ВЭЛ,
я полностью с Вами согласна и про ассиметрию и про все остальное. НО! Когда мы хотим "сделать" себе грудь, мы хотим, чтобы она была не просто большой или чуть больше, чем была, мы хотим иметь КРАСИВУЮ грудь, максимально естественную, максимально одинаковую. и если уж нас режут, и нам пришивают, то хочется от доктора, чтобы он максимально постарался. все же, во-первых, мы ему платим деньги (для кого-то это очень большие деньги, кто-то отказывает себе во многом и откладывает несколько лет), во-вторых, когда мы приходим к доктору мы доверяем ему самое ценное – наше тело, а значит и нашу судьбу…
Смотришь на некоторых девочек и понимаешь, что это не хирурги, а мясники какие-то: разрезал, засунул, зашил, а потом как молитву повторяет: «Дак у вас изначально была ассиметрия, и вообще не от природы не бывает ничего симметричного и идеального». Так и хочется сказать ему: «Так ты же скульптор! Слепи меня красиво!»
Моей грудке уже 2 месяца, она более-менее выровнялась снизу, стала относительно симметричной, но только снизу. По объему правая больше левой, и дома когда одеваю кофточку в обтяг, это здорово видно, так что кофты в обтяг мне уже не светят. В принципе отек уже давно спал, и грудь выглядит просто двумя шарами, копец! Мне так стыдно открывать такую грудь! Когда сиськи были маленькими, приходилось прятать грудь за толстым поролоном, да и то чашка А наполовину была пуста, открытого не оденешь, после операции надеялась на открытые кофточки, рубашечки….
Подумываю о переделке, взяла сейчас проект, за него заплатят хорошие деньги, мужа предупредила сразу, что 500 тыс. руб. заберу себе, возможно летом следующим поеду на переделку в Москву.
ВЭЛ, сколько твоей грудке? Выложи фото, пожалуйста! Попрошу мужа, чтобы он меня тоже сфоткал, выложу.