Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

Lisenok...

Ну а какие тогда ливчики носить если без косточек нет! Топики что ли?... Или вовсе без ливчика ходить?! Tys, ты как компру снята, сразу начала носить ливчики мягкие, но с косточками? И нормально? Почему же нельзя?... Интересно...
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

"""

Цитата: Nimfeya от 23 апреля 2011, 15:45:01
Привет.Сейчас уже лучше.Грудь вообще не беспокоит.Поднимаю руки,причесываюсь-все ок.В принципе,так было со 2-го дня.А нос... это отдельная история.
Сегодня ездила на перевязку,все ок.Видела шовчики,если не было бы узелков,то и не подумала что там что-то резали.Пока очень радуют.Про нос напишу в спец. теме.
Ты как? Отпишись в отопластике про ушки.

Про ушки отписывлась в нескольких темах. Фото в теме моего фоторепортажа.

Цаца в кружевах

про лифаки с косточками мне врач сказал,что это нельзя тем,у кого разрез под грудью. а у кого по соску разрез был,то можно.
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

Tyska

Цитата: Lisenok... от 23 апреля 2011, 20:21:51
Ну а какие тогда ливчики носить если без косточек нет! Топики что ли?... Или вовсе без ливчика ходить?! Tys, ты как компру снята, сразу начала носить ливчики мягкие, но с косточками? И нормально? Почему же нельзя?... Интересно...
я одела с жесткой чашкой и с косточкой и вздохнула с облегчением, так как от компры у меня уже грудь болела
а сейчас перешла на мягкие, но они тоже с косточками
без косточек очень редко встречается белье
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

"""

А я к компре привыкла. Вообще дискомфорта нет. Только толщина липучек. А почему при доступе под грудью с косточками нельзя?Я об этом не слышала даже. Девочки говорили только,что больно и неудобно. Про нельзя ничего

Rossi46

Nimfeya,Плюша,Angel***,Fame Fatal, Х-Ray, Tashachka, Цаца в кружевах, Tys, спасибо, девочки! Я пока болею))) какая-то слабенькая оказалась)))) все болит, ноет, тянет)))
мне было больно, когда дренажи вынимали)))) блин, я аж прослезилась)
Политех / 250 мл

irina-059

Я решила попробовать, была не была) а вы все довольны результатом?)

Tanechka_Tanya

Цитата: Rossi46 от 23 апреля 2011, 23:19:30
Nimfeya,Плюша,Angel***,Fame Fatal, Х-Ray, Tashachka, Цаца в кружевах, Tys, спасибо, девочки! Я пока болею))) какая-то слабенькая оказалась)))) все болит, ноет, тянет)))

ДЕРЖИСЬ СОЛДАТ , АТАМАНОМ СТАНЕШЬ !))

..............

Rossi46,ничего,скоро всё пройдет , мы с тобой!!!!!! :-p
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tyska

Цитата: Rossi46 от 23 апреля 2011, 23:19:30
Росси, мне когда дренажи высовывали, то, по моему, глаза на лоб вылезли))) так как все это произошло очень быстро, то я и не успела почувствовать боли

Tashachka

Девочки! Вылетаю завтра!!! Пока ничего не боюсь) Пока никакого мандража..Вечером буду собираться)..Думаю что из одежды взять..Возьму велюровый костюм и джинсы..и кроссовки.. После оп говорят удобно в костюм одеваться..На съёмках же неважно во что я одета? Я чёт за это переживаю))и за неадекват после наркоза)) Вот дура, нашла за что переживать)) За результат у меня почти нет переживаний)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Naiki

irina-059 , я почему то так и думала, что ты не передумаешь *Yes* *OK*я вот очень жалею, что раньше не сделала, ну у меня и раньше возможности не было, элементерно финансовой возможности и как только работать начала, сразу за сисями побежала.
Вчера была в нашей клинике, сказали все хорошо, тити замечательные вышли, ну я с ними тут согласна
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Tyska

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

irina-059

ДЕВОЧКИ!!!!

СРОЧНЫЙ ВОПРОС: что брать с собой в больницу? Я через пару часов выезжаю, а у меня в сумке только айфон и зарядка)))