Грудастики июня!!!!!)))

Автор """, 09 июня 2011, 16:51:49

« назад - далее »

Katarsis

Цитата: Irinca от 24 июня 2011, 13:58:35
Девочки, у меня анализы пришли! 27 июня иду на ОП!!!!!!!!!
*flower* *flower* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Удачи тебе! Все пройдет хорошо!!!!! *flower*
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

"""

Цитата: Irinca от 24 июня 2011, 13:58:35
Девочки, у меня анализы пришли! 27 июня иду на ОП!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*

Inochka

Irinca,  ждем тебя с отчетом ;) Удачи! :-p
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Айседора

Добрый день!Хочу сообщить,что я тоже июньская-сегодня 2 недели после операции.Насколько я поняла,в июне не многие оперировались.Нас мало-но,надеюсь.мы в тельняшках! *heart*
Natrelle 405;круглые; субмаммарный доступ;под мышцу.

Tashachka

Айседора, поздравляю) Как впечатления? Как размерчик, устраивает?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Айседора

Cпасибо,Tashachka!Впечатления самые разные-от зачем я это сделала(это когда очень болело) до какая красота!

Tashachka

Айседора, понимаю) у меня тоже так было) Сейчас всё ровно..нет, наверно больше положительных эмоций)Какой размер в итоге получился? у меня 2, 3 D
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Айседора

Какой размер-еще не знаю,у меня мышца грудная хорошо накачана,и основание большое(13,5)-поэтому получилась большая раневая поверхность(так врач сказала)и  еще сохраняется приличный отек. Меряла на компрессионное белье бюстик-при прежнем объеме  75 чашечка будет D(а была C)

Katarsis

А я, девочки в Июльских теперь буду((( приболела немного да и месячные на этой неделе....  зато пришли мои 295 импланты красуются в шкафу :)
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

Rieli

Здравствуйте девушки и женщины :)
Была на консультации вчера, Замерили,посмотрели, помечтали:)
Оп думаю делать в след месяце, но вот вопрос: натурель или же побольше? Читаю форум и понимаю: нужно больше!
Мой размер - единичка, пышная, обьемная так скажем! Предложили анатом 325 и 382, собственно если охото побольше то 385 конечно же! :)
Есть тут у кого на единичку ставили 385? Впринцепе,я просила размер как у темной девочки(снималась  в передаче,стриптезершей которая работает)
Но есть одно НО: я высокая, 180!Иногда ношу каблуки!
Когда стала на приеме, доктор аж спросил "а какой у тебя рост?" дыша мне примерно в грудь :)))) Я не рожала, 20 лет,детей не планирую в ближайшее лет 5!У меня узкая талия, и я думаю что 385 будет сомтреться ну прям очень силиконово!!))
Собственно мое:

Fame Fatal

Привет Rieli!!!!  Думаю, что 325 будет вполне гармонично. *OK* "Единичка" твоя очень пышая и 325 смотреться будет хорошо. Просто с большим имплантом проблемы возникнут с подбором одежы, при такой оо тонкой талии.
  П,С, Поменяй Аву, а то вы с Katarsis одинаковые  *ROFL*
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Rieli

Цитата: Fame Fatal от 27 июня 2011, 22:08:28
Привет Rieli!!!!  Думаю, что 325 будет вполне гармонично. *OK* "Единичка" твоя очень пышая и 325 смотреться будет хорошо. Просто с большим имплантом проблемы возникнут с подбором одежы, при такой оо тонкой талии.
Поменяла, но боюсь ставить 325, а то потом окажусь в жадинах и буду себя казнить во всем!:)))
с 385 должна же выйти тройка?

Tanechka_Tanya

Грудь офигенная получилось , исходники у вас похожи !!!!!!

Макс чего советует под твой рост ??? Какой имплант наиболее будет гармонично смотреться ?? Я так поняла эффекта девушки из порнухи ты не хочешь ??? Хочешь , чтобы было гармонично ??

Tanechka_Tanya

Цитата: Rieli от 27 июня 2011, 22:12:09
Цитата: Fame Fatal от 27 июня 2011, 22:08:28
Поменяла, но боюсь ставить 325, а то потом окажусь в жадинах и буду себя казнить во всем!:)))
с 385 должна же выйти тройка?

с твоими тканями будет ближе к 3,5 - 4

Tanechka_Tanya

Единственное , что смущает , ты оч худенькая ... поэтому даже не знаю , что лучше . Но я бы с хирургом советовалась активнее , доктор у нас знает толк в красивой груди ! Поэтому общение с доком и всё будет , как хочется !)