ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

fatal1ty

Я думаю он и так здесь больше не появится) Судя по его последним сообщениям.
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

Ириса

А я бы оставила Надина! Хоть какое то разнообразие на форуме *Yes*. В конце концов он правду сказал, я так понимаю он не против силикона, раз у второй девушки силикон, просто он за правду.
А нам мужское мнение не помешает на форуме, а то иногда девушки пишут, что грудь как настоящая, а по мне так чистый силикон, вот и интересно мужское мнение на этот счет.

Tyska

МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

ИринкаСолнышко

Цитата: Надин Бк от 07 октября 2011, 11:23:50
Цитата: antalia от 07 октября 2011, 02:01:45
Бьюти, молодец... !!! Мы все достойны счастья.. а надин бк.. это просто плинтус, мусор.. не обращайте на него внимания...

Какие злые Вы... С девушкой помирились, кстати. Говорит, своя грудь. В любой момент для проверки согласна сделать рентген на спор)))
Так она вроде и так говорила, что своя, только почему-то молодой человек не поверил и прогнал ее. И как она вообще после всего того, что ты тут понавыкладывал, с тобой общается? >:-/<  Дайте контактные данные девушки, мы ей расскажем, как некрасиво все выглядело (я не имею в виду фото, а вообще всю эту историю). (:-%)
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Юлёна

да и фото он выложил бррррр....я даже в страшном сне не могу себе представить,чтоб так возле мужчины раскорячиться _0-0_или мож я уже старею и отстала от жизни? *laughter* *laughter*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

fatal1ty

Да нет.. я вот тоже увидев такое..прям поморщилась)) Гаденько как то фото выглядит.
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

antalia

Цитата: Надин Бк от 07 октября 2011, 11:23:50
Цитата: antalia от 07 октября 2011, 02:01:45
Бьюти, молодец... !!! Мы все достойны счастья.. а надин бк.. это просто плинтус, мусор.. не обращайте на него внимания...

Какие злые Вы... С девушкой помирились, кстати. Говорит, своя грудь. В любой момент для проверки согласна сделать рентген на спор)))
а ты считаешь что развел всю эту историю? и ты добрый?  Сделал красивый, офигенный поступок с фотками.. а теперь как удалить.. нет уж, пусть висят.. может твоя ненаглядная посмотрит..

Inochka

долой этого Надина! Мужик называется! Г-но  на палке ты, а не мужик! :-<
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Ириса

Это жизнь. Думаете никого не бросали, когда про силикон узнавали? Здесь девочки в тайне от мужей делают, а потом будут требовать, что бы он новую грудь любил.  А если у него не получится?
И вообще не понимаю, зачем сразу после ОП мужу грудь показывать? Зачем его пугать синяками, ведь можно подождать хотя бы недели 3. Некоторые почти что насильно мужу новые сиськи в руки вкладывают. У меня у мужа совсем не было желания под компру заглядывать, он очень впечатлительный *laughter*.

antolga

Fragola, Ириса, Бьюти, спасибо Вам огромное! Мне лично очень нравится как доктор постарался! Но я почему-то думала что это мне так красиво, а выложу фоты- девочки скажут что думают!  :x Честно, никак не ожидала таких комплиментов, особенно про натуральность! Мне так хотелось чтобы она  выглядела естественно! Неужели теперь я буду иметь то о чем мечтала всю свою жизнь?! Просто не верится! %) Я счастлива!!!   *Cupid**flower*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

antolga

Цитата: Ириса от 07 октября 2011, 15:26:17
Это жизнь. Думаете никого не бросали, когда про силикон узнавали? Здесь девочки в тайне от мужей делают, а потом будут требовать, что бы он новую грудь любил.  А если у него не получится?
И вообще не понимаю, зачем сразу после ОП мужу грудь показывать? Зачем его пугать синяками, ведь можно подождать хотя бы недели 3. Некоторые почти что насильно мужу новые сиськи в руки вкладывают. У меня у мужа совсем не было желания под компру заглядывать, он очень впечатлительный *laughter*.
Это частично про меня, я ведь в тайне от мужа сделала! Кстати, совсем не учитывала тот момент что может новую грудь "не полюбить" . Слава Богу, вроде бы наоборот, особенно когда на "побольше" настаивал во вторую ОП.  *laughter* А сейчас, судя по его реакции на новые сиси..., как бы за третьим ребенком в скором времени не отправиться  *cherub*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Fame Fatal

antolga  СУПЕРСКИ!!!!!!  %)
Ох, дааавно меня не было на форуме ))))  Как же вы тут жжете!  *ROFL*
Загадочный Надин со своими догадками  * bad*))) и вообще, почему это у 25 девушки не может быть груди 3 р-ра хорошей формы, если она не рожала и не кормила?
Да если даже рожала и кормила - это не значит что грудь повиснет до пупка!  у меня есть подруга, которая следит за своим бюстом  (массажики, кремчики, силовые тренировки) и как итог - ОТЛИЧНАЯ форма груди 3 р-ра после кормления!!!!
Чтото я не нашла истинную причину столь рьяного разоблачения его девушки. "Просто интересно врет или нет" -  не убедительный аргумент!
И в конце концов, даже если ее грудь не натуральная, Хвала тому Доку, который так мастерски исполнил швы и подабрал р-р импланта!!!  %)

И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

beautysoul

млин....ну вот что за судьба такая....
сначала стесняться, что сисюньки такие малипутки.....
потом полжизни копить денежку на ОП, искать Дока,
ложиться под нож рискуя здоровьем и даже жизнью.....
потом бояться, чтоб сиси здоровые оказались после ОП,
ПОТОМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ СИЛИКОНОВЫХ СИСЯНДР....

И свои маленькие сиси - плохо, и силиконовые - плохо....
когда ж радоваться жизни? что ж так и не будет счастья????*tear*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Tashachka

beautysoul, забей на всех и радуйся!! Всем не угодишь! Я и с маленькими не грустила.. а сейчас и подавно) Еду вот..думаю..блин..как бы очередную проблему решить >:-/<..и всё равно радуюсь..сис как то греют))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

beautysoul

Цитата: Tashachka от 10 октября 2011, 07:13:06
beautysoul, забей на всех и радуйся!! Всем не угодишь! Я и с маленькими не грустила.. а сейчас и подавно) Еду вот..думаю..блин..как бы очередную проблему решить >:-/<..и всё равно радуюсь..сис как то греют))

хорошо бы ваааще без проблем жить  _0-0_ _0-0_ _0-0_
а что, сиси правда греют? можно тулупчик новый на зиму не покупать?  *ROFL*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)