ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

luckylife

а я вот позащищаю фотки. Да. Грудь на фото у Irusya.by выглядит неочень. Но, я прекрасно вижу, что ракурс взят ужасно. Я срочно полезла в свои старые фото после 1й ОП. Я помню, что в определенных положениях у меня выглядело на фото в 2 недели аналогично - ужасно, высокий верхний полюс, соски вниз (фотки в ноуте не нашла. видать на флэшке, флэшка на работе) . Я и в зеркало себя также видела. Сейчас моей правой, как вы знаете, полгода. Я Вам скажу - форма шикарная. Даже на фото как-то не получается полностью отобразить. Мне очень нравится. Сбоку правая идеальной капелькой лежит. И сосок в нужном месте. Все чики пуки.
А вот по поводу, по 100 раз звонить доку... очень сомнительно... На адекватного пациента это явно не похоже. Да и не уверена, что хоть один док тут общается напрямую с клиентами по 100 р на дню по телефону. Да, да, да! и не спорьте. Точно знаю, что соврете  *Yes*  *laughter*
Irusya.by, не стоит убиваться. Тем более до наших умных советов ты и не обращала на это внимание. Это одно говорит о том, что фото неудачное  o-o
все мы тут в курсе, что чуть что - у нас паника. А девушка ваще без задней мысли фотки вывесила. Стоит задуматься, а уместна ли тревога?
когда сделана ОП - 1 апреля! ведь прошло только 2  недели!
девочки, я вас не узнаю, где ваше - всегда на позитиве? сплошная критика  /:-\
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Плюша

Юлька, посмотрела твою фотку - грудь отпад!!!!! Мне очень понравилась!!!! Скорее фоткай стоя, думаю еще краше будет))))) Доктору - как всегда - респект))) o>-`--
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

mouseMarusia

"девочки, я вас не узнаю, где ваше - всегда на позитиве? сплошная критика"  

На фиг позитиффф! Критика рулит!!! *laughter*

"когда сделана ОП - 1 апреля! ведь прошло только 2  недели!"

Лена, так а я о чём и говорю!!!!!

luckylife

Маруська, так ты дальше исправилась  :-p  *flower* А когда я писала, еще не было твоих ссылочек  o-o
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

..............

Irusya.by ,вот твоё первое фото в теме вопросы хирургам мне очень понравилось *OK*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

luckylife

довели девушку до истерики на пустом месте. Знатоки  >:-[
ууууууу, как я зол
Irusya.by , у тебя все хорошо для 2х недель  *flower* Контрактубексом когда мазать тебе скажет врач. а не мы. У меня 3 недели. я мажу. Корочки сошли. Прочла внимательно инструкцию по контрактубексу. Ничего ТАКОГО там не написано, чтобы можно было сделать выводы, что в 2 недели мазать нельзя.
Не реви, а получай удовольствие!
знаешь, почему девочки не выкладывают фото в 2 недели? чтоб не получить отрицательные отзывы.  o-o

luckylife

да, кста, мне сказал мазать доктор, а не я сама схватилась за мазь (эт к слову, прояснение)

..............

Цитата: Irusya.by от 18 апреля 2011, 22:43:56
Цитата: КСЮШКА* от 18 апреля 2011, 22:37:40
Irusya.by ,вот твоё первое фото в теме вопросы хирургам мне очень понравилось *OK*
как могла нафотилась.. и на одной вижу - ужас(((

- вот все здесь мои фото и шрамика
эти фото на много лучше!!!! *cherub*!!!!!!!!посмотрев бы их первыми ,до твоих прошлых,ничего бы и не написала!  первые 2 хороши

Jojo

Цитата: Nimfeya от 13 апреля 2011, 09:20:56
Jojo,очень впечатляющий результат. %)Поздравляю *flower*
А отек на левой груди чуть чуть есть,но,думаю,скоро сойдет.
Красиво получилось *heart*

Девочки,всем огромное спасибо!! И конечно же в первую очередь моему доктору-Дубовику...
фото относительно давно сделала..уже отёк спал...девочки...я так счастлива!!!
у меня шикарная грудь,я нравлюсь себе и от этого так кайфую...покупаю всё,что нравится...
по параметрам-Арион анатом 305 обьем,доступ под большую грудную мышцу.
Сказать,что я довольна-ничего не сказать..
могу лишь пожелать всем оперирующимся,чтоб вы всегда оставались довольными результатом...найти своего хирурга..и просто пожелать всем удачи..мечты ведь исполняются!

Nimfeya

И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Fame Fatal

Цитата: Irusya.by от 18 апреля 2011, 01:35:31
качество не очень, извините)
Соглашусь с Лаки. Фото и в прям ужасного качества. Грудка в отёке.  *X*
Времени после ОП очень мало прошло!!!!!  Более-менее об окончательном результате можно будет судить только через 3 месяца!!!! На груди нет синяков - а это для 2х недель отлично!!!!!  А чтоб получился ракурс хороший, надо чтоб кто-то фоткал, и в хорошо освещенной комнате, а не дрожащими руками на мобилку в темноте!!! 
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Х-Ray

Народ, ну вы че???? ПРичем все хороши: и кто фотки на сроке 2 недели выложил с вопросом "ну как?", и кто начал критиковать и делать далеко идущие выводы.
Во-первых, фотки реально стремные - качество никакое. И ракурсы неудачные крайне, и разрешение, и свет... ну ниче не понять, если честно. Во-вторых, на сроке 2 недели не так уж часто можно выкладывать фото в том смысле, что бывает, что уже и в 2 недели красиво, но чаще в 2 недели все это выглядит еще далеко не фонтан...
вчера вечером спецом рылась, но так и не нашла: прекрасно помню, что у одной из девочек (кто в феврале или марте прошлого года грудь делал и чья грудь мне очень нравилась) на сроке 2 недели была очень стремная фотка - тоже верхние полюса высоко, а соски грустно вниз смотрят. Зато в 2 месяца - идеальная грудь!!! Я это помню, потому что сама грудь ее видела на сроке 2 месяца (фотки то есть) и была в восторге, потом пошарила в ее сообщениях и нашла ту фотку на сроке 2 недели... была в шоке просто: небо и земля!
В целом, я сама за критику и правду, не люблю розовые сопли. НО!! Меру тоже надо знать...
Ну а тем, кто критику не готов слышать, хочу порекомендовать и фотки не выкладывать слишком рано, чтобы не нервничать и себя не накручивать!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

"""

Цитата: Плюша от 18 апреля 2011, 22:02:57
Юлька, посмотрела твою фотку - грудь отпад!!!!! Мне очень понравилась!!!! Скорее фоткай стоя, думаю еще краше будет))))) Доктору - как всегда - респект))) o>-`--

Спасибо))))И мне нравится. Каждый день любуюсь)))))

Klodia

Привет,всем.Мне уже назначена дата операции,но я ещё не знаю сколько мл. ставить.Хочу получить 3 размер.Что посоветуете?
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

..............

Irusya.by ,я всё верно тебе сказала, иди к своему хирургу(даже по фото в 2 нед.можно сказать как и что)