ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

..............

Оля-Лёка, но у тебя далеко не маленькая грудь сейчас......,а ты максимум двоечку хотела?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Nimfeya

Вот вот, там на 3 тянет точно.А исходник не выкладывала? Мне очень нравится что получилось :x
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

"""

Нам 5 дней. Качество ужасное,но хоть так)

Kolibri

Блефаропластика

"""

Да) Правая больше отекла. Но сейчас отёк уже спадает.

Tyska

Юля, какие же они хорошенькие!!! *heart*
поздравляю тебя) грудка уже классная, а будет обалденная :x
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

"""

Спасибо))))Пока твёрдые,но ничего))))))Кстати приложила вчера бюстик новый к ним,так люблю их ещё больше.Муж в восторге))))

Nimfeya

Юль, такие хорошенькие %-P Я бы на месте твоего мужа тоже былп в восторге *heart*
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Оля-Лёка

Цитата: КСЮШКА* от 17 апреля 2011, 11:25:28
Оля-Лёка, но у тебя далеко не маленькая грудь сейчас......,а ты максимум двоечку хотела?
Да я хотела 2 ,но говорю что  птоз мой небольшой наполнить надо было и док порекомендовал 295. Девчонки пишут что к месяцу поменьше становятся,так что это ещё не окончательный размер,промежуточный o-o. Мужу очень нравится  %) .
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

"""

Angel***

Yul'ka грудка класненькая *OK*. ..распушаться, вообще глаз не оторвать! :x
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый

..............

Irusya.by , кто тебе такую грудь сделал _0-0_  почему соски вниз или это такие фотки неудачные?(за прямоту прости)

Irusya.by

Цитата: КСЮШКА* от 18 апреля 2011, 19:14:34
Irusya.by , кто тебе такую грудь сделал _0-0_  почему соски вниз или это такие фотки неудачные?(за прямоту прости)
Соски нормальные))))) это я просто белье сняла и сразу фоткала))))) не поправила))))

Irusya.by

кроме сосков не удачно сфотканых?))) норма?)))) раз уж напрямик))))) *flower*

..............

Цитата: Irusya.by от 18 апреля 2011, 19:33:17
Соски нормальные))))) это я просто белье сняла и сразу фоткала))))) не поправила))))
и что бельё сняла только,это что то меняет?   не поправила что,не поняла?(соски)