жирного жира у меня тончо нет ))

хихи, у тебя постный жир :)) обезжиренный - лайт.
объем убирает точно, локальные отложения жира.
А вот от целлюлита я бы поделала массажик, но надо найти хорошего массажиста умелого и стоит это тоже небесплатно  :) а еще мне говорили, что от целлюлита надо вообще не жрать сахар и тягать железо... но это точно не по мне, я лучше поваляюсь на массаже, пусть и весьма болезненном  :) :) но мазохизма мне не занимать
+не есть чипсы, не пить газировку
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Fragola

Цитата: Tys от 12 марта 2011, 20:22:35
Цитата: Cristina от 08 марта 2011, 00:14:13
Цитата: Tanechka_Tanya от 08 марта 2011, 00:10:11
а от чего тогда ??? я так понимаю она объём убирает ??? или прям жир ?? Просто конкретно какого-то жирного жира у меня тончо нет ))

хихи, у тебя постный жир :)) обезжиренный - лайт.
объем убирает точно, локальные отложения жира.
А вот от целлюлита я бы поделала массажик, но надо найти хорошего массажиста умелого и стоит это тоже небесплатно  :) а еще мне говорили, что от целлюлита надо вообще не жрать сахар и тягать железо... но это точно не по мне, я лучше поваляюсь на массаже, пусть и весьма болезненном  :) :) но мазохизма мне не занимать
+не есть чипсы, не пить газировку

Шампанское и более крепкий алкоголь тоже нельзя

Tyska

алкоголь вообще нельзя - это пустые калории
(зловещим голосом) и много калорий!!! >:(

KATYUSHKA

Сходи на консультацию и лично в твоем случае решите с хирургом что делать.
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Tyska

Nellichka

Ямочки это избыток жира на ягодицах,который расстилается по всей поверхности неровно. В связи с этим,есть склонность к образованию целлюлита.

Tyska

тогда заниматься надо - и все дела ;D

Nellichka

Жирную молочку,сыр,мороженное,торты,разные сладости все это убери из рациона на некоторое время и в зал))

Tanechka_Tanya

Опа , ты только что перечислила весь мой основной рацион !!!!  ;D

Tyska

Цитата: Nellichka от 23 марта 2011, 20:17:54
Жирную молочку,сыр,мороженное,торты,разные сладости все это убери из рациона на некоторое время и в зал))
+мучное?

Nellichka

Ещё забыла  после занятий в зале:сауна, бассейн,горячее обертывание,лимфодреннаж и антицеллюлитный массаж.Все это можно чередовать,но за месяц всего должно быть по 10 раз ;D ;D ;D в целом тело будет безупречным :P

Nellichka

10 тренировок,10 саун,10 бассейнов и т.д

Tanechka_Tanya

Жуть ... 
я плохая , я очень плохая . Поэтому скоро побегу на лмпосакцию !! ;D ;D ;D ;D

Красопета

Нэлли,какая же у тебя фигурка! Молодец,ты многого достигла! Интересная статья.
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

LulecheK

Да не, у меня ямочки не приобретенные, они с рождения...Ужасно из-за них комплексую(((