Июльские грудки

Автор lyalya, 13 июля 2011, 14:14:58

« назад - далее »

Fragola

А ты( ничего, что на "ТЫ"?) где-нибудь подобное в нете видела? Если нет, знач не норма, пусть док объяснит, почему так вышло и что с этим теперь делать...

Юлёна

Цитата: Fragola от 04 сентября 2011, 18:25:12
А ты( ничего, что на "ТЫ"?) где-нибудь подобное в нете видела? Если нет, знач не норма, пусть док объяснит, почему так вышло и что с этим теперь делать...
[/quote  в том то и дело,что не видела...короче хрень какая то...вот не знаю как сюда выложить фото...чтоб девочки посмотрели..
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Fragola

Скинь фото на радикал ру , и вставь сюда ссылку

Irinca

а какие преимущества и отрицательные стороны установок под железу и под мыщцу?
[/quote]
В некоторых случаях лучше устанавливать под железу. Например как у меня. Исходник был 1,5 с птозом ,грудная клетка широкая. А я хотела 3. Если бы мне установили под мышцу, то свои ткани не растянулись бы по импланту и получился бы эффект "снуппи" (мультяшная собачка с болтающимся носом). Мамедов показал такой результат. Женщина пришла на переделку. Мне и так поставили 420. А вот если бы я хотела 4 размер можно было бы устанавливать под железу. Но я такую большую грудь не хотела. Насчет того что грудь опустится -это произойдёт при "неправильной эксплуатации" Просто нужно поменьше ходить без бюстгальтера. Не устанавливают под мышцу спортсменкам у которых очень сильные, упругие мышцы. При установке под железу выше опасность развития капсулярной кантрактуры ( не уверена, что правильно написала). Но как сказал мой врач сейчас это бывает достаточно редко.Зато не так болезнена реабилитация. На ветке "Что вас ожидает после увеличения груди" в первом сообщении подробно всё описано об установке импланта.
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Fragola

Цитата: Irinca от 04 сентября 2011, 18:42:55

Не устанавливают под мышцу спортсменкам у которых очень сильные, упругие мышцы. [/quote]
И у кого своих покрывных тканей минимум, т.е. если девочка оччень худенькая, то ей в любом случае установят под мышцу)))

Будущий Сисястик

Цитата: Fragola от 04 сентября 2011, 18:39:21
Скинь фото на радикал ру , и вставь сюда ссылку

а я просто фотку кидала)
Цитата: Irinca от 04 сентября 2011, 18:42:55

В некоторых случаях лучше устанавливать под железу. Например как у меня. Исходник был 1,5 с птозом ,грудная клетка широкая. А я хотела 3. Если бы мне установили под мышцу, то свои ткани не растянулись бы по импланту и получился бы эффект "снуппи" (мультяшная собачка с болтающимся носом). Мамедов показал такой результат. Женщина пришла на переделку. Мне и так поставили 420. А вот если бы я хотела 4 размер можно было бы устанавливать под железу. Но я такую большую грудь не хотела. Насчет того что грудь опустится -это произойдёт при "неправильной эксплуатации" Просто нужно поменьше ходить без бюстгальтера. Не устанавливают под мышцу спортсменкам у которых очень сильные, упругие мышцы. При установке под железу выше опасность развития капсулярной кантрактуры ( не уверена, что правильно написала). Но как сказал мой врач сейчас это бывает достаточно редко.Зато не так болезнена реабилитация. На ветке "Что вас ожидает после увеличения груди" в первом сообщении подробно всё описано об установке импланта.
[/quote]

