Автор Тема: Фото ПОПКИ в трусиках!  (Прочитано 135797 раз)

HellenaKoralova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб HellenaKoralova
« Ответ #180 : 14 Октября 2014, 18:40:45 »
Цитата: Инфинити от 14 Октября 2014, 12:01:18
Фото как с интернета, если честно. Сори если не права.
А вобще фото надо выкладывать не изогнувшись, а стоя прямо: вид сзади и сбоку.  Ну это мое мнение. А изогнувшись тут почти все с супер задницами будут.
согласна, чтоб оценить реально попу, нужно ее снять при свете и прямо, с боку, чтоб была возможность оценить по достоинству, а не додумывать, от позы это так или нет смотрится.

Viktoriana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Viktoriana
« Ответ #181 : 15 Октября 2014, 23:27:03 »
Может конечно я не права, но попку можно и подкачать .. все равно она не может портить вид на столько, что стоило бы ее исправлять, я конечно не присматривалась, но мне кажется, что с попой можно справится и без помощи операции.. возможно я ошибаюсь .. :(

Катерина18

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина18
« Ответ #182 : 16 Октября 2014, 00:15:12 »
Цитата: Инфинити от 14 Октября 2014, 12:01:18
Фото как с интернета, если честно. Сори если не права.
А вобще фото надо выкладывать не изогнувшись, а стоя прямо: вид сзади и сбоку.  Ну это мое мнение. А изогнувшись тут почти все с супер задницами будут.
Я даже знаю, чье это фото... И эта девушка не делала глютеопластику
2.05.14 Ментор 225 сс, под мышцу, по ареоле. Рост 163, вес 45, опг 62

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #183 : 16 Октября 2014, 10:25:53 »
Цитата: Viktoriana от 15 Октября 2014, 23:27:03
Может конечно я не права, но попку можно и подкачать .. все равно она не может портить вид на столько, что стоило бы ее исправлять, я конечно не присматривалась, но мне кажется, что с попой можно справится и без помощи операции.. возможно я ошибаюсь .. :(
конечно ошибаешься. меня например чисто европейская плоская попа.и сколько бы я не приседала со штангой никогда я не смогу ее сделать например бразильской...
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

EvaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб EvaS
« Ответ #184 : 21 Октября 2014, 13:06:24 »
Если у вас есть деньги и вы хотите увеличить свою попку, почему бы и нет? Пусть это место будет тоже самым красивым, если и все остальное у вас совершенное. *Yes*

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #185 : 30 Октября 2014, 21:33:18 »

Думаю, дорогая Викториана, что вы ошибаетесь. Если ваши мышцы не растут, то качай-не качай, только ещё больше похудеешь. А вот если вкладочку грамотно подложить... То результат может быть самый, что ни на есть потрясный. Честно говоря, давно об этом думаю, но ни как не решусь.

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #186 : 30 Октября 2014, 21:40:00 »
Сказать честно? Завидую я вам >:-/<  Хорошо вам, стройняшкам рассуждать, а я вот мучаюсь, и качаю, и кремами, и скрабами, и мышцы есть, а вот обвисает моя "жозефина" неумолимо *tear* Даже и не знаю как мне быть, вот сделаю операцию, а она (попа) и дальше будет продолжать обвисать, это что, повторно оперировать придётся? Может и не трогать?

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #187 : 14 Ноября 2014, 18:30:56 »
Ваша попа будет обвисать в том случае, если вы поправляетесь и  худеете и так постоянно. Если же вы сделаете ОП, подтянете кожицу, вставите симпотненький имплантик)) . Ваша попка лет так 10-15 будет как спелый пЭрсик  )(  *Yes*

Vikulik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vikulik
« Ответ #188 : 28 Ноября 2014, 23:54:15 »
Попа ... вот думаешь, вроде бы ее и не сильно заметно, но когда что то не устраивает в себе, то хочется исправить, довести до совершенства, но тут есть одно правило, нужно всегда думать о проблеме прежде, чем она появится... но увы мы едим много, вредное тем более, не ограничиваем и потом приходится уже решать проблему другим сложным путем.. порой так трудно отказаться от вредных привычек .. но нужно .. ради себя любимой.

