а я вот позащищаю фотки. Да. Грудь на фото у Irusya.by выглядит неочень. Но, я прекрасно вижу, что ракурс взят ужасно. Я срочно полезла в свои старые фото после 1й ОП. Я помню, что в определенных положениях у меня выглядело на фото в 2 недели аналогично - ужасно, высокий верхний полюс, соски вниз (фотки в ноуте не нашла. видать на флэшке, флэшка на работе) . Я и в зеркало себя также видела. Сейчас моей правой, как вы знаете, полгода. Я Вам скажу - форма шикарная. Даже на фото как-то не получается полностью отобразить. Мне очень нравится. Сбоку правая идеальной капелькой лежит. И сосок в нужном месте. Все чики пуки.
А вот по поводу, по 100 раз звонить доку... очень сомнительно... На адекватного пациента это явно не похоже. Да и не уверена, что хоть один док тут общается напрямую с клиентами по 100 р на дню по телефону. Да, да, да! и не спорьте. Точно знаю, что соврете
Irusya.by, не стоит убиваться. Тем более до наших умных советов ты и не обращала на это внимание. Это одно говорит о том, что фото неудачное
все мы тут в курсе, что чуть что - у нас паника. А девушка ваще без задней мысли фотки вывесила. Стоит задуматься, а уместна ли тревога?
когда сделана ОП - 1 апреля! ведь прошло только 2 недели!
девочки, я вас не узнаю, где ваше - всегда на позитиве? сплошная критика /:-\