спасибо за разъяснение o>-`--

beautysoul

Цитата: Missis от 04 сентября 2011, 06:05:50
Я вот думаю, например, если доктор накосячил и нужна коррекция. Сумма заплаченна, разделена между мед. персоналом.
Как доктор решает финансовую проблему с персоналом? Когда за переделку опять нужно платить всему составу, кто учавствовал в процессе операции, но уже не из кармана пациента, а получается хирурга. Вот поэтому они "не хотят слышать" о повторной операции, мне так кажется.
точно, мало того что Доку признать косяк - удар по репутации, плюс переделка - это двойная работа, так ещё и финансовая стороная вопроса.....поэтому будут убеждать что всё
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

beautysoul

(продолжение)
будут убеждать, что результат отличный, лучше и невозможно было сделать   *doctor* * bad*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Будущий Сисястик

Цитата: beautysoul от 07 сентября 2011, 00:27:42
(продолжение)
будут убеждать, что результат отличный, лучше и невозможно было сделать   *doctor* * bad*

убить его мало  * bad* * bad* * bad*

Irinca

Нет, если клиника серьёзная, шуму они не захотят. Переделают. Мы же договор подписываем. Вот если конрактура, то это реакция организма.  А если не правильно установили, то это явно вина хирурга. Переделают, ещё уговаривать будут чтобы не афишировали.
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Юлёна

Цитата: Irinca от 07 сентября 2011, 00:32:16
Нет, если клиника серьёзная, шуму они не захотят. Переделают. Мы же договор подписываем. Вот если конрактура, то это реакция организма.  А если не правильно установили, то это явно вина хирурга. Переделают, ещё уговаривать будут чтобы не афишировали.
согласна с тобой Иринка...но все равно надо быть настойчивой..потому как на переделку они идут не охотно..мне пришлось все руководство клиники на уши поставить...и то волнуюсь,что пока буду ждать пока отёки уйдут они передумать могут..вот в пятницу на консу к новому доку пойду и буду требовать письменного подтверждения на повторную оп..

Будущий Сисястик

Цитата: Юлёна от 07 сентября 2011, 09:44:56
Цитата: Irinca от 07 сентября 2011, 00:32:16
согласна с тобой Иринка...но все равно надо быть настойчивой..потому как на переделку они идут не охотно..мне пришлось все руководство клиники на уши поставить...и то волнуюсь,что пока буду ждать пока отёки уйдут они передумать могут..вот в пятницу на консу к новому доку пойду и буду требовать письменного подтверждения на повторную оп..

и правильно, а то мало что они там говорят...

beautysoul

дык....хочется же все вопросы с Доком и клиникой по-хорошему решать,
чтоб они честно и профессионально оценили результат ОПИ и предложили, как устранить то, что пациенту не нравится  *medicine* *doctor*
а если со скандалом, так это ж такую ненависть на себя накликать можно со стороны всего персонала.... *angry* * bad*
как же потом доверить этим людям, ненавидящим тебя до крайности, довериться заново оперироваться и исправлять результат????
они ж могут тогда ваще вместо сись уши пришить..... /:-\

Юлёна

Цитата: beautysoul от 07 сентября 2011, 20:33:54
дык....хочется же все вопросы с Доком и клиникой по-хорошему решать,
чтоб они честно и профессионально оценили результат ОПИ и предложили, как устранить то, что пациенту не нравится  *medicine* *doctor*
а если со скандалом, так это ж такую ненависть на себя накликать можно со стороны всего персонала.... *angry* * bad*
как же потом доверить этим людям, ненавидящим тебя до крайности, довериться заново оперироваться и исправлять результат????
они ж могут тогда ваще вместо сись уши пришить..... /:-\
И что делать????Ходить и молчать???За себя надо бороться!!!!!!Плачены деньги(повторюсь и не малые деньги)не за то,чтоб мы потом слезами обливались!!!!!!Я молчать не буду!!!!Я не должна отвечать за ошибку хирурга!!!!Если ошибся,то обязан признать свою ошибку и исправить её.Это моё твердое убеждение >:-/<

Inochka

Согласна с Юленой и со всеми девочками. А бумагу на переделку за счет клиники обязательно надо взять! И что-бы даты поставили. 
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.