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #189 : 29 Ноября 2014, 02:22:10 »
Цитата: Кирата от 14 Ноября 2014, 18:30:56
Ваша попа будет обвисать в том случае, если вы поправляетесь и  худеете и так постоянно. Если же вы сделаете ОП, подтянете кожицу, вставите симпотненький имплантик)) . Ваша попка лет так 10-15 будет как спелый пЭрсик  )(  *Yes*
Мыщцы всё равно без нагрузки как были дряблыми, так и будут. И никакой имплантик не поможет.ИМХО
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #190 : 29 Ноября 2014, 02:26:07 »
Цитата: Кирата от 30 Октября 2014, 21:33:18

Думаю, дорогая Викториана, что вы ошибаетесь. Если ваши мышцы не растут, то качай-не качай, только ещё больше похудеешь. А вот если вкладочку грамотно подложить... То результат может быть самый, что ни на есть потрясный. Честно говоря, давно об этом думаю, но ни как не решусь.
Если Вы качаете попу, а она при этом худеет, то вывод один-Вы сбрасываете лишние КИЛОГРАММЫ, НО НЕ МЫЩЦ, А ЖИР У ВАС УХОДИТ.Чтобы на попе нарастили именно мышцы нужно правильные нагрузки давать(на наращивание мышечной массы) и при этом правильно питаться (я имею ввиду рацион специально для наращивания мыщц).И при соблюдении этих правил (правильно составленном комплексе упражнений+меню для набора мышечной массы) всё у Вас вырастет там, где надо;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #191 : 10 Мая 2015, 19:53:00 »
Крошка Лу, ясен пень))) Всё правильно, конечно!Но это же надо прилагать уйму усилий!!). И если уйти с этого пути, то быстро теряется мышечная масса, всё сдувается(( Обидно(. А с имплантом можно не парится по поводу  спец упражнений). Я бы сделала, если бы эта проблема остро стояла у меня. На некоторых смотрю..реально НАДО человеку). 
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Маркина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Маркина
  • Красивая попка мечта
« Ответ #192 : 11 Июня 2015, 13:21:18 »
Ой, девочки почитала вас, и поняла что у вас есть попы)вот у меня ее нет. Я не худею, качаю свой зад 3 раза в неделю, и она не растет, да целлюлит ушел, но ее нет, ем белки, а ее нет, просто если ты радилась плоскопопой, то качай ее сколько влезет не накачаешь, есть бодибилдерши и они с плоским задом, так что у кого есть попа изначально , легко говорить в спортзале накачаешь)  и мое мнение если не устраивает и это правда нужно, надо ставить имплантант, но спорт никто не отменял! Нужно держать в форме красоту, чтобы как у Джей Ло не отвисла👆👆👆👯💪

Маркина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Маркина
  • Красивая попка мечта
« Ответ #193 : 11 Июня 2015, 13:22:48 »
За ошибки простите, как всегда отправила сообщение, но не просмотрела😉😉😉

КатеринаВ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб КатеринаВ
« Ответ #194 : 22 Мая 2016, 08:07:56 »
Цитата: Маркина от 11 Июня 2015, 13:21:18
Ой, девочки почитала вас, и поняла что у вас есть попы)вот у меня ее нет. Я не худею, качаю свой зад 3 раза в неделю, и она не растет, да целлюлит ушел, но ее нет, ем белки, а ее нет, просто если ты радилась плоскопопой, то качай ее сколько влезет не накачаешь, есть бодибилдерши и они с плоским задом, так что у кого есть попа изначально , легко говорить в спортзале накачаешь)  и мое мнение если не устраивает и это правда нужно, надо ставить имплантант, но спорт никто не отменял! Нужно держать в форме красоту, чтобы как у Джей Ло не отвисла👆👆👆👯💪

Я считаю, что даже московские гении не гарантируют долговременный результат если за попой не ухаживать! Спорт, правильное питание и массажи нужны даже после операции. Не в таких количествах, как без имплантов, конечно. Можно позволить себе, любимой, гораздо больше, потому что орешки не скроешь))